Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я не против, но вот принципиально мне чтоб был представитель можем его хоть. В Конфликте всегда 2 стороны, я не имею таких глубоких познаний как каролина или представитель, по этом мне интересно было бы посмотретьна противостояние 2х сторон в живую. Кроме того без каролины - одна сторона скажет вранье. Без представителя сети - 2я сторона скажет вранье.

Для таких случае придумали видео. Приезжаете на выбранную Каролем заправку. Включаешь запись. Кароль показывает что с газа сразу переключается на бенз, а значит бак пустой, задуваетесь до полного, снимаешь сколько влезет. Все, больше ничего не требуется.

С тобой разговаривать шо с котом. Ты ему говоришь, он вроде понимает, а потом оказывается что он просто делал вид.
Ты на вопрос ответь. Бота поддерживаешь или нет?
Про оплату пруфов нет, но условием скидки было писать посты на ХФ, что и происходит. Или тут я тоже вру?
Я уже признавал выше что коверкать чужие цитаты нехорошо. Читай, пожалуйста, что тебе пишут другие люди, это очень упрощает общение.
Я поддерживаю представителя Бсети, но некоторые вещи которые он делает считаю некорректными. вопросы?

Ка́роль;67311467 сказав(ла):
Я не сливался и не сливаюсь, условия мои, а твои - это вздроч бота.
Для всех рыл в бисере не будет точно.
Изначально у тебя условий помимо заправки баллона небыло, сейчас появились?
Озвучь их.

Ка́роль;67311545 сказав(ла):
Полистай тему от сентября и найдёшь подтверждение, что было, потому что меня уже просят закончить не нужную и бесполезную с тобой полемику.
Барабанщики одинаковые. Чтобы не случилось, будут твердить одно и то же.
Я не видел никаких твоих условий кроме полного бака газа.

Ну какие именно, увы расшифровывать не буду, но как ты верно подметил, изменение чужих цитат считаю неприемлемым.

А еще ты говорил что так делают недалекие люди. Выходит, бот недалекий?:

А еще ты говорил что так делают недалекие люди. Выходит, бот недалекий?:
Я не склонен публично и за глаза оценивать людей, а тем более в негативном смысле. И отвечать могу тоько за себя или свой личный опыт. Если вопросов по теме налива на АГЗС больше нет считаю сей затянувшйся диспут завершенным.

Я не склонен публично и за глаза оценивать людей, а тем более в негативном смысле. И отвечать могу тоько за себя или свой личный опыт. Если вопросов по теме налива на АГЗС больше нет считаю сей затянувшйся диспут завершенным.

Ну меня ты за такое называл недалеким, а бота не хочешь. Что, скидки лишат?:D

Ну меня ты за такое называл недалеким, а бота не хочешь. Что, скидки лишат?:D

Я сказал что так поступают недалекий люди, ярлыки ты уже доклеил сам.
И да никаких скидок от Бсети у меня сейчас нет, я заправляюсь на многих азс в городе.

Кстати на глобале сейчас 10.29

И вот все равно ж надо сернуть, что за ***** ***ть...
С начала коверкания цитат с шутками от лица не отягашенного интеллектом, потом попытки себя обелить, Потом попытки поставить себя выше других, какие то логические умо заключения человека с iq ниже плинтуса. Дбл блт.
Прошу прошения накипело.

Ка́роль;67312431 сказав(ла):
****ь, а как у меня накипело... ((( Ты с тремя общаешься, а мне с десятком приходится. Ты одиннадцатый.
Я стараюсь не переходить на личности, пока этого не делают другие.
Споры спорами, в них истина, но блт нечего сказать иди мимио нафига пытаться оскорбить?

С начала коверкания цитат с шутками от лица не отягашенного интеллектом, потом попытки себя обелить, Потом попытки поставить себя выше других, какие то логические умо заключения человека с iq ниже плинтуса. Дбл блт.

1-в-1 дирижёра описал.

затюкали человека...
свора...

Зашёл, чтобы узнать, где газ лучше и налив честнее . Прочитал два последних месяца***** я это делал?!!?:незнаю:
Все ****о и всё ****о ...
От желчи мир изнемогает,
Планета печенью больна:
****о ****о ****ом ругает,
Не вылезая из ****а.
:кручусь:
А заправляться то где ?!?
:незнаю::)

Зашёл, чтобы узнать, где газ лучше и налив честнее . Прочитал два последних месяца***** я это делал?!!?:незнаю:
Все ****о и всё ****о ...
:кручусь:
А заправляться то где ?!?
:незнаю::)

Здесь только гадостей можно начитаться! А где Вам заправляться-Получается только методом проб и ошибок(Своих)!!!

Назад
Зверху Знизу