Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

О, количество форумчан, которые довольны заправками Б-сеть (сомневаюсь, что кто-то будет заправляться там, где ему не нравится), неуклонно растет, скоро перевалит за два десятка.

Теперь кому-то надо составить список тех, кто недоволен и постоянно здесь об этом пишет. Так будет справедливо :)

Кто кого? Список недовольных, по-моему, будет меньше :D

А если вдруг больше - дирижёр опять занесет, кому надо, и оставшуюся половину ветки перебранят?

странно что ты не уверен точно
разве он не шепнул тебе на ушко в голубом гараже?
933903-silhouette-of-two-gay-men-kissing-at-sunset.webp

Что за фото? Процесс обсуждения условий скидки на г-сети?

Добрый вечер от Б-сеть !

Есть мнение что там все такие. И они считают что это норма
Вы свои отношения, между мужчинами из тайного гаража не выносите на люди. Тихонько там делайте свои дела и всё. К чему рассказывать всем о своих мужских отношениях ?

:цехф:

О, количество форумчан, которые довольны заправками Б-сеть (сомневаюсь, что кто-то будет заправляться там, где ему не нравится), неуклонно растет, скоро перевалит за два десятка.

Теперь кому-то надо составить список тех, кто недоволен и постоянно здесь об этом пишет. Так будет справедливо :)

Кто кого? Список недовольных, по-моему, будет меньше :D
Забери 1грн.у ,,довольных,, низким качеством топлива бг-сеть , сразу статистика довольных поменяется... А так в целом ,,довольные,, заходят сюда написать то что им говорит дирижёр.... Ничего нового ,и это не секрет, сам главсектант это 100 раз писал хвалите меня(каждый день) и я вам дам гривну скидки, вот этим и занимаются барабанщики.

Забери 1грн.у ,,довольных,, низким качеством топлива бг-сеть , сразу статистика довольных поменяется... А так в целом ,,довольные,, заходят сюда написать то что им говорит дирижёр.... Ничего нового ,и это не секрет, сам главсектант это 100 раз писал хвалите меня(каждый день) и я вам дам гривну скидки, вот этим и занимаются барабанщики.

какие *** барабанщики чувак? почитал бы последние 3-4 страницы темы чтоли. Нынче в моде кастрюли с чемто и голубые гаражи!.:D:клас:

Не мели чушь. Каждый день писать отзыв надо тем, кто сейчас не имеет, но хочет получить скидку. Например, тебе! А тем, у кого есть скидка, условия прежние - общаться в этой теме и писать иногда в теме Б-сети.

Т.е. если тебе дать 1грн скидки, то ты согласен будешь заправляться хреновым газом с недоливом и при этом хвалить заправку? Я, например, не буду.

Назад
Зверху Знизу