Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

нет. он не назовет. но зато может доказать что у бсети недолив.
Надо только.... заправить ему балон газа за свои деньги:іржач: и он докажет!!!:D
Если риторика этого *****а изменилась, или он выдал хоть одну заправку где честный налив - поправьте, ато он у меня в игноре (чего и вам желаю:D)

Точно игнор. я забыл что есть такая функция.:пиво:
Пересматривать видео туалетов, это конечно то что надо.:D:D:D
ну а чем еще занятся?

Ха-ха! :клас:
Сегодня пересмотрел, освежил память! Непередаваемые ощущения, подсознательно даже запах ощутил.
Ну ты и ********** :)
смотреть на засранный сортир :буе:
Одни воруют сортиры, ну тут понятно, может надо... но чтоб пересматривать.... ты, это бросай :)

Опа,срачок.
По теме.Газ с брсм показал хороший расход.Не ожидал

Опа,срачок.

Зря ты это написал! Ты теперь представитель брсм, какую скидку тебе пообещали?,и можешь писать инфо с энкора прям сюда

В регионах на удивление неплохой расход на Маршале вышел, хотя в Харькове это очко а не заправки. Ну а по местному заправляюсь в Б-Сети - расход норм, фильтры чистые при замене.

какой то загадочный дядя сегодня меня заправил)))
очень очень загадочный..хм

Опа,срачок.

На глуско у меня получился еще меньше. Но газ по калорийности как на гсети, только не тупит на мощностном режиме.

бдсм ****о, дурят на наливе и цена космос в других регионах.

У меня на брсм ( бывшая ульяна) расход меньше чем на сети и резвее машина. Да, и цена дешевле чем на сети. Так что для меня сеть ****о

Опа,срачок.

а мне последняя заправка на брсм,возле роста,на клочках,не понравилось,при морозе от -10 до -4 при прогретом двигателе и нажатии на педаль газа от 2-3 тысяч оборотов,авто с газа переключается на бензин,хотя ранее такого замечено не было,при -4 и выше,эта проблема ушла,грешу на летний газ на брсм

а мне последняя заправка на брсм,возле роста,на клочках,не понравилось,при морозе от -10 до -4 при прогретом двигателе и нажатии на педаль газа от 2-3 тысяч оборотов,авто с газа переключается на бензин,хотя ранее такого замечено не было,при -4 и выше,эта проблема ушла,грешу на летний газ на брсм

На парах наверное ездишь?

Её и не обсуждают, особо. Разве что со скидочников ржут. И с их туалета.

Угу, дедушка Фрейд был бы инного мнения. Лично тебе какая разница до туалета бсети, или ты их клиент и так ненавязчиво намекаешь на улучшение сервиса? Но с другой стороны если ты клиент бсети, и у тебя нет других замечаний кроме туалета, то это значит что топливо нормальное.

На парах наверное ездишь?

да нет,сейчас пол баллона,в начале недели задул,пока морозы были небольшие,всё в порядке было,а сейчас,до -10,и началось,прогрелся поехал потихоньку,при достижении 40 градусов переключилось на газ,только начинаешь разгонять авто,писк и переключение на бенз,в ручном режиме опять переключаю на газ,если едешь около 2000 т оборотов нормально,только раскручиваешь 2500-3000 оборотов,раз,и снова переключилось на бензин,а когда днём показывает -4,-3,то это проходит,и самопроизвольного переключения на бенз нет

Назад
Зверху Знизу