Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ты так говоришь-будто к тебе домой пришли :рл:
посмотри на свою терпильную риторику со стороны :ганьба:
шо ты себе в мозгу там накрутил :незнаю: ты пытаешься умничать кому тут можно находиться и о чём говорить :іржач: :рл:
Так он тут админом подрабатывает, в оппозиции.
Но такое ощущение, что ему Б-сеть платит, чтоб черным пиаром занимался, т.к. подобный бред уж очегь изыскан.

С таким представителем, как у г-сети, черный пиар не нужен. На пике популярности в автоветке было человек 200 +/- активных участников. 10 стали сектантами. 20-30 пофиг. Остальные же никогда на эту шаражку не заедут, особенно после истории с массовыми репрессиями по жалобам дирижёра. Умудриться таким макаром просрать столько потенциальных клиентов - это надо уметь.

С таким представителем, как у г-сети, черный пиар не нужен. На пике популярности в автоветке было человек 200 +/- активных участников. 10 стали сектантами. 20-30 пофиг. Остальные же никогда на эту шаражку не заедут, особенно после истории с массовыми репрессиями по жалобам дирижёра. Умудриться таким макаром просрать столько потенциальных клиентов - это надо уметь.

с клиентами на Б сети все ок
я бы даже сказал ахуенный ок:клас:
там всегда есть тачки,иной раз еще и в очереди надо постоять
так шо мимо

так шо мимо

Клиентов слишком много не бывает. Веди себя дирижер по-людски(просто общайся на форуме, собирай фидбеки, помогай решать проблемы в случае косяков сети и все) и не устраивая цирк с оркестром - здешних бы намного больше заправлялось.

Ты серьезно?
Ты знаешь мусоров которые живут за чертой бедности?

Просто если человек неудачник, то он неудачник во всём. Бедный мент, хреновый таксюк, еще и на гсети заправляется.

так шо мимо

Насколько я помню из постов миньонов, у вас там на 6 колонок один заправщик. Неудивительно что очереди бывают. Если заправка хорошая и не жлобская, то очереди не будет.

Насколько я помню из постов миньонов, у вас там на 6 колонок один заправщик. Неудивительно что очереди бывают. Если заправка хорошая и не жлобская, то очереди не будет.
минимум два всегда
один это ночью

............

Не препоминаю, шоб хтота долго стоял ждал после окончания задува.

Если чел попал в петушатню, то к мужикам ему путь закрыт. Еще удивляетесь, почему для вас скидки нет :рл:
С петухом свяжись, в жизни не отмоешься. Оно ж, обиженное, в жизни не угомонится, хуже любой ****ливой бабы. :рл:

Все верно глаголишь. В данном случае петушатня это сеть, а главный петух это багдан. И он вас всех топчет:D

заправился на брсм напротив 2-ой больницы-шо то мне газ не понравился ( с наливом не знаю)
разброс цен- *** поймёшь
бсеть 10.60
брси 11.56
сокар 12.57 ( но газ хороший)
цена ж закупки ж одинакова +-

10.20 зерновая слон седня

Если чел попал в петушатню, то к мужикам ему путь закрыт. Еще удивляетесь, почему для вас скидки нет :рл:
В твоё мировоззрение совсем не вписывается то, что она нормальным людям не нужна?

С петухом свяжись, в жизни не отмоешься. Оно ж, обиженное, в жизни не угомонится, хуже любой ****ливой бабы. :рл:

Для нас нет скидки потому что она петушиная

заправился на брсм напротив 2-ой больницы-шо то мне газ не понравился ( с наливом не знаю)
разброс цен- *** поймёшь
бсеть 10.60
брси 11.56
сокар 12.57 ( но газ хороший)
цена ж закупки ж одинакова +-

а шо там понимать
на Б сети самый ДЕШЕВЫЙ газ:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу