Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

5b1094964921ad5a73f.webp

Альтернатив нет, особенно если ты любишь заправляться в камышах или под мостами, любишь орать что ты бобер, ради скидки, любишь за полтос в месяц продавать своем мнение на ХФ. А для нормальных людей полно альтернатив с нормальными условиями на заправке и внятной системой скидок.

:клас:

Мне недавно на работе современную музыку давали послушать.
Мы живем среди людей которые слушают моргенштерна и заправляются на сети. Их нельзя понять и приходится жить среди них.

Мне недавно на работе современную музыку давали послушать.
Мы живем среди людей которые слушают моргенштерна и заправляются на сети. Их нельзя понять и приходится жить среди них.

:клас:

так то один какой то дед новый,он меня не знает)))
а я скидки сам не выпрашиваю
сделали,спасибо
не сделали,тоже спасибо

Чувак извини, но ты как подзаборная халява. ****нули и ещё денег дали-*******, просто ****нули - тож ничё:D

Ты ж не ******ый, чтоб там бывать. Пусть кучка повстанцев-обосранцев там обсуждают свои детские обиды.

О да, кому рассуждать за петухов, как не мусору. Не дай Бог тебе оказаться в камере не в качестве надзирателя, сам понимаешь.. Так что - кто бы говорил.

О да, кому рассуждать за петухов, как не мусору. Не дай Бог тебе оказаться в камере не в качестве надзирателя, сам понимаешь.. Так что - кто бы говорил.

Да какой он мусор?
Ты на приколе?

Ка́роль;67332872 сказав(ла):
Что же тебе не сиделось в проплаченной сектантской теме, что же тебя заставило сюда опять ввалиться? Апал бы там и апал... Все тебе бы там хлопали.

ты так говоришь-будто к тебе домой пришли :рл:
посмотри на свою терпильную риторику со стороны :ганьба:
шо ты себе в мозгу там накрутил :незнаю: ты пытаешься умничать кому тут можно находиться и о чём говорить :іржач: :рл:

Ты серьезно?
Ты знаешь мусоров которые живут за чертой бедности?

Пару штук знаю. Про одного выше написал. И еще один - родич дальний из ЗП. По жадности вылетел из ГАИ(не заносил наверх), потом родня пристроила привратником в мусарню. Живет на зарплату, из имущества - ланос, купленный ему покойной бабкой, существует за счёт жены, *****а одним словом.

Пару штук знаю. Про одного выше написал. И еще один - родич дальний из ЗП. По жадности вылетел из ГАИ(не заносил наверх), потом родня пристроила привратником в мусарню. Живет на зарплату, из имущества - ланос, купленный ему покойной бабкой, существует за счёт жены, *****а одним словом.

Мне с такими не доводилось дело иметь
У меня совсем другие примеры

Назад
Зверху Знизу