Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты забыл что у меня тоже есть персональная, правда привязана на 1 авто (как у всех)

Не, ***, БДСМ цена типа хорошо, а налив ну его [emoji23]

Хотя по отзывам есть тайные АЗС и на бдчн где все хорошо, но я таких не знаю [emoji24]

Почему тайные? Я не раз писал в этой теме, где наебывают, а где нет, по моим наблюдениям. БРСМ на тракторах ни разу в наебалове не замечены за последние месяцы

Ка́роль;67371784 сказав(ла):
Ух ты! Капнуло? А сколько там капает, не знаешь? Вот я заправил 21,2 л, сколько капнуло?

я там не заправляюсь не в курсе-ты заправляешься так расскажи-или из тебя по слову вытягивать надо-из всякого порожняка делаешь тайну окутанную мраком :рл:

Ка́роль;67371840 сказав(ла):
Ты не заправляешься, а говоришь, что уже капнуло. Заинтриговал! А как мне узнать сколько капнуло?

ты глупо выглядишь в данной ситуации пытаясь корчить из себя дуру- всё ты прекрасно знаешь -какая скидка или накопительные на заправке на которой ты заправляешься , или ты тупо в лоб платишь по стеле и не пользуешься скидками агзс? тогда ты дважды **** :незнаю:

Ёбта, на роднике скидка 3,5,7% в зависимости сколько заправлялся в прошлом месяце. Да и сайт есть, шоб не гадать.

Как-то так. Иначе на Б-сеть не было бы таких очередей.
Один пистолетчик на которого молится бгсеть чтоб не заболел,иначе наливать не кому будет... Медленное обслуживание ,вот и причина очереди! Да и очередь с каких машин? Жигули... Ну может Ланос или сенс заскочит случайно.

Как-то так. Иначе на Б-сеть не было бы таких очередей.

Я сегодня в очереди постоял)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Б-сети заправил сегодня второй раз свою (новую) машину.
Баллон 42 л. Отсекателя нет.
Цифры такие(литраж):
Б-сеть 39.82. прошлый раз 40.46
Окко 41 и 41.66
Wog 41.05
Все заправки были после переключения на бенз раза по три, т.е. баллон был пустой насколько возможно.
Расход примерно одинаковый на всех АЗС.
Конкретного обмана пока не было. Надо будет заехать на БРСМ в след. раз, напротив Роста на Клочковской. Там было подозрение когда-то, подозрительно много задули.

Я сегодня в очереди постоял)))

fa2388778211806f9dfaee.webp
c038e6ca6757b602dd1a12.gif

Зачем?

Вкладення

• fa2388778211806f9dfaee.webp
    fa2388778211806f9dfaee.webp
    18 КБ · Перегляди: 35
Ну, это твое личное дело. Либо обижаться, либо экономить.

Не вижу экономии, если на другой сети я могу заправиться дешевле с лучшим сервисом и меня даже никто не заставит писать на форуме. Но тебе, конечно, не понять.
Возможно, однажды и ты станешь элитой и сможешь гордо кричать на всю заправку "Я Надах!", независимо от номеров.

Назад
Зверху Знизу