Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Т.е. если тебе дать 1грн скидки, то ты согласен будешь заправляться хреновым газом с недоливом и при этом хвалить заправку? Я, например, не буду.

Но тем не менее:незнаю:
Никто не писал, что газ/налив хороший, кроме сектантов со скидкой.
Может, конечно, кого-то не заметил, но это наверное будет погрешность в 2%
Раньше думал на Биплюс, но увы. Оказался таким же, хотя скрывался.

Не мели чушь. Каждый день писать отзыв надо тем, кто сейчас не имеет, но хочет получить скидку. Например, тебе! А тем, у кого есть скидка, условия прежние - общаться в этой теме и писать иногда в теме Б-сети.
Я уже миллион раз писал если следишь за темой ,что заправляться на ***** заправке не собираюсь,ни со скидкой,ни бесплатно и тем более лизать зад вашему дирижёру не буду никогда!

Т.е. если тебе дать 1грн скидки, то ты согласен будешь заправляться хреновым газом с недоливом и при этом хвалить заправку? Я, например, не буду.
Сам придумал?! Читай мой пост выше!

И зачем об этом так кричать? Просто не пиши здесь и не заправляйся.
Я ж, например, не ору направо и налево, что на роднике не заправляюсь :незнаю:
Я вообще-то и не кричу, как некоторые сектанты здесь,которые считают что это личная тема БГ-сети... И почему вы не пишите в теме сети? БГ-сети приходиться все оды и восхваления от вас тянуть от сюда в свою тему.

Кстати. а сейчас уже по составу летний газ льют или зимний ещё?

Метан упал в цене на 0.42 грн. Доллар вырос, ЗП поднялась хоть и не значительно, эл. энергия тоже только вверх ползет, расходники и запчасти для заправки стали дороже....
ПОЧЕМУ цена падает ? вопрос к Б-сети. Ранее было высказано что зависит от курса , а теперь? По всем критериям она должна расти

ткель инфа, это шо, 4 косаря л со скидосом проваливаеца?
сколько в списке адептов, 20 форумчан, в среднем 200л в месяц льет, кто-то больше, кто-то меньше, минус грн от стелы, приблизительно на скидки 4000грн в месяц (недо-полученная прибыль) весьма щедро

Метан упал в цене на 0.42 грн. Доллар вырос, ЗП поднялась хоть и не значительно, эл. энергия тоже только вверх ползет, расходники и запчасти для заправки стали дороже....
ПОЧЕМУ цена падает ? вопрос к Б-сети. Ранее было высказано что зависит от курса , а теперь? По всем критериям она должна расти
если должна, подорожает, но нужно время

Но тем не менее:незнаю:
Никто не писал, что газ/налив хороший, кроме сектантов со скидкой.
Может, конечно, кого-то не заметил, но это наверное будет погрешность в 2%
Раньше думал на Биплюс, но увы. Оказался таким же, хотя скрывался.
Так все, кто заправляется на Б-сети и хотел получить скидку, её и получили, они и раньше писали и сейчас пишут, а скидка не помешает, всё логично, новых на форуме, а тем более в этой теме, мало появляется. Если кто-то зайдет мимолетом и что-то напишет про б-сеть, мигом тапками закидают, что и желание пропадет сюда заглядывать :)
Что такое погрешность в 2%? Здесь в теме наверно и 50 человек постоянно общающихся не наберётся, т.е. погрешность +/- 1 человек получается :D
На всем форуме порядка 700тыс. пользователей, а активных меньше 15тыс., а всю ветку "Авто" одновременно просматривают около 100... это если глянуть на статистику. По темам конкретно не нашел где посмотреть.

Так где-то в новостях читал, что природный газ в мире дешевеет, т.к. нефть подешевела и ею стали замещать газ. Это так, примитивно написал, в новости было более подробно расписано. Да и вроде-бы когда Украина закупала газ у России, там была формула цены в зависимости от цены нефти.

Доброе утро от Б-сеть!

Метан зависит по формуле от цены на нефть. Нефть упала, природный газ(метан) так же падает/снижается.
2.Цены на бензин, дт могут снизиться. Есть запас между оптом и розницей.
3.Газ пропан-бутан может немного снизиться в цене в рознице. Оптовые цены немного снизились.

Цена на топливо зависит от курса только в том случае если курс растет, в обратную сторону это ***** не работает.

Доброе утро от Б-сеть!

сколько в списке адептов, 20 форумчан, в среднем 200л в месяц льет, кто-то больше, кто-то меньше, минус грн от стелы, приблизительно на скидки 4000грн в месяц (недо-полученная прибыль) весьма щедро
Раз уж вы решили чужие деньги посчитать.
Сколько стоит несколько фантазёров, который(ая) выдумывают фантастические истории ?
Б-сеть на все фантастические истории(часть имеет немного реальности перемешанной с вымыслом и перекручиванием фактов) ответила реальными историями.
Реальные истории от реальных людей которые приняли участие в акции от Б-сеть.
Можете ознакомиться в нашей теме. Кнопка в подписи. Есть и в этой теме. Но они в этой теме :цехф: тонут :цехф: в потоках фантазий от противников.:цехф:

Цена на топливо зависит от курса только в том случае если курс растет, в обратную сторону это ***** не работает.

Та у нас фиг просцышь, шо от чего зависит. Было ж нефть дешевеет, доллар "на месте" более менее, а бенз с газом подорожали. Акцихамихуизами сбаллансировали так сказать

Та у нас фиг просцышь, шо от чего зависит. Было ж нефть дешевеет, доллар "на месте" более менее, а бенз с газом подорожали. Акцихамихуизами сбаллансировали так сказать
Вот и я о том же.

Назад
Зверху Знизу