Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

вчера вечером заправился на Грековской по 9,80.
25 литров обошлись 245 грн.
как скидки нет?

Неплохо. А мне можно заправится по такой цене? И если газ ****о - написать об этом здесь и еще раз по такой цене заправится?

Ка́роль;67319062 сказав(ла):
Для остальных барабанщиков уточню, что с 2011 г езжу на автомобилях с ГБО4. Точнее - сейчас уже второе авто с 2011 г с ГБО4.

Авто второе, а форсунки те же.
Ну если они беспроблемные, то почему бы и нет.
Или там весь комплект беспроблемный.

Умный учится на своих ошибках ...
Мудрый - на чужих !(с):браво:
Хотелось , так сказать , умудрится....
Но , видимо придется ... учиться на своих!:кручусь:

Разбавлю **** актуальными наблюдениями по азс за последнее время.
В последнее время хорошо Сокар, UPG, Родник(азс на ул. Барабашова), Овис(Караван, спуск Пассионарии), БРСМ(Тракторостроителей, несколько других азс этой сети замечены в недоливе +/- 3 литра на 60), UGO(Клочновская(Восторг)). Раньше в этом списке было ОККО, но зимой расход на их газе подрос(азс возле ХАИ) Или подогретый газ, или такая смесь газов для зимы:)

И вот все равно ж надо сернуть, что за ***** ***ть...
С начала коверкания цитат с шутками от лица не отягашенного интеллектом, потом попытки себя обелить, Потом попытки поставить себя выше других, какие то логические умо заключения человека с iq ниже плинтуса. Дбл блт.
Прошу прошения накипело.
Так вести себя можно только твоему хозяину? Заметь про недалёких люднты начал первый писать. А теперь порвался сам же первый. Видимо до, с логикой нелады, да ещё и самообладания нет.

Так вести себя можно только твоему хозяину? Заметь про недалёких люднты начал первый писать. А теперь порвался сам же первый. Видимо до, с логикой нелады, да ещё и самообладания нет.

*******, ну иди равняйся на худшее что есть в обществе, иди еще зофилам по подражай, раз своих мозгов не хватает и надо за кем то обязательно повторять.
А то что назвал тебя недалеким, да не прав - ты мудоеб коверкающий чужие цитаты, и неумеющий за это отвечать, за то на уровне ребенка можешь тыкать пальцами в других, а почему им можно?
Многих *******ов видел на хф, но ты своей тупизной всех превзошел.
Самое противноев общени с быдлом вроде тебя, это что нормальное общение воспринимается как слабость, если хочешь общаться на понятном для тебя быдлячем языке, давай общаться так.

Остальным, прошу прошения за нермативную лексику.

ты мудоеб коверкающий чужие цитаты, и неумеющий за это отвечать

А дирижёр нестройного оркестра барабанщиков умеет за это отвечать?
Что за двойные стандарты? Или он тоже мудоеб?

Нет, у него просто особый взгляд на форум. Но когда особым взглядом пользуешься против миньона, то они входят в режим берсерка.

Нет, у него просто особый взгляд на форум. Но когда особым взглядом пользуешься против миньона, то они входят в режим берсерка.

Как бы я о том же.
Ну что, ждём, пока главбарабанщик сбегает к Димоксу и нас перебранят.
Только кто тогда останется от автоветки. Одни барабанщики. Печальное будет зрелище.

Доброе утро от Б-сеть!

Ка́роль;67319039 сказав(ла):
Ты уточняй, чего там он может вместить? Воздуха? Спирта? Ваты? Воды? Сжиженного газа? Газированной воды? Баллон герметичный или нет?
Доказательство, что баллон автомобильный для газа пропан-бутан может вместить полный геометрический объём.
Баллон вмещает ***кость ,которую ему на АГЗС заливают/закачивают насосом. Газ пропан-бутан сжиженный.
Предлагаю тебе ,как только познакомишься с доказательством,уйти с этой темы.

Добрый день от Б-сеть !

Этот барабанщик порвался, несите следующего.
Sha2005.
Вы убедились с кем имеете дело. Группа клоунов/клоняр специально выводит из себя ,провоцирует на грубость. Их цель лгать,врать,брехать,выдумывать фантазии.

С ними когда разговариваете,понимайте,они на работе. Цель работы вверху описана.

Первый признак слабого человека, это неумение ответить за свои поступки, которое сводится к тому почему другим можно, а мне нет. Почему алкашам можно ссать где угодно, а мне нет? с этого все и начинается.. Отличная логика им можно, а мне нет, необходимо ничинать с себя, а потом уже упрекать других. Я смотрю что для вас представитель Бсети является кумиром, раз рьяно с него берете пример.

Sha2005.
Вы убедились с кем имеете дело. Группа клоунов/клоняр специально выводит из себя ,провоцирует на грубость. Их цель лгать,врать,брехать,выдумывать фантазии.

С ними когда разговариваете,понимайте,они на работе. Цель работы вверху описана.

Хочется верить в лучшее...

К счастью, я на такие провокации не поддаюсь.
:цехф:

Если так нравиться кому то подражать, и своих мозгов не хватает, будь любезен возьми пример с суицидников, желательно об стенку.

Ка́роль;67321421 сказав(ла):
Ничего не меняется с годами, только иные хари (ники) выходят на арену

Да (п)Русак79, Каролина, КаролинаП, Кароль, Двуфк, Шурави и еще несколько.Действительно сколько можно клонов плодить:D

Назад
Зверху Знизу