Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67595038 сказав(ла):
****о пока зимнее.
Украинский газ на заправках давно уже межсезонный по своим пропорциям.

Понятно!
Но про ****о - это к своим коллегам-****оедам, мне эта информация не интересна.

Добрый день от Б-сеть !

Кстати. а сейчас уже по составу летний газ льют или зимний ещё?
Газ пропан-бутан в паспортах/сертфикатах,не содержит информации летний он или зимний. Не предусмотрено законодательством. Очень много заводов импортных, присылают газ пропан отдельно, бутан отдельно. Какую вы пропорцию закажите на базе,такую вам зальют. Каждый работает, как ему кажется выгоднее. Правда рынка. Ещё одна правда. Независимых торговцев всё меньше. Идёт укрупнение рынка. Крупные бренды захватывают рынок.

Есть кто учитывает желания клиентов. Заказывает такой газ в пропорции,который будет самый лучший по тяге и пробегу. Золотое сечение.

Б-сеть,её эксперт, в этом понимает,поэтому 20 лет продержались на рынке в лидерах. Сегодня Б-сеть удерживает лидерство. Голосование в соседней теме тому доказательство.

РS
Ночью -5,днём +15.
Сейчас фантазёр выдумает какой-то межсезонный газ пропан-бутан. :D

Добрый день от Б-сеть !

Уважаемые форумчане и посетители темы!
Выше пост от Б-сеть о газе пропан-бутан.

Ниже какой-то набор сумбура от нашего противника.:рл: По диагонали читать вредно для здоровья,что он/она/оно пишет.
Всё перемешало,перекрутило,нафантазировало.:рл:

Читайте что пишет Б-сеть и наши участники акции. Список участников акции есть,он выше. Им можете верить. Честные люди. :клас:

Добрый день от Б-сеть !

Хотите получить от пребывания на ХФ дополнительное удовольствие и выгоду.
Приходите.
Все кто форумчане,все кто имеют более 1000 сообщений. Будут в нашей и этой теме писать каждый день отзыв , будет по акции скидка в -1грн на литре газ пропан-бутан.
Только активным форумчанам ХФ!
:цехф:
Воспользуйтесь :цехф:

я прошлой зимой имел скидку 1 гривня
но на заправке когда говоришь о скидке-
такое ощущение что тебя с гавном смешивают
и ты милостыню просишь
ну его *****- я от 40 грв экономии за 2 недели- не обеднею
но и на согнутых ногах не хожу

и ты милостыню просишь

С прозрением. Регаешь карту на любой другой заправке и имеешь скидку. И не надо прикидываться бобром и на форуме барабанить.

Ка́роль;67597012 сказав(ла):
rocksigal
Ещё раз пишу, что рад вашему прозрению.
Прочитал все ваши сообщения в теме на длинном и тернистом пути к этому.
Пять лет назад и я его прошёл, но гораздо быстрее.
однако))

Приходите.
Все кто форумчане,все кто имеют более 1000 сообщений. Будут в нашей и этой теме писать каждый день отзыв , будет по акции скидка в -1грн на литре газ пропан-бутан.
:D:D:D:клас:

и ты милостыню просишь
ХЗ. Я на Грековской заправляю - такого чувства не было. Просто, после заправки говорю, типа, у меня по моим номерам скидка, я с ХФ. Посчитал, я заплатил, пятерочку дал на чай(уже, наверное, на полчая))) и разошлись.
Но это от человека зависит еще, наверное. Если он обижен судьбой и у него синдром вахтера, то возможно и будет так себя вести.

Приходите.

При всем уважении... Но не пошел бы на такие условия. Чтоб именно каждый день писать отзыв. Я понимаю еще, когда пишешь отзыв после того, как баллон выкатил, но вот так, чтоб каждый день - какой смысл?

С прозрением. Регаешь карту на любой другой заправке и имеешь скидку. И не надо прикидываться бобром и на форуме барабанить.

уже сто раз обоссано
любые карты не перекрывают скидку на Б сети,не надо свистеть
максимум сравнивают цену к Б сети без скидки
так какой смысл?

уже сто раз обоссано
любые карты не перекрывают скидку на Б сети,не надо свистеть
максимум сравнивают цену к Б сети без скидки
так какой смысл?

Уже обсосано, что перекрывают, если постоянно заправляться на одной сети. Даже если нет - не лизать же **** боту за эту несчастные копейки разницы? Это надо очень себя не уважать.

Приходите.
Зачем такая простынь? :незнаю:
Написал бы,подлизывайте мне зад каждый день и будет вам гривна скидка !
***,какое унижение за 1 грн:рл:... Неужели ещё кто то согласиться на такое:confused:

минутку внимания, отвлеку от вашего срача)):
друг заправлял ланоса (1,5 поляк гбо-4) постоянно на одной газовой заправке - БРСМ на московском проспекте 195а.
итог: дешманский вальтек до поломки продержался 15 тыщ км, пробег на 30 литрах стал 200 км)))

Ка́роль;67597773 сказав(ла):
Если бы ты написал, что на Б-сети, то дирижёр и подпевалы сразу бы написали, что фильтра надо чаще менять. Или же такое - а когда он ехал в отпуск, то где по пути заправился?
Ты не написал, а что же в итоге с валтеками? Все дружно умерли в один день или как там всё происходило?

три валтека вроде зачали дико лить, можно было почистить и откалибровать. ценник около 450 грн за работу.
в итоге поставил новые (наверно такой же дрэк).
там еще ланос хитрый - 2002 года, поляк, но без лямбды (я вообще не понимаю как это, не силен в инжекторах).

минутку внимания, отвлеку от вашего срача)):
друг заправлял ланоса (1,5 поляк гбо-4) постоянно на одной газовой заправке - БРСМ на московском проспекте 195а.
итог: дешманский вальтек до поломки продержался 15 тыщ км, пробег на 30 литрах стал 200 км)))

Только каролине об этом не говорите-она с ума сойдёт

Назад
Зверху Знизу