Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я не пытаюсь тут выебнуться, вы просто перечисляете какие-то рыгаловки и жалуетесь что людей нету, конкуренция делает свое дело, ежемесячно открываются новые заведения, хорошие остаются, хуевые вымирают.

короче ниочем:рл:
тут перечислены самые посещаемые клубы,в которые стояли очереди
более ***** в Харькове особо не открылось
уж таксеры бы это знали

Чото начало вырубать газ при нагрузке.
Вскрыл и охуел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. Экспогаз?

а какой пробег на этом фильтре?

чувак,ты заметил что ты на самом деле Мэри Поппинс
ты ***ть само совершенство
ты наверное какаешь геометрически правильными формами
у тебя никогда ничего подобного не бывает,хоть и ездишь на старом корейском куске ****** расийской сборки:D
как тебе это удается:D

Столько попыток и все мимо
Стареешь

а какой пробег на этом фильтре?

Вопрос хороший :) Редуктор не успел окислиться. 15точно+..=пусть будет 30.

Я прошлый редуктор выкинул даже не вскрывая фильтр, там за 80тысяч пробег. Он начал сифонить из всех щелей газом и антифризом, на 4 год

Ты походу в Никасе только питаешься?:іржач:
Для таксюка Буфет и Кулины это родные заведения:клас:

дык вариантов мало других
что работает стабильно по ночам и недорого (с)
не в маке же жрать

Я прошлый редуктор выкинул даже не вскрывая фильтр, там за 80тысяч пробег. Он начал сифонить из всех щелей газом и антифризом, на 4 год

это кстати правильно
учитывая стоимость того же томасетто до 1000 грн
чисто расходник
хотя я один раз покупал ремкомплект
но это *******

Так Буфет нормас по бырику перекусить.

сказать честно не юзал
как и кулиничи особо
брал только кофе
я работал часиков с 22 до 1-2 ночи
не было желания и повода еще и жрать

У меня на мазде все магистрали медные, от бака до редуктора метров 5 трубки. Никогда даже близко не было чего то похожего. Максимум щепотка пыли. Газ преимущественно сетевой.

У меня на мазде все магистрали медные, от бака до редуктора метров 5 трубки. Никогда даже близко не было чего то похожего. Максимум щепотка пыли. Газ преимущественно сетевой.
Теперь ты мерипопинс

дофига конечно.
я когда поставил полностью Faro ПВХ магистраль (или как там она называется) тоже забил на фильтр.
ранее о себе он мне обычно напоминал снижением оборотов на ХХ вплоть до полного их отсутствия.

а тут катаюсь и катаюсь, все норм, тыщ под 20 проехал и тут чую шо на третьей передаче не разгоняется, а с ХХ все ок :D.

короче полез туда, а там фильтр как на второй фотке, но абсолютно без черных примесей примесей вообще, просто темножелтый.

газ только Овис и Родник (у леса на Алексеевке).

дофига конечно.
я когда поставил полностью Faro ПВХ магистраль (или как там она называется) тоже забил на фильтр.
ранее о себе он мне обычно напоминал снижением оборотов на ХХ вплоть до полного их отсутствия.

а тут катаюсь и катаюсь, все норм, тыщ под 20 проехал и тут чую шо на третьей передаче не разгоняется, а с ХХ все ок :D.

короче полез туда, а там фильтр как на второй фотке, но абсолютно без черных примесей примесей вообще, просто темножелтый.

газ только Овис и Родник (у леса на Алексеевке).

У меня 90% заправок это брсм
Менял каждые 10 тыс. Но последний раз подзабил.
Проехал больше 20 тыс.
Зря потратил время. Можно было еще столько же не лезть туда
Единственное это то что если туда не лазить то прикипают болты на фильтре грубой очистки. Мне один пришлось резать

Странно, видимо не "фартануло" - может с 2009-по 2010 как раз там другая коробка или инженеры, что-то поменяли, или сборка питерская?

У меня просто конец восьмого года - и у друзей тоже "06-08" как бы - вообще пробег от 150 до 600 и норм....масла расходники ну когда-никогда по ходовой что-то поменяют.

А коробка - это "больно" :\
Ну, ту машину уже продали. Сменили на Соренто. Но коробка в сороковке мозг поимела знатно. Знаю ещё минимум 2-х человек, кому на машинах 09 года коробас тоже делал мозг. Но в остальном тачка была неплохая.

Назад
Зверху Знизу