Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

:клас: неплохая цена. а что там за скидки?

кстати тут поднимаются вопросы легальности, так вот важный момент: не знаю как обычно происходит, но у меня всегда спрашивают нужен ли мне чек и плачу ли я наличкой, вот в конкретно этом случае скидка 70 коп, связано это или нет не знаю

так в топах, наверное есть о чем хорошем поговорить ))))

согласен.
есть акция (небольшая выборка) которая покажет стоит ли запускать ее массово, откатает механизмы проведения и минимизирует ошибки.
Я сам так делал на форумах (и не только в моб связи)
Но не все именно из-за скидки отписываются в других темах.
Есть и те которые просто катают на газу от б-сети и не могут понять почему именно на газ такая реакция, которая по факту ничем не подкреплена.
Да, возможно сонатам с кореи (предположил, тк не в курсе) именно этот газ не достаточно хорош, но насчет остальных авто есть вопросы.
Эта херня с ручными псами бота идет уже больше года и список участников только уменьшается. Вообще не пойму смысла этой "акции", кроме как завалить ХФ дешевой рекламой вне проплаченной темы. Если ты видишь смысл - объясни мне.
не спорю. Но, и позиционирование у азс не ТОП.
Большинство людей приезжают именно за топливом, а не перекусить или погулять возле колонки пока впереди стоящее авто жрет свой хотдог и не дает заправиться.
Особенно какой водила на рабочем зилке и где-то на Грековской.
даже кофе нет смысла ставить, даже вендинг (хотя я бы поставил на условиях аренда места и после выложил калькуляцию. думаю я прав что там не пойдет)
Я просто перечислял список косяков. У конкурентов с такой же ценой есть как минимум туалет, у гсети в лучшем случае яма.
но чеки же есть )))
сертификат : да никто и не спрашивал.
Уверен и он есть
Я спрашивал. Вопрос был проигнорирован, как и все остальные неудобные вопросы.
да, возможно бот устал от постоянного срача и уже не понимает как его разводят на провокацию.
да, для этого нужны специально обученные люди (общаться в сраче на форуме)
Я не знаком лично, поэтому хз что там и почему
Но, насчет плохих отзывов, даже те что я видел сложно притянуть к вине азс, а если таковые будут, давай рассматривать, я за объективность !
Еще раз напомню : я больше года на одной азс и было парочку мелких замечаний, но так везде.
Даже расположение (я еду к себе в центр, просто 10 метров в сторону) меня устраивает.
Как минимум некорректно хамить своим клиентам. Пусть клиент высказывает субъективные суждения, но отвечать ему - "купите для начала машину" - просто-напросто пренебрежение к человеку. Прикинь ты бы позвонил бы какому-то мелкому оператору с претензией на качество связи, а тебе бы посоветовали купить для начала телефон, ну или попробовать попользоваться их услугами через годик. Как тебе сервис?

Вопрос не в скидке (у меня они есть и на других азс) вопрос что авто на одной азс и все ок.

знаешь почему мне спокойно на б-сеть ?
Потому что я использую (у меня основной бизнес моб связь) мелких операторов типа lucamobile (3mob, Intertelecom) и дело в том что они с тем качеством услуг (а что не так ? ну нет LTE которое особо именно мне не нужно, нет магазинов на каждом углу, нет даже пополняшек на каждом углу и тд) и не только ценой (без воровства, больше объем услуг, четно и прозрачно) меня более чем страивает. И даже без акций. (и есть люди которых не устраивает)

Я летаю не МАУ, а визами. Да, там может не так (хз, комфортно?) Они меня более чем устраивают.

Кто-то пьет пиво лисичанск (или Альтбир), а не оболонь или рыгань

И все же устраивает.

Проведя параллель : почему Б-сеть вдруг может не устраивать ?
Или почему ты считаешь что именно из-за персональной скидки б-сеть начала устраивать ?

Почему сеть может не устраивать я написал выше. Опять же, если тебе прям очень сильно по пути, то может и есть смысл там заправляться. Но барабанщики же не могут просто написать о цене, они начинают орать о том что их сеть самая лучшая с точнейшим наливом и превосходным качеством. При этом по удивительной случайности все эти орущие получают скидку на заправке, которую они хвалят.
Будь на их месте ОККО или ВОГ, то этих продавцов своей ******ы не любили точно так же. Вопрос не в гсети как таковой, вопрос в поведении бота и его ручных макак, способных за 40 грн в месяц заспамить весь форум.

