Ка́роль;67323127 сказав(ла):
Отвечу по порядку.
1. Искать твоё сообщение не составило труда, да и не твоё я искал. В начальных страницах темы за первые 2 года всего 40 сообщений. Остальные удалены вместе с забаниванием старожилов автоветки. То есть 2 года (!) авторитетные люди форума, зарегистрированные в год создания Форума, рассказывали про *лядство на заправках Б-сети (и ты тоже рассказывал) и про деятельность бота на этом сайте. После определённых коллизий из двухлетней переписки исчезло почти всё и осталось 40 жалких сообщений (2 страницы), по которым легко понять, что бот каким был, таким на сегодня и остался и никакие личные контакты завсегдатаев его пока не исправили. И, кстати, не исправят - это такой способ зарабатывания денег на доверчивых клиентах. Алчность.
2. Ты на 100% уверен, что написал в теме только раз про ***** Б-сети?
3. Кстати, поясни мне, почему "дорогое" оборудование Б-сети всегда разлаживается в одну сторону, в сторону обмана клиента? Мля, какой то необъяснимый бермудский треугольник!
А теперь к тебе просьба. Ты написал ряд заправок, на которых кидалово? Я с тобой согласен, что они и не только они кидают клиентов. Но не можешь мне пояснить как они кидают клиентов, если у них колонки опломбированы и каждую неделю поверяется правильность налива мерным сосудом и опять сразу всё пломбируется?
4. Ни на какой сети ты не можешь написать хозяину и получить здесь ответ, в том числе и от Б-сети.
5. Неоднократно некоторые обращались к человеку, которого ты называешь бАгдан, с проблемами после заправок на этой сети. И даже с крупными - пипец форсункам. Ты читал его ответы? Он отвечал вежливо на "вы". Вы агенты такой то сети, вы полгода назад один раз заправились на другой заправке и какие теперь претензии к якобы самой честной сети Украины? То есть на "вы", но послал на *уй.
6. Несколько раз в году тебе дают скидку в 20 грн? За какие шиши?? Мы здесь не может ни от кого вразумительно услышать за что кому то скидки на Б-сети, а остальным их не дают? Что нужно постоянно делать, чтобы пользоваться скидкой беспрерывно? Может хоть ты пояснишь?
7. Почему ты очень редко льёшься на Б-сети? На то может быть много причин. Или ГБО настроено на газ РФ и не хочешь его перестраивать из за 100 км пробега. Или по видимому какая то её наливайка рядом с твоим домом и не хочешь из за 20 л до иной, более благополучной заправки, переть 3-5 км. Или трезво понимаешь, что 10-20 литрами даже самого паршивого газа раз в 3 месяца не в состоянии угробить форсунки. Или любишь азартные игры и надеешься, что тебе не попадётся в этом российском газе украинский газолин или украинская веретёнка.
Ну вот, ответил. Ты обширно отписался и я так же уделил тебе много времени. Бот останется доволен, что опять про его сеть вспомнили.

1. Про ***дство я не писал, был ***** - спросил. Я льюсь на Б-Сети с 2007 года, если что, ты наверное тогда еще не знал как ГБО расшифровывается. Стал бы я 7 лет заправляться до поста в 2014, если бы там было не лучше, чем у других? Я ищу где выгодно, вот и все, другого смысла нет.
2. Перечитай предыдущий пост, я там сам написал про 2 косяка. Или ты первый еще не выкурил? Выдыхай! Выдохнешь есть еще один ***** - кофейный автомат так и не поставили, ну и хер на него.
3. Что значит всегда? Ты всех клиентов проверил до и после? Почему со мной такого не было? Как остальные сети кидают тебе лучше знать, ты в этом бизнесе крутишься, я смотрю проще - приехал с пустым баллоном 50 л, получил на Окко 52 литра в него, какой вывод? Единственный правильный - Окко *****асы, к ним ни ногой без крайней нужды. Вот и все, другого смысла нет.
4. Хуже для тебя - он сам написал и позвонил.
5. У меня нет форсунок. Но если что - фильтр газа в редукторе я менял и меняю не чаще чем раз в 30 тыс., так что все с чистотой газа норм.
6. Приезжаю на Б-Сеть на Грековскую, говорю что я Бобер, мне минус гривна с литра, всегда так было. Были акции давали больше, но халява ******ась. Если кому-то не дают, значит не достоен.
7.

Вот смотри, сегодня я залился по следующей формуле на Газпроме: 23,4*0,955*0,385 = цена в гривне за литр. И дополнительно 10 марта мне вернется 10% от этой суммы в виде живых денег, итого у меня получилась итоговая цена за литр 7,74 грн, проверь что у тебя. Надо объяснять почему я не льюсь все время на Б-Сети? Если надо читай последнее предложение в ответе на п. 1.
Теперь о боте - хз кто сейчас под ним скрывается, я не проверял и давно не списывался с ним и не общался с хозяином, если не ошибаюсь последний раз встречал его на Грековской в 2014-м или начале 2015-го.