Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Год как не был в этой теме, как Димокс запретил сперичаться в этой тебе с клоуном, чьи сообщения я не вижу и который любит жмакать на треуголку, плакаться в жилетку.
Ничего не изменилось, на манеже все теже, клоун по прежнему на гавно исходит в попытках заманить к себе людей за 30-ть серебрянников :рл:

Олигарх детектед?
Зависть плохое чувство !
Я писал о 40- 50 в неделю , у тебя проблемы со зрением или с восприятием ?
Или просто богатая фантазия ?
, так отдай их мне.. только не за день, а за месяц или два.
Мечта о халяве ?!?
Хватит ныть и клянчить ! Иди работай !
Тебе предлагали пару тысяч за ролик : вперёд !

• Це лайк!
Реакції: ua21
Как-то так. Я думал что 36 литров у меня максимум влазит. Или зимой больше?

На какой именно БРСМ заправлялся? По моим наблюдениям, не насбивает БРСМ на тракторах. Еще на ул. Барабашова раз заправлялся. Вроде нормально налили, но 1 раза мало, чтоб делать выводы. На Деревянко и Веснина процентов на 5 больше наливают. Из личных наблюдений.

На какой именно БРСМ заправлялся? По моим наблюдениям, не насбивает БРСМ на тракторах. Еще на ул. Барабашова раз заправлялся. Вроде нормально налили, но 1 раза мало, чтоб делать выводы. На Деревянко и Веснина процентов на 5 больше наливают. Из личных наблюдений.

На блюхера, возле паруса. Следующий бак залью на роднике или сети :)

попробуй еще БРСМ в начале Постышева (Л. Малой), я один раз там заправился года 2-3 назад, с расходом все вышло нормально.

Спасибо за информацию, но в тех краях не бываю. Но другим людям может быть полезно. :пиво:

Скоро аксону в службы брать не будут, в будущее нужно смотреть[emoji6]

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)

Уже кто то озвучивал здесь, энергия 3000

это не она на масельского пер северный и лосевская ? от неё шарахаешся от одного совкового вида ббрррр и цена там всегда выше всех в округе, а там скай родник бвс на одном пятачке

У тебя есть авто и баллон? Ты пешеход.:цехф:

*****ушка проснулся:рл:
слился, форумный олигархик?
как речь о скидке: фу, ******, за эти копейки...
а как отдать эти копейки нуждающимся, так сразу: иди работай :рл:
типичный форумный *****бол-****ько.

Мы тебе предлагали деньги заработать за 5 минут, а ты отказался. Олигарх?

Скоро аксону в службы брать не будут, в будущее нужно смотреть
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

моя честь не продается!
если бы на Б-сеть был плохой газ или проблемы с наливом - меня бы никакими скидками никто бы не заставил написать ни одного положительного отзыва.

82a2077e02200ebdce61b.webp

Назад
Зверху Знизу