Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А, я понял. Здесь, по-твоему, нельзя обсуждать Б-сеть? Почему?

При чем обсуждение к постам под копирку, типа "залил 15 литров на сети, спасибо за скидку", или "на сети самый честный налив, но уже пару лет нигде больше не заправлялся". Где тут обсуждение? Это тупо реклама, написанная из методички. Для неё есть платная тема. Никто из нас туда ****ь не ходит. Там - резвитесь как хотите. А тут - давайте по делу. Где кому хуевый газ попался, наблюдения по расходу по разным АЗС, что по новым заправкам, если кто пробовал. Тема же для этого, чтоб не попасть по незнанию на плохое топливо и не кормить жуликов, а не для восхваления за скидку только одной заправочной сети. А барабанщики превратили её в хрен знает что, чем вызвали непрекращающийся ****. Кто от этого выиграл - непонятно.

После установки ГБО прошло 2 года. Практически почти всегда при езде по городу заправляюсь на сети в пос Высоком.- подходит. Сегодня был в качестве пассажира на служебном авто. Водитель заехал на Грековскую. Подпольный заезд насторожил сразу. Я попал туда первый раз в жизни.Ничего не скажу ни о наливе,ни о качестве.Машин было много. НО!!! Такой срани на территории заправки я нигде не видел, пистолетчица с поцарапанным лицом,а туалет-лучше уж его бы и не было!И это главная заправка сети! ПОЗОРИЩЕ!!!

После установки ГБО прошло 2 года. Практически почти всегда при езде по городу заправляюсь на сети в пос Высоком.- подходит. Сегодня был в качестве пассажира на служебном авто. Водитель заехал на Грековскую. Подпольный заезд насторожил сразу. Я попал туда первый раз в жизни.Ничего не скажу ни о наливе,ни о качестве.Машин было много. НО!!! Такой срани на территории заправки я нигде не видел, пистолетчица с поцарапанным лицом,а туалет-лучше уж его бы и не было!И это главная заправка сети! ПОЗОРИЩЕ!!!
[emoji23]
Не, отзыв по факту, не вопрос
А газ как ?

Срань то ***ня, ее натаскали с соседних предприятий коих в том районе полно, заезд как заезд, заправщица пох, не ***** же ее [emoji28] (огромный респект был бы б- сети если бы и инвалидов брали на работу, сложно сейчас им деньги зарабатывать)
газ то как ?

[emoji23]
Не, отзыв по факту, не вопрос
А газ как ?

Срань то ***ня, ее натаскали с соседних предприятий коих в том районе полно, заезд как заезд, заправщица пох, не ***** же ее [emoji28] (огромный респект был бы б- сети если бы и инвалидов брали на работу, сложно сейчас им деньги зарабатывать)
газ то как ?

Заправляясь в пос Высоком (Лачик 1,6 мкпп, гбо-Ленди Рензо) за 10 литров ни разу не вышел. Фильтра меняю сам,разрезал-срани почти нет.

Хнык-хнык? Таксисты лошка обидели, сдачи не дали? Да сколько ж вас, ******?

Ну что ты хнычешь,как маленький? Меняй работу иначе так и проживёшь жизнь в машине! Услугами такси не пользуюсь,машина под попой всегда в любое время года и суток! А вот то что ты сдачу кому-то не додал,увы это сущность таксистов ,к сожалению.

какой то филиал автоцирка здесь развели... там раньше так резвились и за это им ничего не было,полная анархия :)

очень познавательная тема....
особенно по газу....

Добрый вечер от Б-сеть !

1. Это не главная заправка сети.
К примеру есть 50/50. Там 3 туалета. Автомойка. Шиномонтаж. Есть и кофе автомат. Если вдруг кофе на АЗС захочется,а не специализированном кофе заведении.
2.Нашего сотрудника,девушку обижать не надо. У неё лицо не поцарапанное,а родимое пятно с парой прыщиков, как аллергия на лекарства появились. Лечился человек антибиотиками. У нас не салон красоты,а АЗС/АГЗС.
3.Туалета считайте нет. Не нравится,не ходите. Другого в ближайшее время не будет. Операторы идут навстречу людям и снимают замок. Слишком много желающих его посетить.
4.Рядом заброшенный участок,с которого постоянно ветром что-то приносит. Десятки писем в горсовет отправляли. Участки за собой разные фирмы оформляют,заборы не ставят,за территорией не смотрят.

Машин было много.
Это факт!

Сегодня была обнаружена бодрая деятельность с краном и суетящимися работягами на временно не работающей сетевой заправке на ул. Проскуры, не иначе как повторного открытия скоро ждать! :yahoo:

1. Это не главная заправка сети.
К примеру есть 50/50. Там 3 туалета. Автомойка. Шиномонтаж. Есть и кофе автомат. Если вдруг кофе на АЗС захочется,а не специализированном кофе заведении.
2.Нашего сотрудника,девушку обижать не надо. У неё лицо не поцарапанное,а родимое пятно с парой прыщиков, как аллергия на лекарства появились. Лечился человек антибиотиками. У нас не салон красоты,а АЗС/АГЗС.
3.Туалета считайте нет. Не нравится,не ходите. Другого в ближайшее время не будет. Операторы идут навстречу людям и снимают замок. Слишком много желающих его посетить.
4.Рядом заброшенный участок,с которого постоянно ветром что-то приносит. Десятки писем в горсовет отправляли. Участки за собой разные фирмы оформляют,заборы не ставят,за территорией не смотрят.

