Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Новости нефтегазового рынка

Газ пропан-бутан снижается в рознице.
Б-сеть 9,80 грн/литр.
Есть АГЗС где ещё дешевле. :)

В тяжёлый период карантина для Украины. Когда продовольственные магазины,аптеки поднимают цены.
На АЗС,АГЗС Украины, снижаются цены на топливо.

Они не знают ничего о тяжёлой работе таксистов. :пиво:

Почитай что пишут. По их мнению таксист имеет пробег до 50 км в рабочий день. :D
Я так понял скидка нужна только таксистам которые ездят 300-400 км в день? Остальным она и даром не нужна из вашей логики. Не такая уж и большая скидка получается для *******ов.

Попробуй для начала заправляться на Б-сеть... А то только ****ишь ни о чем.
Пробовал (
Теперь объезжаю!

Вот кстати то о чём я писал, значит плохо таксовал.. 3 шт.08 это как раз где-то 4,500-5000 уе вполне на одну нормальную машину хватит.
Или сеть как всегда пи.дит
Все кто у нас продолжили дальше заправляться ,наэкономили купить по 2-3штуки ваз 2108. Кто сегодня заправляется, экономит мега огромные суммы. А вы продолжайте жить в мире иллюзий и фантазий бредовых.
:цехф:

Я б-сетевой бенз 92й с запахом писюнов лью в мотоцикл. С 2014 года. Расход 4 литра. Экономия 10-12 грн на 100 км если сравнивать с бюджетными заправками. Если окко-хуёкко то гривен 20. Проехал 35000 км. Сэкономил 200 баксов, это при том что новый двигатель стоит 400. Никаких проблем нет, карбюратор чистый, компрессия 12, масло не жрёт. Разве что на свече появляется рыжий налёт, на работу не влияет, да и стоит такая свеча НЖК 2 бакса. Правда с другого мотоцикла сливал бензин, который простоял в нем 2 года - по цвету как чай был. Тот слил, залил свежий - и с полтычка.

Со скидками на окко 9грн газ выходит

Раньше я делал по 20-30 заказов в день с пробегом около 300 км.
В этом нет ничего сверхъестественного. Если ездить в пригород - то больше 300 км.

Я таксистом не работал, но по логике 1 недалекий заказ занимает около получаса. Ожидание заказа + подача + сам заказ отвезти. Если далеко или в центре потолкаться в пробке - около часа выходит. Итого ты работал в среднем 25 часов сутки? Про 400 км в день по Харькову и 40 заказов от бота я уже промолчу

Раньше я делал по 20-30 заказов в день с пробегом около 300 км.
В этом нет ничего сверхъестественного. Если ездить в пригород - то больше 300 км.

Пс - то есть получается каждый заказ 10-15 км. По Харькову это проезжается в среднем за минут 40. С учетом подачи и ожидания заказа - час - час 20. А ты делал 20-30 заказов ежедневно:незрозумію:
Причем тебе еще на дорогу в Харьков/из Харькова 2 часа надо тратить и как бы спать, хотя бы 8ч
9c75923490ca74f10.webp

Пс - то есть получается каждый заказ 10-15 км. По Харькову это проезжается в среднем за минут 40. С учетом подачи и ожидания заказа - час - час 20. А ты делал 20-30 заказов ежедневно:незрозумію:
Причем тебе еще на дорогу в Харьков/из Харькова 2 часа надо тратить и как бы спать хотя бы 8ч
]
Он же жил в машине
Я студентом сутками таксовал

Вы человек далёкий от работы таксистов,перевозок. Купите авто,получите права, покатайтесь по городу. Потом приходите,поговорим. Скидочку сделаем. :цехф:
Условия вы знаете.

Если шарите в теме - поведайте пожалуйста, для далеких:D

задул по 8.90 не не секте, на сколько машин я заработал

Со скидками на окко 9грн газ выходит
Тут все требуют чеки и доказательства. У вас, конечно-же, есть чеки с такими ценами? И можно назвать заправку с ценой 8.90?
пы.сы. на сайте окко цена 10.99, на воге 10.98

В среднем, на заказ 30 минут. Раньше их было столько, что хоть жопой жуй. И в пробках я не стоял, выезжал в работу до и после часа пик.

Получается 30 заказов по 30 минут - 900 минут. Это 15 часов. Причем около 4-6 часов в сутки ты пропускал, когда часы пик. И 8 спал. И еще 2ч ехал в Харьков, обратно. Хм..

Что не сходится в твоей пустой голове?
2 часа на дорогу, это 100 км.
И 200 км по городу.. Проезжаются за 8-10 часов.

Блин. Ты ж говорил, что 400 накатываешь с учетом. Я думал 300км чисто по Харькову.
200 таксисты наезжают, да. Знаю лично пару таких граждан. А 300 и 400 в одинокого по Харькову:незнаю:
Итого у среднего Харьковского таксиста выходит 200км, а не 400, как вещает бот.
И экономия 20грн:іржач: (Причем в том случае, если писать в теме)

Я спал в часы пик, тугодум.
С учётом того что зимой ,это работа машины на тепло в салоне... Тут не заработок получается ,а одни убытки или как минимум в ноль.
Правильно что ушёл (выгнали) с такси!
Работать на топливо за скидку от сети сомнительное удовольствие... Не жить дома сутками тот ещё пиндец.

Назад
Зверху Знизу