Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67072747 сказав(ла):
А мне надоело ваше якобы неподкупное отбеливание сети, которая не следит за качеством газа. Да и с наливом она далека до идеала...
Вон лучше Надаху с Анархистом рассказывай(те) что тебе(вам) надоело или не надоело слушать их пи*дёжь про таксовку.
И потом, флуд здесь - это разговор не на тему газа или газовых заправок.
Про что последние четыре сообщения Анархиста в этой теме? Не надоело? Пошлите его *** за флуд или ссыте ответной неадекватной реакции?
"Надоело"...
Да, может он много пишет, может реакция не понятна, но
Разница в том что мы заправляемся на б сети, а вы просто рассказываете.
Как ваши посты могут быть объективными ?

Заправился снова на Б-сети возле Горизонта .Пробег по городу получился 310км на 37литрах .
Правда много было коротких поездок , до 2 км , когда половину на бензе едешь .
Газ по 11-60 , +скидка .

Ка́роль;67077140 сказав(ла):
Для того, чтобы понимать почему у заправляющихся на Б-сети

вдруг(?) до выпадения снега вырос расход, а на других (не на всех) АГЗС расход уменьшился, для этого совсем не обязательно постоянно травить машину российской некондицией или неподготовленной к температурным изменениям газовой смесью.

А по наливу - я всегда готов к определённым действиям, доказывающим количественное несоответствие. И с десяток раз это здесь подтверждал. Но делать это для кого либо "на слабо", просто так залив полный бак проблемной жижи, не имею желания. Очень хочется, чтобы тот, которого я разуверю в идеальный налив от Б-сети, не только потерял веру в слова дирижёра барабанщиков и его "клики", но и несколько сотен гривен, как плату за свою уверенность.
Пока даже мастер по гбо не может поверить что я задуваюсь на б сети.
Хотя как только появляюсь, вечно лезет посмотреть что и как с фильтром и тд
А он тоже рассказывал как там все плохо и тд
Наверное у меня персональная колонка :)
Меня все устраивает и как только что-то изменится я обязательно сообщу в теме.

Ка́роль;67077318 сказав(ла):
Спасибо за честность. Даже ваш личный мастер уверен, что Б-сеть - это гавыдло. Я думаю, что он не читает мои сообщения, а всё, что вам говорит - это всё его личный опыт, приобретённый при обслуживании ГБО тех авто, которые юзают Б-сеть(надеюсь, уже не юзают). Вам желаю не попасть на бабло на газе сети, как уже попали более десятка здешних завсегдатаев. А сколько получивших проблемы от Б-сети харьковчан не знают про существование этой темы?

P.S. Давно не напоминал, что не на всех заправках Б-сети газ из одной, как тут выражаются, бочки. Но, думаю, не стОит надеяться, что вас пронесёт и не постигнет "кара" за безрассудную веру. Харьков полон иных заправок. Могу понять Бека, у которого возле дома на Высоком нет выбора газовых заправок и он честно пишет, что заправляясь по другим областям в командировках всегда имеет меньший расход, чем на газе Б-сети. А у живущих в городе выбор есть всегда!
Какой выбор ?
Его нет.
Альтернатива только в UPG
Все уже обсудили и брсм и очко и рудник и прочие
А по б сети минимум год нет ни одного негативного отзыва.
И это факт

Ка́роль;67077395 сказав(ла):
Ну, это нет вашего негативного отзыва... А отзывов других предостаточно. Я допускаю, что у вас есть персональная колонка, на которую вы изредка, по причине предпочтения дизелю, заезжаете. Сколько вы за год заправили литров на этой колонке?
2 раза в неделю полный баллон
Крайняя колонка на маршале, хотя я на всех задуваюсь на той АЗС ;)

Ка́роль;67077140 сказав(ла):
Для того, чтобы понимать почему у заправляющихся на Б-сети
вдруг(?) до выпадения снега вырос расход, а на других (не на всех) АГЗС расход уменьшился, для этого совсем не обязательно постоянно травить машину российской некондицией или неподготовленной к температурным изменениям газовой смесью.
А по наливу - я всегда готов к определённым действиям, доказывающим количественное несоответствие. И с десяток раз это здесь подтверждал. Но делать это для кого либо "на слабо", просто так залив полный бак проблемной жижи, не имею желания. Очень хочется, чтобы тот, которого я разуверю в идеальный налив от Б-сети, не только потерял веру в слова дирижёра барабанщиков и его "клики", но и несколько сотен гривен, как плату за свою уверенность.
Да я тебе обещал, и сейчас не отказываюсь, полный бак с Бсети бесплатно (за мой счет), но на своих условиях - полной публичности и наличию документов на ГБО, но после вопроса как же тебе зайдет бак и не икнется газ с ненавистной тебе Бсети (но на халяву и уксус сладкий) ты обосралась и отправила меня в игнор.
Кстати кароль это фамилия или диагноз?

Доброе утро от Б-сеть!

