Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Sha2005.
Вы убедились с кем имеете дело. Группа клоунов/клоняр специально выводит из себя ,провоцирует на грубость. Их цель лгать,врать,брехать,выдумывать фантазии.

С ними когда разговариваете,понимайте,они на работе. Цель работы вверху описана.

Твой психологический портрет тобой же и описан
Браво

Разбавлю **** актуальными наблюдениями по азс за последнее время.
В последнее время хорошо Сокар, UPG, Родник(азс на ул. Барабашова), Овис(Караван, спуск Пассионарии), БРСМ(Тракторостроителей, несколько других азс этой сети замечены в недоливе +/- 3 литра на 60), UGO(Клочновская(Восторг)). Раньше в этом списке было ОККО, но зимой расход на их газе подрос(азс возле ХАИ) Или подогретый газ, или такая смесь газов для зимы:)

Спасибо большое за конструктив !:клас:
Есть несколько заправок по привычному маршруту .
Буду тестить. :пиво:

Первый признак слабого человека, это неумение ответить за свои поступки

Вот тут в точку.
Твой протеже активно навязывает мысль о том что в теме присутствуют представители других сетей.
Пусть он напишет кто какую сеть представляет.
Или ......?
Также он не единожды утверждал что пользователь именем Barcman проехал на сетевом газу сотни тысяч километров. Пусть твой друг свои слова подтвердит фактами.
Или твой друг не может ответить за свои слова? Или все описанное выше плод его больной фантазии?

Я готов поспорить что в лучшем случае он мой вопрос проигнорирует. Ну или как обычно какую то глупость напишет.

Вот тут в точку.
Твой протеже активно навязывает мысль о том что в теме присутствуют представители других сетей.
Пусть он напишет кто какую сеть представляет.
Или ......?
Также он не единожды утверждал что пользователь именем Barcman проехал на сетевом газу сотни тысяч километров. Пусть твой друг свои слова подтвердит фактами.
Или твой друг не может ответить за свои слова? Или все описанное выше плод его больной фантазии?

Я готов поспорить что в лучшем случае он мой вопрос проигнорирует. Ну или как обычно какую то глупость напишет.
Увы, но я могу и в праве отвечать только за себя и свои поступки. Можете с Баркманом приехать и спросить лично почему так.

Ка́роль;67321522 сказав(ла):
Ух ты? Какая у вас (у тебя и бота) воспалённая фантазия? Ну хоть один ник назвали правильно, который я не по своей воле сменил. Если бы не бабло бота, я бы с него по прежнему отписывал.
P.S. Каролина_П - это сегодняшний ник, только здесь некоторым было влом его видеть и я его просто переименовал, а не сменил и этого не скрываю.
На самом деле мне глубоко всеравно, на количество твоих реинкарнаций. Меня удивляет настойчивость с которой ты пишеш вещи которые не можешь подтвердить, речь идет о точности и качестве, или все же ты там запрааляешься и знаешь о чем пишешь?
Притензии к человеку одно, претензии к качеству другое, ты все смешиваешь в кучу.

Можете с Баркманом приехать и спросить лично почему так.

Сильно много чести. Еще ездить к интернет провокатору и хаму. С такими людьми предпочитаю дел не иметь.
Сейчас за глаза он всякую дичь пишет. После встречи он может заявить что ему пистолетом угрожали:D ***** такое счастье

Сейчас за глаза он всякую дичь пишет. После встречи он может заявить что ему пистолетом угрожали:D ***** такое счастье

Максимум беседу проведет с вами и будете тут барабанить вместе с ним ,о том какой газ заипательский на б(г)-сети.
Прецеденты уже были )

И это правильно.
А твой протеже за свои слова ответить не может.
Приятно иметь дело с таким человеком?

Каждый глядя на чьи то поступки, делает свои выводы и формирует соответствующую линию поведения.
По этому по отношению к человеку лично, я понимаю все мнения - поступки противоречивы. Но по самим заправкам к сожалению конструктивная критика редка.

Сильно много чести. Еще ездить к интернет провокатору и хаму. С такими людьми предпочитаю дел не иметь.
Да соверши поломничества в места Москалевские святые, да прикоснись к мощам, уверуй в силу сетевую))))

Я вам тут отзыв про б-сеть из чатика по корейским газировкам принес. Можете забрать в свою тему скриншотик :ги:

Вкладення

• 0030D254-E16F-4828-853D-636BED8D8220.webp
    0030D254-E16F-4828-853D-636BED8D8220.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 215
Первый признак слабого человека, это неумение ответить за свои поступки, которое сводится к тому почему другим можно, а мне нет. Почему алкашам можно ссать где угодно, а мне нет? с этого все и начинается.. Отличная логика им можно, а мне нет, необходимо ничинать с себя, а потом уже упрекать других. Я смотрю что для вас представитель Бсети является кумиром, раз рьяно с него берете пример.

Поэтому ты и юлишь, вместо ответа на прямой вопрос? Признак слабого человека,говоришь.

Поэтому ты и юлишь, вместо ответа на прямой вопрос? Признак слабого человека,говоришь.
Думай что хочешь. Но в данном контесте ты патаешься втянуть меня в полемику целю которой будет прилюдно оскорбить человека, пусть и не всегда корректно поступающего.

Думай что хочешь. Но в данном контесте ты патаешься втянуть меня в полемику целю которой будет прилюдно оскорбить человека, пусть и не всегда корректно поступающего.

Т.е. других людей за точно такие же поступки оскорбить не вопрос. А тут уже сложно, скидки лишат. К этому я и вёл. Двойные стандарты. Адьес, поцоватый, вопросов больше не имею.

Т.е. других людей за точно такие же поступки оскорбить не вопрос. А тут уже сложно, скидки лишат. К этому я и вёл. Двойные стандарты. Адьес, поцоватый, вопросов больше не имею.
:рл:

Поцаватые те кто тебя породили.

:рл:

Поцаватые те кто тебя породили.

А вот родителей трогать не надо. Это низко, как минимум. Иди лучше поплачься дирижёру, что тебя тут злые дядьки обижают, он тебе методичку для таких случаев выдаст.

А вот родителей трогать не надо. Это низко, как минимум. Иди лучше поплачься дирижёру, что тебя тут злые дядьки обижают, он тебе методичку для таких случаев выдаст.

Низко переходить на личности, когда ничего аргументированного кроме сам ***** привести не можешь. Хамство порождает в ответ только хамство.
А оправданием всего может служить - посмотрите на других им же можно, писал уже выше с суицидников пример возьмите.
В чем ты меня пытаешься убедить, в том что если кто то неправильно поступает, то все должны поступать также?

Низко переходить на личности, когда ничего аргументированного кроме сам ***** привести не можешь. Хамство порождает в ответ только хамство.
А оправданием всего может служить - посмотрите на других им же можно, писал уже выше с суицидников пример возьмите.
В чем ты меня пытаешься убедить, в том что если кто то неправильно поступает, то все должны поступать также?

Я тебя ни в чём не убеждаю. Выше я наглядно показал твои двойные стандарты в действии. И нравится это тебе или нет - мне *****.

Я тебя ни в чём не убеждаю. Выше я наглядно показал твои двойные стандарты в действии. И нравится это тебе или нет - мне *****.

Было бы ***** не писал бы.
У меня нет двойных стандартов, ***** аргни прековеркал мою цитату. Я осуждаю изменение цитат в принципе, но нет, ты же сюда приплетаешь бсеть.
Если есть вопросы о разнице черного и белого велком в личку, и так уже стыдно от количества пустой болтовни,

Назад
Зверху Знизу