Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

я сюда захожу не для скидки.
сейчас заправляюсь на Б-сеть безо всяких скидок.
весь кайф - поглумиться с *****ов типа каролинки и ее товарищей по диагнозу.

Возможно. Но условия акции неоднократно озвучивались ботом во всеуслышание. На них и оперировался. То есть, чтоб получить скидку - нужно их выполнять. Сколько в теме отписывающихся ежедневно про сеть? До 10. Допустим даже 20. Вот что я имел ввиду)

у меня есть скидка на Грековской, но туда мне ездить далеко, поэтому я заправляюсь в Мерефе без скидки.

Так скидка действует еще и на только одну АГЗС? На другой сети скидки уже нет?
Это финиш:іржач:

да, теперь ты можешь спокойно нахуяриться какого-нибудь спиртосодержащего пойла и, выдохнув, спокойно уснуть.
для меня финиш - это получать скидку на карту, по которой можно купить только хотдог на этой же заправке.
вот это финиш, да, учитывая, что я вегетарианец и не ем хотдогов.

Ты хоть где-то кроме сети еще заправлялся? Откуда такие выводы? Не знаю ни одной такой заправки
Я уже упущу первую часть сообщения с очередным ****ом

ты не по адресу. я не ем хотдоги и не заправляюсь на таких заправках.

А о чем пост тогда?
да, теперь ты можешь спокойно нахуяриться какого-нибудь спиртосодержащего пойла и, выдохнув, спокойно уснуть.
для меня финиш - это получать скидку на карту, по которой можно купить только хотдог на этой же заправке.
Придумал такую заправку?

Я немного дополнил пост, для ясности:збентежений:
И если немного отмотать - я там писал, что скидку у Сети могут получать человек 10-20 на весь Харьков по факту. Поэтому ее можно убрать как погрешность.
Либо бот врет про условия акции:незнаю:

Давай я тебе расскажу про условия акции, в которой и я в т.ч. пока еще участвую.
Больше года назад было сообщение от Б-сеть, типа такого: все форумчане, имеющие сколько-то там тысяч(не помню) сообщений могут получить скидку 1 гривну с литра, а у кого сколько-то там тысяч(5 или 10, не помню) - 2 гривны. Для этого надо было написать в ЛС. Время действия акции - неопределенное. Потом условия изменились. Скидка для всех(подавших заявку) стала 1 гривна. И условие было такое, чтобы писать в теме Б-сети и в этой теме участвовать в обсуждении газа. "Пишем, общаемся, пользуемся скидкой" - вот примерно такие были слова. Скидка действует только на одной заправке.
И запомните: ни Nadakhan, ни мне, ни Анархисту ни кому-либо еще из старых участников не нужно тут, как пишут, барабанить ради скидки.
И скидки вроде никого еще не лишили.
Для новых участников другие скидки, но это другая тема разговора.

Ка́роль;67624940 сказав(ла):
Ваше мнение прочитано. Одно не понятно. А зачем тогда вы все не в своём подвале, а здесь пишите, если не за скидку - "точный" налив, "отличное" качество? До получения скидки большая часть об этом бреде здесь не барабанила.

А это что, твой подвал? Не смеши. Тебя еще не спрашивали, где писать. Жалуйся модерам)))

Так скидка действует еще и на только одну АГЗС? На другой сети скидки уже нет?
Это финиш
почему финиш ?
Я больше года на одной азс на Межлаука, 99 процентов заправок и все ок как видишь.

Это одна азс, а не как писали заправлялся везде подряд , но только заехал первый раз на азс б сеть и что-то пошло не так :D

Скажи хоть одну заправку, за скидку которой можно купить только хот-дог на ней
Так и хочется спросить : зачем харьковчанину в городе хотдог, когда есть куча отменных столовок, но ладно.

на мотто на масельского уже есть хотдог ?

Я кстати кофе и хотдоги на азс ТОЛЬКО трасса или другой город. (и то, после кофе на брсм вообще стараюсь не пить, а тем более есть)

Со стороны выглядит не очень.
Просто часто разговор уже идет не об азс, а о представителе сети.

Ка́роль;67623825 сказав(ла):
О качестве газа Б-сети на сегодня достаточно читать отзывы и проблемы с ГБО от бывших почитателях такого якобы дешёвого газа. А так же о проблемах с расходом. И пустой трёп без доказательств и без документов на газ от твоего дирижёра подчёркивает, что газ - бодяга.

Я тебе задал конкретный вопрос ты можешь на на него ответить?

