Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Здесь только гадостей можно начитаться! А где Вам заправляться-Получается только методом проб и ошибок(Своих)!!!

Умный учится на своих ошибках ...
Мудрый - на чужих !(с):браво:
Хотелось , так сказать , умудрится....
Но , видимо придется ... учиться на своих!:кручусь:

Заправился снова на Б-сети возле Горизонта .Налив и пробег адекватны , цена на стэлле 10-80.
Ну и скидка тоже действует .

Зашёл, чтобы узнать, где газ лучше и налив честнее . Прочитал два последних месяца***** я это делал?!!?:незнаю:
Все ****о и всё ****о ...
:кручусь:
А заправляться то где ?!?
:незнаю::)

Газ это такая ***ня, шо хлебнуть ****а можно где угодно Лучше конечно же на брендовых, где шанс минимальный..

Доброе утро от Б-сеть!

Ка́роль;67313011 сказав(ла):
Здесь одна свора, ....
С вами по доброму,вы не меняетесь. Шли бы с миром. Менеджментом своей азс заниматься.

Новости нефтегазового рынка

Ка́роль;67311452 сказав(ла):
Д
В 42 литровый баллон при температуре воздуха +20С и давлении на колонке 12-13 атм влазит 40,5 литров сж.газа +-0,2 л. При температуре воздуха -20С (морозяка) и давлении 6-7 атм в тот же баллон влазит 41,5 л
В 43 л соответственно 41,5 л и 42,5 л
В 50 л соответственно 48 л и 49,5 л
в 58 л влазит 55,5 л и 57 л.
Предлагаю ещё раз. Доказываю, баллон для автомобильного газа пропан-бутан может вместить полный геометрический размер. После этого ты уходишь из этой темы. И пару подпевак заберёшь.

То есть если чел пишет,то он наебует всех?Скидки то нет:незнаю:

Скидка для старых участников акции.
Это как старый тариф мобильной сети - сам тариф есть, но подключиться на него нельзя.
Акция была для юзеров, у которых сколько-то там сообщений. Изначально были скидки в 1 и 2 гривны. Чем больше сообщений - тем больше скидка. Вроде АНАРХУ ещё и доплачивали за заправку))))))) или он постами рассчитывается до сих пор.

Чё наебует, тогда вроде ж кто хотел успел получил и пользуеца, кто не хател не успел-закончилась:незнаю:
Скидка была или есть(х.й поймёшь эту секту) у кого сообщений от тысячи+Старая регистрация. Видно давали(дают) ещё и тем кто усилено топит за сеть... Одни не состыковки.

Скидка для старых участников акции.
Это как старый тариф мобильной сети - сам тариф есть, но подключиться на него нельзя.
Акция была для юзеров, у которых сколько-то там сообщений. Изначально были скидки в 1 и 2 гривны. Чем больше сообщений - тем больше скидка. Вроде АНАРХУ ещё и доплачивали за заправку))))))) или он постами рассчитывается до сих пор.

возможно тебе сделают скидку как лауреату "*** года"
купить тура за 7300 и сразу ввалить еще косарь уе:клас:
я уверен из сочувствия Б сеть тебя не обделит

возможно тебе сделают скидку как лауреату "*** года"
купить тура за 7300 и сразу ввалить еще косарь уе:клас:
я уверен из сочувствия Б сеть тебя не обделит

******ок, я посмотрел как ты свое корыто покупал. Как ты жлобился на обслугу, как ты по несколько раз ездил к мастеру, про твой штатный регистратор. Вот где *****а - так это ты.

Как ты жлобился на обслугу

как ты по несколько раз ездил к мастеру
527aa6dad50f781a26867f.webp

А заправляться то где ?!?
а ты у Ка́роль спроси- заправляется самым кристально чистым газом в мире что даже фильтра меняет раз в 20тысяч и налив и расход и цена самые самые что ни есть лучшее

а ты у Ка́роль спроси- заправляется самым кристально чистым газом в мире что даже фильтра меняет раз в 20тысяч и налив и расход и цена самые самые что ни есть лучшее

А форсункам уже миллион скоро будет, как я понял))
Я через пару лет буду отмечать 1 млн км пробега на газе, последние 9 лет с ГБО4. Ни разу проблем с форсунками не было.

Назад
Зверху Знизу