кстати тут поднимаются вопросы легальности, так вот важный момент: не знаю как обычно происходит, но у меня всегда спрашивают нужен ли мне чек и плачу ли я наличкой, вот в конкретно этом случае скидка 70 коп, связано это или нет не знаю

Нет чека - нет отчислений в налоговую, а значит:
а) ты никогда не докажешь что ты заправлялся на этой АЗС в случае чего
б) АЗС уходит от налогов

Доказывает утверждающий.

Дык он уже утверждает что это все вранье.
Я лично не считаю Бсеть САМОЙ лучшей заправкой, но из всех что есть возле меня по маршруты Центр-Алексеевка самой достойной, которая целиком меня устаривает и по расходу, и по наливу, и по качеству. А ехать на заправку которяую считаю лучшей за 20 км в 1 конец увольте.

Дык он уже утверждает что это все вранье.
Я лично не считаю Бсеть САМОЙ лучшей заправкой, но из всех что есть возле меня по маршруты Центр-Алексеевка самой достойной, которая целиком меня устаривает и по расходу, и по наливу, и по качеству. А ехать на заправку которяую считаю лучшей за 20 км в 1 конец увольте.

Я уже приводил пример Надаху. И тебе приведу.
Если я вдруг скажу, что ты **** козу, то это я утверждаю и, следовательно, мне доказывать. Логика, когда тебе придется доказывать, что ты козу не ****, выглядит странно, верно?
Так и тут. Если кто-то говорит про точнейший налив и отличное качество - докажите, а не требуйте доказательств что это не так.

Если ты видишь смысл - объясни мне.
Откуда я могу знать ?
может разрабатывает новую, может **** дает повод задуматься о целесообразности.

У конкурентов с такой же ценой есть как минимум туалет, у гсети в лучшем случае яма.
не везде и не у всех.

Как минимум некорректно хамить своим клиентам. Пусть клиент высказывает субъективные суждения, но отвечать ему - "купите для начала машину" - просто-напросто пренебрежение к человеку. Прикинь ты бы позвонил бы какому-то мелкому оператору с претензией на качество связи, а тебе бы посоветовали купить для начала телефон, ну или попробовать попользоваться их услугами через годик. Как тебе сервис?
если бы кто-то предъявлял реальную претензию, а не анонимный пост на форуме, я бы рассмотрел ее.
А если ты привел мой опыт с моб связью : 90 процентов постов на форуме вбросы или человек не читал условия

Но барабанщики же не могут просто написать о цене, они начинают орать о том что их сеть самая лучшая с точнейшим наливом и превосходным качеством.
это их мнение и оно не далеко от истины
да и почти все сообщения после провокационных постов других форумчан

Опять же, если тебе прям очень сильно по пути, то может и есть смысл там заправляться
Мне дальше по пути и БРСМ и Очко и Мотто и Рудник, но я уже был их клиентом , спасибо, больше не приеду.

Я уже приводил пример Надаху. И тебе приведу.
Если я вдруг скажу, что ты **** козу, то это я утверждаю и, следовательно, мне доказывать. Логика, когда тебе придется доказывать, что ты козу не ****, выглядит странно, верно?
Так и тут. Если кто-то говорит про точнейший налив и отличное качество - докажите, а не требуйте доказательств что это не так.

За более чем 15 летна газу, я перепробовал практически все сети в Харькове, остановился на 2х заправках. Одна из них Бсеть, по себя я могу сказать, что там действительно нормальный налив и хорошее качество и среднеадекватная цена, но некоторые говорят что это вранье, из этого и следует желание узнать, как часто человек заправляется на Бсети что может сделать выводы о том что я вру.
За сервис и представителя речь не идет, речь идет именно о наливе, качестве газа, цене.

За более чем 15 лет на газу, я перепробовал практически все сети в Харькове, остановился на 2х заправках. Одна из них Бсеть, по себя я могу сказать, что там действительно нормальный налив и хорошее качество и среднеадекватная цена, но некоторые говорят что это вранье, из этого и следует желание узнать, как часто человек заправляется на Бсети что может сделать выводы о том что я вру.
За сервис и представителя речь не идет, речь идет именно о наливе и качестве газа, цене.

А какая вторая, та что "лучшая" по вашему мнению?

Откуда я могу знать ?
может разрабатывает новую, может **** дает повод задуматься о целесообразности.