Или твоего ботового мозжечка хватает только на сообщения около тем о дирижере, хоре, и какой то фигне с помойки?

На случай если у тебя проблемы с зрением или восприятием продублирую вопрос
Как часто лично ты заправляешься на Бсети, что у тебя есть подобный опыт?

Я тебе задал конкретный вопрос ты можешь на на него ответить?

Или твоего ботового мозжечка хватает только на сообщения около тем о дирижере, хоре, и какой то фигне с помойки?

На случай если у тебя проблемы с зрением или восприятием продублирую вопрос

а он там не заправляется. у него есть секретная заправка, которую он никому не назовет, потому что что такого афигительного газа на всех не хватит:іржач:

я смотрю тут все тоже: **** вокруг бсети.
Те кто там заправляются говорят - что хороший газ и налив , но те кто там не заправляется утверждают обратное.парадокс:D

Захожу иногда почитываю эту тему, единственное, что постоянно, так это **** на тему Б-Сети ))))

Уже почти год там не заправляюсь, т.к. на Br*nt с их дисконтной картой выгоднее, по ощущениям газ примерно такой же и по чистоте и по динамике/расходу.

расскажите пожалуйста по дисконтной карте сети Br*nt: какая скидка и условия?

А это что, твой подвал? Не смеши. Тебя еще не спрашивали, где писать. Жалуйся модерам)))

Это удел ботов сети и их главного неуважаемого ботадирижера, Жаловаться админу,что сейчас что 1,5 года назад... Правда Димокс прекратил репрессии,понял кто Ху из Ху. До появления бота здесь было тихо и спокойно...

Захожу иногда почитываю эту тему, единственное, что постоянно, так это **** на тему Б-Сети ))))

Оставлю свои отзывы.
1. Бенз (95-й) да, воняет стремно, заливаю раз в году десяточку, на прогревы покатит. К ритической ситуации даже прет нормально на нем, по расходу хз, т.к. на бензе максимум до заправки дотягиваю и то очень редко.
Было немного этого бенза в баклажке, через полгода потемнел до цвета крепкого чая, почему хз, воняет уже не так стремно.
2. Теперь про газ.
Катал на их газе года три.
Фильтр практически чистый, машина работает нормально, на втором поколении расход 10-11 на сотку. До -5 заводился на газу.
Уже почти год там не заправляюсь, т.к. на Br*nt с их дисконтной картой выгоднее, по ощущениям газ примерно такой же и по чистоте и по динамике/расходу.

Интересно, если можно В ЛС - что за АГЗС и где находиться, я не совсем понял под звездочкой :)

Брент оил, заправка, которую местные продажные личности одно время здесь пытались пиарить.
по наливу и, соответственно, расходу ****ец полный.
я лично тестировал одну заправку на низких температурах, а вторую под мостом в начале Ленинградской (Куриловской).

Спасибо, понял, почитаю. Про этот "Бренд" слышал, но чей он - откуда везут голубое топливо не слышал. Отзывы о них - Ваш первый. Учтем:)

Я думаю каждый для себя уже нашел кому и где заправляться.
Новички разве что могут просмотреть тему, и то...
Хотя, если посмотреть на это "под другим" углом, если какая-то АГЗС поменяет свою стратегию в определенных аспектах - это может изменить взгляд обывателей других брендов.

Будет возможность, заеду отпишусь, если буду мимо проезжать

Так и хочется спросить : зачем харьковчанину в городе хотдог, когда есть куча отменных столовок, но ладно.

на мотто на масельского уже есть хотдог ?

Я кстати кофе и хотдоги на азс ТОЛЬКО трасса или другой город. (и то, после кофе на брсм вообще стараюсь не пить, а тем более есть)

Ты не совсем понял пост. Это было ответом на:

Будет возможность, заеду отпишусь, если буду мимо проезжать

есть еще брент ойл на марьинской (возле цирка) и по пути в змиев их несколько вроде видел.
Не знаю как налив, но очередей там никогда не видел, хотя цены обычно неплохие.

а он там не заправляется. у него есть секретная заправка, которую он никому не назовет, потому что что такого афигительного газа на всех не хватит:іржач:

В том то вся и проблема что все претензии состоят, на услішанных где то инсинуациях, без личного опыта.

По Брентоилу, одно время там заправляли несколько служебных газелей, после перехода на другой бренд расход упал на 1-2 литра. Но по качеству нечего плохого сказать не могу, фильтра были чистые.

Назад
Зверху Знизу