Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Хз, я только зарегался там через приложение, а до самого ОККО так ни разу и не доехал:D

А что там, в приложении, пишут - скидка есть или надо сначала заправиться, а потом только скидка?

Так писали ж что брсм бывают разные по наливу. Точно так же писали и про сеть

БРСМ - франшиза. И некоторые заправки балуются с наливом. БРСМ на тракторах - налив норм. На Деревянко и Веснина - наёбывают на 2,5-3 литра на 60 литрах. Сегодня заправился на ул Барабашова. Если и наебали, то не больше литра на 60 литрах, в пределах погрешности, поэтому склонен отнести заправку к честным. Ну и качество газа у них норм. На машинах с прямым впрыском плохой газ ощущается моментально. Пропадает тяга и троит. Поэтому, из-за хорошего газа, меня не парит, что на некоторых АЗС может быть небольшой недолив, до 5%. Больше мне не встречался.

Не ты ли выше рассказывал что надо отвечать за свои слова? Ответишь что твой оппонент *****?:D

Конечно отвечу.
Уже выяснили, давно, что нехер приплетать б-сеть к каждому посту. А он опять за свое.

А что там, в приложении, пишут - скидка есть или надо сначала заправиться, а потом только скидка?

Заправляешься и скидка тебе баллами идет на бонусный счет. Бонусы можешь заюзать на след заправке. У ОККО это так работает, думаю с ОККО пэй та же петрушка. Заправлялся у них много, но ОККО пэй не юзал никогда.

Заправляешься и скидка тебе баллами идет на бонусный счет.

Это я знаю.
Имел в виду, что в БРСМ, например, зарегился до первой заправки и уже в приложении написано, что бонус 40 копеек.
А в Окко есть ли сразу бонус или только после первой заправки?

Это я знаю.
Имел в виду, что в БРСМ, например, зарегился до первой заправки и уже в приложении написано, что бонус 40 копеек.
А в Окко есть ли сразу бонус или только после первой заправки?

Сразу.
Ну и посмотри партнеров фишки. Там много где ещё можно получать бонусы. В Алло том же, аптеках каких-то и пр.

Поискал, не нашел ответа. Там вообще приложение больше напоминает какой-то магазин, чем сеть заправок.

и уже в приложении написано, что бонус 40 копеек.
Заправлялся по чужой карточке на брсм по трассе в Киев - скидка 1.7грн... удивился очень. Просто карточка, не надо ничего писать на форумах и притворяться фанатом :)
По наливу и качеству хз, просто из всего что было - дешевле.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Ты уже заебал! Обсирайте Сеть с Каролиной.
У тебя мания насчет Б-сети? Так это твои проблемы.
Еще раз повторю, для тебя в т.ч., что я пишу только свои отзывы, ничего более. И на сегодня мне Б-сеть нравится по наливу, к качеству газа претензий не было(как и на других заправках), есть скидка 1 гривна - тоже хороший плюс, учитывая, что цена и так одна из самых низких в городе.
С тех пор, как пробили дорогу от Рымарской на Клочки, я заправлялся преимущественно на Окко.
Тц накатуешь в год по 5 тысяч? Так тогда понятно, что ты теоретик и тебе нечем заняться.

У меня нет мании, ты пропей успокоительных что-ли... :незнаю: Просто стало интересно зачем окко, если есть сеть...

Считай внимательно! 2*5-6тыс = 10-12 тыс
Садись, математика сегодня 2!

Конечно отвечу.
Уже выяснили, давно, что нехер приплетать б-сеть к каждому посту. А он опять за свое.

Так подъезжай, скажешь мне это в лицо.
Контакты скидывать?

Я тебя где-то оскорблял?

Поискал, не нашел ответа. Там вообще приложение больше напоминает какой-то магазин, чем сеть заправок.

После регистрации первый месяц скидка есть стандартная не большая, на сайте где то указывается.

На следующий месяц (в первых числах) должны прислать смс или в вайбер персональную скидку на месяц или два, потом опять по новой.

Заправлялся по чужой карточке на брсм по трассе в Киев - скидка 1.7грн... удивился очень. Просто карточка, не надо ничего писать на форумах и притворяться фанатом :)
По наливу и качеству хз, просто из всего что было - дешевле.

Есть минус.
Скидкой можно воспользоваться не более 2 раз в сутки. На третий раз покупаешь по цене на стелле.
Ездил в киев и обратно одним днем с моим обьемом бака 2 заправки было мало

Я тебя где-то оскорблял?

Для тебя оскорбление, если тебе сказать в лицо, что ты *****?
Для меня оскорбление(хотя, какое там оскорбление от форумного героя), когда я писал отзыв о Б-сети, и в контексте тех сообщений написал, что как ни крути, а Б-сеть самая лучшая была на тот момент, учитывая, что цена семая низкая, скидка (у кого есть) моментальная и нет *****изма как в ОККО, Вог, где чем чаще заправляешь - тем меньше скидка. Все это я написал. И ты после этого пишешь, причем другому человеку, что смешно тебе читать, что другие ради одной гривны тут хвалебные отзывы пишут.
Просто, думай иногда, пишешь. И вполне возможно, что люди пишут свои наблюдения, а тебе мерещится всякая дрянь.

Для тебя оскорбление, если тебе сказать в лицо, что ты *****?
Для меня оскорбление(хотя, какое там оскорбление от форумного героя), когда я писал отзыв о Б-сети, и в контексте тех сообщений написал, что как ни крути, а Б-сеть самая лучшая была на тот момент, учитывая, что цена семая низкая, скидка (у кого есть) моментальная и нет *****изма как в ОККО, Вог, где чем чаще заправляешь - тем меньше скидка. Все это я написал. И ты после этого пишешь, причем другому человеку, что смешно тебе читать, что другие ради одной гривны тут хвалебные отзывы пишут.
Просто, думай иногда, пишешь. И вполне возможно, что люди пишут свои наблюдения, а тебе мерещится всякая дрянь.

Я спросил почему не сеть, вдруг разочаровался или случилось что ... стало интересно. А тут мерещется почему то мне а не тебе?

"Форумный герой" как раз ты, ведь ты тут всех к ответу призывал или нет? Или я это делал? А сам напоминаешь ****у которая лает из-за забора. Хочешь назвать меня "*****ом" или "*****ом" - скажи в лицо. Так кто тут "форумный герой"?

Назад
Зверху Знизу