Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67624940 сказав(ла):
Ваше мнение прочитано. Одно не понятно. А зачем тогда вы все не в своём подвале, а здесь пишите, если не за скидку - "точный" налив, "отличное" качество? До получения скидки большая часть об этом бреде здесь не барабанила.
ты будешь тут определять кому писать кому нет ? :браво: дома мужу будешь указывать :клас:
**** в который раз тебе говорю опустись на землю :рл:

Бенз есть и подешевле Брент ойла, как и газ, налив газа хз, бенз норм, беру для садового бензоинструмента.

Доброе утро от Б-сеть!

Читайте внимательно, уже покупал у вас топливо в виде бензина 92...даже не нужно никуда ехать, налейте себе на тряпку и понюхайте
1000 оставьте лучше на развитие качества своей сети ЗП
Вот ты и слился.
Б-сеть заводское качество. Если вам нравится нюхать тряпки с бензином, ваше личное дело. На каждой бочке с бензином есть наклейка. Токсичный продукт. "Дохлая рыба".

Кстати газ пропан-бутан,состоит из 2-х компонентов,пропан и бутан. Перевозится так же с наклейкой "Дохлая рыба."
dc484629c95fd8ce4918c.webp

есть еще брент ойл на марьинской (возле цирка) и по пути в змиев их несколько вроде видел.
Не знаю как налив, но очередей там никогда не видел, хотя цены обычно неплохие.

Самое главное не попасть на "некондицию" т..к это очень дорого...ну если есть в Городе "здоровая" конкуренция брендов АГЗС - это всегда хорошо, как для пользователей, так и для бизнеса.
Если нет "сговора" о повышении или замораживании цен, когда нефть падает в цене....:confused:

Принцип "базара" никто не отменял. Это я о том, если частник привез свои огурцы и решил продать на базаре подешевле остальных. В лучшем случаем ему вежливо скажут, подымай цену как у нас либо пошлют в векторном направлении. Конечно могут выкупить по дешевке, но опять таки нафуафуа, если своего товара вдоволь.

Сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не работает:confused:
Тему на ХФ нашел...отзывы не айс...
Расположение заправок тоже оставляет желать лучшего.Сложив 2+2 понял, что спецом ехать на данную заправку как-то не горю желанием, больше топлива потрачу скорее всего чем той скидки получу, плюс головной боли, которая может стать сюрпризом :збентежений:

Мож то старая инфа, вроде все гуглицо и працюед

.

Сайт
не работает:

Доброе утро от Б-сеть!

Можете поставить на логотип компании:D
Не благодарите:цехф:
Наклейка прикреплена на каждом бензовозе,газовозе в Украине.
Раз тебе нравится.
Приезжай. Куда тебе прикрепить, сам выберешь или на наш выбор ? :цехф:

Может кому надо , могу отдать свою карточку БрентОил. Мне не нужна. Хотя они и так их роздают наверное.

А почему перестали если секрет, что не устроило?
Качество, налив, место расположения АГЗС

Шотуд, всё про гсеть?
Для барабанщиков могу еще раз описать основные претензии к сети, не касаясь темы качества и налива.
1. Скидка
Скидки, по факту, нет. Есть человек 5 из первой волны барабанщиков, которые до сих пор на скидке. Но! Скидка действует только на одной заправке и только на одну машину. Также, в случае долгого отсутствия на форуме, скидки могут легко лишить. Чтоб стать новым барабанщиком, надо очень сильно себя не уважать, выполняя требования бота, который писал их явно по-приколу. Неудивительно что в полку барабанщиков не прибавляется.
Поэтому, рассматривая гсеть для нового клиента, можно сказать что скидки там нет, а в таком случае цена там уже давно не самая низкая по городу.
2. Сеть заправок.
Заправки находятся в *****х, а значит тебе удобно заехать только если ты живешь рядом.
3. Сервис на заправках.
Отсутствует как класс, нельзя даже сходить в туалет.
4. Легальность
Чеки выдаются через раз, со слов самих же заправляющихся. Сертификаты на топливо никто не видел, хотя может они и есть.
5. Работа с клиентами
Смотря как бот подкалывает своих же клиентов, пытаясь с ними спорить, а также призывая купить машину, не понимаю как вообще можно говорить о клиентоориентированности. Ты в фаворе пока пишешь нужные сообщения. Написал что-то плохое - сразу советуют купить машину или заехать еще раз через годик.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что гсеть - заправки для узкого круга лиц (если смотреть по расположению) и еще более узкого круга лиц, если смотреть по доступности скидок. Объективно для новых клиентов никаких преимуществ гсеть не имеет. Цена на других сетях ниже, сервис лучше.

цена там уже давно не самая низкая по городу
...
Цена на других сетях ниже
Так где ниже?

"Имя, сестра, имя..."

Только не надо вспоминать про скидки за хотдоги/чаи/кофеи, заправки за городом и для тех, кто заправляется более 375/500 литров в месяц.
Это всё тоже не подходит обычному среднестатистическому клиенту.

А по поводу территориальности - так вроде уже давно выяснили, что большинство заправляется там, где им по пути. Зачем мне низкая цена на заправке в Бабаях, если я живу на салтовке, а перемещения в основном в центр и обратно...

Так где ниже?

"Имя, сестра, имя..."

Только не надо вспоминать про скидки за хотдоги/чаи/кофеи, заправки за городом и для тех, кто заправляется более 375/500 литров в месяц, это тоже не подходит обычному среднестатистическому клиенту.

Ну, к примеру, при регистрации карты БРСМ идет мгновенная скидка 50 копеек без каких-либо условий. Это уже делает цену БРСМ ниже цены гсети.

Ну, к примеру, при регистрации карты БРСМ идет мгновенная скидка 50 копеек без каких-либо условий. Это уже делает цену БРСМ ниже цены гсети.
Ниже не получается, да и не было никогда, я такого не замечал, сейчас на брсм на стеле 10-39, на Б-сети 9-80.
Так что правильнее писать "такой же или почти такой же" :), если не считать иногда разницы в 1 коп.

Ниже не получается, да и не было никогда, я такого не замечал, сейчас на брсм на стеле 10-39, на Б-сети 9-80.
Так что правильнее писать "такой же или почти такой же" :), если не считать иногда разницы в 1 коп.

на бр*нте со скидкой заправляюсь по 9,29 сейчас

Окей, если тебе принципиальны эти 10 копеек, то в топливо.юа на шелл газ по 9.69, на глуско по 9.35. Все, что надо для покупки - поставить приложение. Так уже дешевле получается?

на бр*нте со скидкой заправляюсь по 9,29 сейчас
Про BRENT OIL писали выше, а на сайте цена 9-89 и скидки 0-30/0-40, получается дешевле Б-сети, но как у вас 9-29? Персональные скидки? Ну и как по мне, заправки того же типа, что и Б-сеть, только для тех, кто рядом с ними. Вы же не ездите специально к ним заправляться?

а от Б-сеть 1 грн - это дополнительная скидка для форумчан ;)

Это не скидка! Это *******ательство постоянно в этой теме(по условиям скидки от БГ-сети). За этой скидкой ещё в ***** надо поехать... Выгоды 0.00!

Назад
Зверху Знизу