О целесообразности чего?
не везде и не у всех.
Можешь привести пример с худшим сервисом?
если бы кто-то предъявлял реальную претензию, а не анонимный пост на форуме, я бы рассмотрел ее.
А если ты привел мой опыт с моб связью : 90 процентов постов на форуме вбросы или человек не читал условия
Какие критерии различия реальной претензии от нереальной? Если бы человек пришел на АЗС с претензией, думаешь что-то поменялось бы? К тому же зачем тут нужен бот на зарплате, если он не работает с клиентами?
это их мнение и оно не далеко от истины
да и почти все сообщения после провокационных постов других форумчан
Для их проплаченного безапелляционного мнения есть своя проплаченная тема. У них даже сообщения как под копирку.
Мне дальше по пути и БРСМ и Очко и Мотто и Рудник, но я уже был их клиентом , спасибо, больше не приеду.
Уверен что твои претензии реальны? Может ты просто машину не купил, ну или стоит заехать через годик?

За более чем 15 летна газу, я перепробовал практически все сети в Харькове, остановился на 2х заправках. Одна из них Бсеть, по себя я могу сказать, что там действительно нормальный налив и хорошее качество и среднеадекватная цена, но некоторые говорят что это вранье, из этого и следует желание узнать, как часто человек заправляется на Бсети что может сделать выводы о том что я вру.
За сервис и представителя речь не идет, речь идет именно о наливе, качестве газа, цене.

Вот, это уже похоже на реальный отзыв. Гораздо лучше чем "отличный налив, отменное качество". Если б ты и дальше так писал, то я б может даже поверил что это делаешь бесплатно.

Ка́роль;67627401 сказав(ла):
Для мира можно обойтись и без пива из одноразовых стаканчиков - достаточно, чтобы представитель не рекламировал здесь российский товар и скидки за его рекламу для сектантов, а его барабанщики не повторяли мантру про якобы лучший газ, налив, сервис, пробег, цену.
Это сложно?

Да я про то, что блин - это как кому-то нравится зеленый цвет, а кто-то тащится от красного или синего...

Убедить будет бесполезно: в ту или иную сторону, и будет тема: кто кому больше Г...на перебросит...

Пока фактов не будет - ничего не поменяется. К примеру тайным покупателем побыть.

Иначе это напоминает я уже писал об этом выше, "подогревание" темы, дабы она не ушла в архив. Это культурным словом.

Вот, это уже похоже на реальный отзыв. Гораздо лучше чем "отличный налив, отменное качество". Если б ты и дальше так писал, то я б может даже поверил что это делаешь бесплатно.
Я пишу не ради твоих, или чьих то еще оценок, или тем более платы.
Если мне что то не понравиться на той же бсети, я об этом сразу напишу.

На выезде с 602го, перед окружной с правой стороны синяя наливайка. Она там одна с почти постоянной очередью.

Спс, буду проезжать мимо на авто с газировкой, заеду ради интереса, задуюсь.

Ну я тебе 2 заправки дешевле и одну по цене плюс-минус привел. С лучшим сервисом при этом.
Спасибо, я увидел, но мне они не подходят. Шелл тоже находится для меня в "*****х", а Глуско по карте от топливо.юа в Харькове нет вообще, поэтому ещё вопрос, работают ли талоны Глуско-Топливо.юа на заправках Овис-Глуско, которые у нас в Харькове.
А по сервису - за двадцать с гаком лет, которые я за рулем, ни разу в городе не ходил в туалет на заправке, не покупал кофе/хотдоги, а сервис "подъехал к колонке - заправиился - отдал деньги и никуда ходить не надо" меня вполне устраивает, хотя на 50/50 (где я заправляюсь) есть вроде и туалет, и кофе, и шиномонтаж рядом, и чего-то там ещё...
Опять же, если не затрагивать налив и качество газа, то смысл заправляться на гсети есть только если она вот прям по пути. Иначе специально ехать к заправке ради разницы в 10 коп. по сравнению с конкурентами - ну такое.

Опять же не вижу смысла заправляться рьяно именно на гсети.
Так никто ж заправляться рьяно именно на Б-сети и не призывает (я, по крайней мере, да и за другими особо-рьяно я не замечал). Это ж наоборот другие рьяно призывают ни в коем случае не заправляться на Б-сети. Если рядом, по пути, то каждому самому пробовать, проверять и решать, где заправляться. У каждого свои заправки по пути, а ради 10-20-30-...коп дешевле в сторону далеко нет конечно смысла ехать.
Не было б у меня по пути заправки Б-сети, на льва толстого или грековскую (которые ближайшие по расположению к работе или дому) я бы специально не ездил тоже, лишних 10-15км в сторону смысла катать нет, если там разница в цене будет не несколько гривен.
А по пути, да ещё если и скидка есть и всё устраивает, я для себя пока другой альтернативы не вижу.
Периодически пробую другие, новые заправки, вот может на Овис-Глуско попробую для сравнения :)

Назад
Зверху Знизу