Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вы вообще на цены смотрите ?
Б-сеть.
95-й 22,0 грн/литр.
92-й 21,00
92-й 20,00
ДТ 20,00

Газ 9,20 грн/литр.

Цены будут снижаться дальше.
Почему так медленно падают цены? бенз должен уже быть по 9 грн................!!!!!!!

Но бенз же там ...
Мне не нравится .
Как и соряра.

(Без срача, мое имхо)
хз чем он не нравится тебе . вроде обычный. Не так быстро испаряется из бака как с ОККО. И Свечи чистые без налета красного

Вы где-то сделали вопрос ? Где, что за вопрос ?

А на Жуках ?!? :trollface: , а то не заканчивается у меня газ недалеко от Грековской !
Может , на Жуки занесёт ?
Пройди по ссылке , мультицитировать некогда .

Добрый день от Б-сеть !

Бобёр в VIPах ! :браво:

А на Жуках ?!? :trollface: , а то не заканчивается у меня газ недалеко от Грековской !
Может , на Жуки занесёт ?
Ничего не понимаю.
Вы хотите принять участие в тестировании газа?

да *****ы вы все. цена на нефть упала ниже плинтуса. но на стеле *** кто поменял ценник. ждёте пока нефть подорожает.

Сегодня Беня минус гривна на Авиасе, Б-Сеть на все цены снизила. Тебе сразу надо что ли? Они сейчас продают ГСМ из нефти по старой цене еще, но до плинтуса никто не снизит, не дождемся.

Ничего не понимаю.
Вы хотите принять участие в тестировании газа?
Кстати по-поводу Б-Сети на Жуках, можно там сделать уточнение, а то у них документ на желтой бумаге, где написано что заправлять Бобра авто такое-то по 9,20. Я так понимаю это было когда цена на стеле Грековской была 10,20, просьба выдать им новый документ, где просто указать размер дисконта, а то скоро у них газ будет на стеле 9, а меня они будут заправлять по 9,20. :)

Сегодня Беня минус гривна на Авиасе, Б-Сеть на все цены снизила. Тебе сразу надо что ли? Они сейчас продают ГСМ из нефти по старой цене еще, но до плинтуса никто не снизит, не дождемся.

ценник взлетает в тот же день, после подорожания нефти. нехуй выгораживать

Кстати по-поводу Б-Сети на Жуках, можно там сделать уточнение, а то у них документ на желтой бумаге, где написано что заправлять Бобра авто такое-то по 9,20. Я так понимаю это было когда цена на стеле Грековской была 10,20, просьба выдать им новый документ, где просто указать размер дисконта, а то скоро у них газ будет на стеле 9, а меня они будут заправлять по 9,20. :)

У тебя нет системы скидок, у тебя есть подачка за битье в барабан. Цены упали - подачка уменьшилась.

У тебя нет системы скидок, у тебя есть подачка за битье в барабан. Цены упали - подачка уменьшилась.

Ну раз ты настаиваешь, достаю барабан: подачка номинально 1 грн так и осталась, а в %-тах выгоды подросла, так что акции Б-Сети высоки как никогда. Самое время заправиться на Б-Сеть. :браво:

Сегодня на выезде из города увидел цену в 8.70, остановился протер глаза, цена не изменилась. Ждем 8 гривен, ценовая гонка началась. Зачем я среду полный бак задул?

Сегодня на выезде из города увидел цену в 8.70, остановился протер глаза, цена не изменилась. Ждем 8 гривен, ценовая гонка началась. Зачем я среду полный бак задул?

Я сегодня тоже задул полный.По 8.69

Добрый вечер от Б-сеть !

:D :пиво:

Добрый вечер от Б-сеть !

Цены на опте упали,рухнули,обвалились. Гонка по снижению цен началась.

Цены на опте упали,рухнули,обвалились. Гонка по снижению цен началась.

Дай-то Бог, чтоб так и дальше было и подольше продолжалось. Хотя, вон, в Европе цены вниз уже давно пошли. Коррелируют с ценой на нефть... И без запаздывания и сказок...

Назад
Зверху Знизу