Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Толсто. Пробуй еще.

А что пробовать? Тут в теме фотки выкладывают...
20191126_180649.webp

Один пистолетчик на которого молится бгсеть чтоб не заболел,иначе наливать не кому будет... Медленное обслуживание ,вот и причина очереди!

На Воге тоже было, что один на все колонки вообще.
На Окко постоянно, возле книжного, один паренек. Ничего в этом страшного нет.

На Воге тоже было, что один на все колонки вообще.
На Окко постоянно, возле книжного, один паренек. Ничего в этом страшного нет.
на Б сети два пистолетчика на газе)))
Усегда,окромя ночи
Ну человек может посрать пошел или перекусить,***** трагедия

Можно было поехать на другую заправку
Ваш кэп

Та там я постоял минуты три. Даже не глушил.
А на Воге, бывало, ждешь, пока чудо какое-то съесть хотд-дог, кофе выпьет и поср*т.)))

Ка́роль;67373996 сказав(ла):
Сразу встречный вопрос. Какое давление было на колонке на всех этих заправках? Если на Б-сети было давление 6 атм, то тебя там поимели больше, чем на двух остальных, где давление могло быть в два раза больше. Я сейчас не утверждаю, что давление на перечисленных так резко отличалось, но всё же за этим параметром всегда надо следить, иначе ваша статистка надаху под хвост.
Неделю назад в Изюме мне задували давлением 15(!) атм. Было где то -5С !!

А на какое давление рассчитаны баллоны в авто?

Вкладення

• 20191126_180649.webp
    20191126_180649.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 107
Ка́роль;67373996 сказав(ла):
Сразу встречный вопрос. Какое давление было на колонке на всех этих заправках? Если на Б-сети было давление 6 атм, то тебя там поимели больше, чем на двух остальных, где давление могло быть в два раза больше. Я сейчас не утверждаю, что давление на перечисленных так резко отличалось, но всё же за этим параметром всегда надо следить, иначе ваша статистка надаху под хвост.
Неделю назад в Изюме мне задували давлением 15(!) атм. Было где то -5С !!

Я не спрашивал за давление нигде.
Я заправляю и делю литры на пробег. Везде +/- одинаково получалось.
А что там давление, как оно на налив влияет?
Мне давно еще на Шелле задули литра на три-четыре больше, чем на других заправках. Но и проехал я тогда больше.

Ка́роль;67374148 сказав(ла):
Надо уточнить вопрос. Каким давлением делают поверку баллона? Или про другое спросил?

Окей, максимальное давление в баллоне, при котором он не ****ет при длительном сохранении давления.

Я давно не был в Харькове, езжу только по селу и около... Хороший газ Б-сеть закончился... Задулся на Лилии... И что я вижу? Заводится машина на газу нормально, но при прогреве подванивает газом...
С Б-сеть я вообще не лазил к ГБО, у меня на редукторе винты регулировки закисли так, что их отверткой хрен провернешь. Знаешь почему? Потому, что я заправлялся стабильно хорошим газом. Надеюсь, что через недельку попаду в город и наконец запрввлюсь на хорошей заправке Б-сеть.

А, так вон оно что. У тебя в округе заправок нормальных нет, только одна ****ина какая-то. Теперь стало понятно почему ты рекламируешь гсеть.

Назад
Зверху Знизу