Большое спасибо от Б-сеть всем участникам ,кто приходит в эту тему и другие написать честный отзыв. Спасибо что помогаете с такими врунами/брехунами/фантазёрами как Каролина/Русак/Шурави/Кароль бороться.
С наступающими праздниками! Всего хорошего в НГ 2020!
Крепкого здоровья!
:пиво:

Большое спасибо от Б-сеть всем участникам ,кто приходит в эту тему и другие написать честный отзыв. Спасибо что помогаете с такими врунами/брехунами/фантазёрами как Каролина/Русак/Шурави/Кароль бороться.
С наступающими праздниками! Всего хорошего в НГ 2020!
Крепкого здоровья!
:пиво:

Где скидки, ******?

Спасибо в балон не задуешь! Призы главным адептам в студию! Они весь год усердно старались!

Где скидки, ******?

Спасибо в балон не задуешь! Призы главным адептам в студию! Они весь год усердно старались!
Стабильно работающий мотор, прогнозируемый расход газа и одна выбранная и ни разу за год не подводящая заправка дорогого стоит [emoji854]

Ка́роль;67077466 сказав(ла):
Я вам полгода назад уже писал здесь, что повезло, что вы не заправились там в тот же день, что и Денк. Гарантировано получили бы идентичные с ним неприятности по ГБО
к чему такие одноразовые примеры выдавать за стандарт?:рл: например на воге вместо бенза лили воду и что? - получается теперь стабильно нужно утверждать ,что там ужасный бензин :незнаю:

Ка́роль;67079765 сказав(ла):
У вас тоже прогнозируемо поднялся расход? Или нет? Или вы с барабанщиками сейчас устроите полемику поднялся расход или нет? Это как со скидками. Одни барабанят, что скидки есть и не дают их только лохам, вторые с пеной у рта доказывают, что не лохи, но скидок давно нет.
Мне (и не только мне) приятны междусобойные дискуссии барабанщиков. Надо запастись попкорном...

послушай-ты если будешь в своих постах давать определение людям у которых отличается мнение от твоего, то тебя буду постоянно называть разными негативными погонялами, соблюдай субординацию и следи за трасой :відстій:

Ка́роль;67079888 сказав(ла):
Процитируй, где Я давал определение людям?
Барабанщики? Ну так это заслужено. Почитай сколько и как меня называли
эти барабанщики. Мой ответ на всё это без оскорблений любой нейтральный человек посчитает адекватным.

да вот прям сейчас снова ты кому то выносишь определение :рл:
для тебя новость,что могут быть другие мнения на тот или иной вопрос ?
утверждай фактами,а не разовым случаем, а уж тем более определениями

Ка́роль;67079947 сказав(ла):

Я только фактами, полученными от барабанщиков (нынешних и бывших) и личным опытом, всё сопоставив, подтверждаю.

ну если я бабрабанщик,то ты фуфломёт :ганьба:

Ка́роль;67080010 сказав(ла):
А я не возражаю против твоего мнения и меня это совсем не беспокоит. Тем более я в ваш клуб не хожу, то есть в ту проплаченную тему Б-сети, где вы (все до одного на подбор) ей хлопаете в ладоши, соревнуясь, кто громче. И не пишу там ничего, а когда ты и тебе подобные с красными ладошками появляетесь здесь для того, чтобы и здесь ими потарабанить, то имею своё мнение по этому поводу. Ты высказал своё мнение - свободен! То есть, можешь продолжать здесь барабанить, можешь в той теме похлопать.

от тебя столько желчи и негатива исходит,что ты своим же гавном захлебнёшся-вопрос времени,:рл: будь проще ,обсуждай заправки,топливо,НО не людей :ганьба: ты банальный фуфломёт, с такими в реале даже здороваться зазорно,не говоря уже говорить о чём то, от тебя веет гнилью :відстій:

Твоё летящее тут ****о на Б-сеть только против тебя и обращается. Зерова куча народу заправляется - и проблем нет. Я там заправляюсь с 2011 года, как переехал жить на Трактора, никакой скидки тогда и в помине не было - сначала лил бензин в мотоциклы - все нормально было, потом когда появились машины - начал лить в них бензин и газ. Расход одинаковый, фильтры чистые - меня все устраивает, естественно что если я бы жил в 5 км от заправки - я бы на неё не ездил, а так если она под боком - почему и нет? Скидочников по сравнению с обычными покупателями там считай и нету, погоды они не делают, тем не менее всегда, в любую погоду, разве что глубокой ночью народу нет - а так всегда 2-3-4 машины заправляется. И таксисты. Много таксистов. Заправляются и платят. Никакой скидки у них нет. А это ребята, которые за десятку зайца в поле загонят. И если бы у них расход был вместо 10 - 12 литров - их бы на такую заправку никакими коврижками не заманить. Это обычные люди не особо парятся сколько проехал на баке, высчитывает мало кто. А таксюк выгоду свою бдит, тем более что на больших пробегах это заметные деньги.

Назад
Зверху Знизу