Это факт!
1. Главная-не главная, если мне приспичило в туалет я хочу здесь и сейчас. Почему я должен ехать куда-то справить нужду? Забывайте про СССР, думайте о людях.
2.согласен,не спорю! Лишь бы не алкаши и нарики.
3. Это всё решается элементарно, технологии строительства туалетов ушли далеко вперёд давно!тем более если много желающих в него сходить. Заберите скидку у ваших подпевал и постройте нормальный туалет!
4. Это всё отмазки, на заправке должен быть идеальный порядок. Ветром что то приносит ,смешно. Поставьте сетку рабицу,чтоб ничего не приносило от соседей.
Горсовет не обязан вам порядок наводить на АЗС!
5. Не факт! Сейчас везде много наблюдается людей на заправках, выходные+ подснежники проснулись начали свои авто выгуливать+ дачники+ праздники.

очень познавательная тема....
особенно по газу....

Так достаточно выпилить одного персонажа и все будет как прежде (как когда то было). Барабанщикки сами сбегут, через небольшое время.
Пойти от обратного и выпилить приличную часть автоветки не помогло:незнаю:
Что наталкивает на мысль, в ком причина.
Но увы он платит за рекламную тему, а остальные нет. Поэтому:незнаю:
Небольшое предложение, в складчину, платить вместо него 100-200грн в мес (или сколько там тема стоит?) не поддержалось. Поэтому что имеем.

После заправки 30,46 с копейками литрах, где заливал на Салтовке (УЗД показывал более уверенную цифру 29, иногда вначале переваливая на 30) - понимая, что есть погрешность (+/- литр) - то мое мнение - норма.
При коротких пробегах на литье R16 (зима) и в среднем один два пассажира на 2.4АТ (ДВС 2AZ-FE) - у меня получилось 179,6 км, что считаю - в целом адекватно.
Пока ставлю +, при пробеге (с фиксированной наливкой).

Покатался день на бензе, в активном режиме. Заехал в гости, решил заправиться на 23 августа БРСМ на Дубраве.
Сказал до полного - в мой бак уместилось 43,64 л:confused:.
Учесть, что баллон у меня 60 л. И до модернизации ГБО взалило на данной заправке порядка 57 литров.
Возможно, если прикинуть, что стоит новый мультик, то -20% то получается - дальше срабатывает отсекатель!
Возможно, ... хотя меня берут очень смутные сомнения. :збентежений:Если "до полного" такая эпопея повториться на трех четырех заправках, то поеду к Газовщикам - качаться :ганьба: и буду смотреть, как бы маловато заходит. Как бы баллон цилиндр 60 литров - а зашло всего 43 литра....

Сел авто - запустил ДВС - датчик подумав показал цифру - 45 литров:). И после того, как я не спеша доехал до Солдата - он перешел на цифру 44.
Вообщем тестируем.:кручусь:..говорить, что-то рановато, посмотрю по однометру!
Могу сказать, что с ПП до ТРК Украины в спокойном режиме (при пробеге в 16,4 км (сделал петлю на центр) у меня счетчик показал уже 40-41 литр.
Это моя теория, посмотрю дальше по пробегу, думаю что "пары" подымаются вверх и учесть, что УЗД считает от стенки до стенки баллона, то поначалу цифры на табло будут "уходить в минус быстро, а потом медленнее" - не знаю - пока мало данных, надо набрать статистику - посмотрим что скажет Одометр.
Но факт - при 43,64 - показало 45 литров.

Мое мнение - терпимо :):)

P.S.> Принимаются заявки на тестирования налива. По просьбе друзей:
- Родник на Студенческой;
- БРСМ - на тракторах;
- WOG на Локомотиве;
- Б-Сеть на московском;
- БРСМ на ХГ - выезд окружной, как ехать в сторону Киева.

P.P.S> Кто готов посодествовать :D:D:D в спонсировании или адекватном убеждении, что на этой АГЗС - все гуд - готов помочь общественности + конечно для себя будет самому интересно.
При этом буду рад помочь:пиво:

Так достаточно выпилить одного персонажа и все будет как прежде (как когда то было). Барабанщикки сами сбегут, через небольшое время.
Пойти от обратного и выпилить приличную часть автоветки не помогло:незнаю:
Что наталкивает на мысль, в ком причина.
Но увы он платит за рекламную тему, а остальные нет. Поэтому:незнаю:
Небольшое предложение, в складчину, платить вместо него 100-200грн в мес (или сколько там тема стоит?) не поддержалось. Поэтому что имеем.
Давай объективно : тот о ком ты говоришь сам никого не трогал.

А вот подъебнуть не по факту (а не поднимать столетний ) таких хватает.

С удовольствием обсудил бы что-то новое, может кто-то чем-то недоволен.
Я заправляюсь на Межлаука и пока все ок.

Хотя нет (исходя из треда) сортира общественного нет [emoji24]
Но я им не пользуюсь в городе [emoji23]

Назад
Зверху Знизу