Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Так подъезжай, скажешь мне это в лицо.
Контакты скидывать?
лучше вычисли его по IP, по классике
О. Предлагаю к цирку ехать
нене, возле ДК ильича в 2 ночи
"я буду на черной рок-машине"(с)
эхх, времена были..

Заправлялся по чужой карточке на брсм по трассе в Киев - скидка 1.7грн... удивился очень. Просто карточка, не надо ничего писать на форумах и притворяться фанатом :)
По наливу и качеству хз, просто из всего что было - дешевле.

просто карточка от брсм это 40коп скидки, а 1.07 это не просто карточка а накопленная наверное не один год режим чуть ли не таксиста по заправкам

просто карточка от брсм это 40коп скидки, а 1.07 это не просто карточка а накопленная наверное не один год режим чуть ли не таксиста по заправкам

Там скидка зависит от объема, заправленного в прошлом месяце. У меня в этом месяце 1,25, например. При том что в прошлом ездил не супер много.

По газу скидка вроде от 70 копеек, по бензу от 50.

Я спросил почему не сеть, вдруг разочаровался или случилось что ... стало интересно. А тут мерещется почему то мне а не тебе?

"Форумный герой" как раз ты, ведь ты тут всех к ответу призывал или нет? Или я это делал? А сам напоминаешь ****у которая лает из-за забора. Хочешь назвать меня "*****ом" или "*****ом" - скажи в лицо. Так кто тут "форумный герой"?
1. Нет, ты не просто спрашиваешь. Ты спрашиваешь с подъебосом. Хотя, я повода подъебывать меня насчет Б-сети не давал. Так что, тут мимо.
2. Насчет к ответу призывал - да. Если есть, что конкретно сказать или предъявить, то давай, говори. А просто ставить "диагноз", если про Б-сеть написал, то это маразм. Ладно, другие прикалываются, но ты серьезно так думаешь.
Насчет встретиться и ****иться - вообще смешно. Ну что ты как школьник, сколько тебе хоть лет? Ну допустим, мы встретимся и ты дашь мне ****юлей(хотя, я же тоже подготовлюсь). И что потом? Ты будешь тут отписываться об этом?:)

Бобер пишет отзыв:іржач:

5025f508febac67df52.webp

лучше вычисли его по IP, по классике

нене, возле ДК ильича в 2 ночи
"я буду на черной рок-машине"(с)
эхх, времена были..

:D
Да я мирный человек, почти пацифист, не буду я никого вычислять и куда-то ехать. Нужно пусть сам подъезжает.

Он просто тут уже 3м разным форумчанам предлагал то ли "за базар ответить" то ли "фильтровать", кидается на невинные вопросы, агрессивный какой-то, ещё *****ом обзывается :незнаю:

2. Насчет к ответу призывал - да. Если есть, что конкретно сказать или предъявить, то давай, говори. А просто ставить "диагноз", если про Б-сеть написал, то это маразм. Ладно, другие прикалываются, но ты серьезно так думаешь.
Насчет встретиться и ****иться - вообще смешно. Ну что ты как школьник, сколько тебе хоть лет? Ну допустим, мы встретимся и ты дашь мне ****юлей(хотя, я же тоже подготовлюсь). И что потом? Ты будешь тут отписываться об этом?:)

show must go on :D

:D
Да я мирный человек, почти пацифист, не буду я никого вычислять и куда-то ехать. Нужно пусть сам подъезжает.

Он просто тут уже 3м разным форумчанам предлагал то ли "за базар ответить" то ли "фильтровать", кидается на невинные вопросы, агрессивный какой-то, ещё *****ом обзывается :незнаю:

Да ты забылся. Это ты уже мне второй или третий раз предлагаешь свои контакты. И говоришь, что мне это надо.
А за базар - да, надо отвечать.
Ладно, кооперируйтесь с Анархистом, будем встречаться на Б-сети. :D Заодно и заправишься.

мой боевой конь сегодня пообедал 20 литров Евро 95 и 20 литров газа,на любимой Б сети:yahoo:
Но суть в другом
Кто там все время рассказывает что у Б сети дефицит клиентов?
Как видим газ дуют одновременно 5 авто:клас:
5e59dc2e5d86ec26687b58.jpg

1. Нет, ты не просто спрашиваешь. Ты спрашиваешь с подъебосом. Хотя, я повода подъебывать меня насчет Б-сети не давал. Так что, тут мимо.

1 Та то тебе уже после Анарха мерещится. Спросил сегодня так как думал, что ты бенз на сети не льёшь, хотел узнать почему. За газ многие пишут что не плохой у них, а бензин я пробовал - паршивый.

2 Первое сообщение если ты не понял - тебя цитировал насчёт базара. Насчёт махать руками, то первым я не начинаю и это не мой метод. Видел как-то твоё фото на драйве и не понимаю с чего ты такой воинственный.

Да ты забылся. Это ты уже мне второй или третий раз предлагаешь свои контакты. И говоришь, что мне это надо.
А за базар - да, надо отвечать.
Ладно, кооперируйтесь с Анархистом, будем встречаться на Б-сети. :D Заодно и заправишься.

Не, меня на сеть никаким калачом не заманишь... А насчёт Анархиста - так он мне не товарищь или это вы меня вдвоём пинать собрались?

Первый раз предложил контакты после твоего наезда, в этот раз уже по привычке

Что-то ты сегодня агрессивный:незнаю:

мой боевой конь сегодня пообедал 20 литров Евро 95 и 20 литров газа,на любимой Б сети:yahoo:
Но суть в другом
Кто там все время рассказывает что у Б сети дефицит клиентов?
Как видим газ дуют одновременно 5 авто:клас:
Ого, целых 5 машин на заправке. Да это просто фуррор:D

Назад
Зверху Знизу