Статус: Онлайн
Повідом.: 32243
Повідом.: 32243
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Альтернатив нет, особенно если ты любишь заправляться в камышах или под мостами, любишь орать что ты бобер, ради скидки, любишь за полтос в месяц продавать своем мнение на ХФ. А для нормальных людей полно альтернатив с нормальными условиями на заправке и внятной системой скидок.
в месяц полтос в год 600
так и набивается капитальчик
Мне недавно на работе современную музыку давали послушать.
Мы живем среди людей которые слушают моргенштерна и заправляются на сети. Их нельзя понять и приходится жить среди них.
в тайном голубом гараже?Кнопка *****
в тайном голубом гараже?
Так вот где вам методички раздают.![]()
неее я там не бывал
да и желания бывать нет![]()
так то один какой то дед новый,он меня не знает)))
а я скидки сам не выпрашиваю
сделали,спасибо
не сделали,тоже спасибо
неее я там не бывал
да и желания бывать нет![]()
Ты ж не ******ый, чтоб там бывать. Пусть кучка повстанцев-обосранцев там обсуждают свои детские обиды.
О да, кому рассуждать за петухов, как не мусору. Не дай Бог тебе оказаться в камере не в качестве надзирателя, сам понимаешь.. Так что - кто бы говорил.
Да какой он мусор?
Ты на приколе?
Ты серьезно?
Ка́роль;67332872 сказав(ла):Что же тебе не сиделось в проплаченной сектантской теме, что же тебя заставило сюда опять ввалиться? Апал бы там и апал... Все тебе бы там хлопали.
Ты серьезно?
Ты знаешь мусоров которые живут за чертой бедности?
Ты серьезно?
Ты знаешь мусоров которые живут за чертой бедности?
Пару штук знаю. Про одного выше написал. И еще один - родич дальний из ЗП. По жадности вылетел из ГАИ(не заносил наверх), потом родня пристроила привратником в мусарню. Живет на зарплату, из имущества - ланос, купленный ему покойной бабкой, существует за счёт жены, *****а одним словом.
а с какими мусорами ты имеешь дело?Мне с такими не доводилось дело иметь