Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А на Окко газулька как вообще по качеству наливу?

А ты уже газированный?
Та не ещё, всё не доеду до него, не успеваю. Наткнулся на приложуху топливо.юа. А там окко есть. Вогшелл очко, туда я не смотрю вообще. А окко около меня ещё одна только вот открылась заправка...

Та не ещё, всё не доеду до него, не успеваю. Наткнулся на приложуху топливо.юа. А там окко есть. Вогшелл очко, туда я не смотрю вообще. А окко около меня ещё одна только вот открылась заправка...

тю. так залейся пару раз на озвученной тобой заправке - и сам поймешь:)

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За выходные LPG на АЗС подорожал на 10-20 коп./л – UPECO
18 ноября, 2019, 11:20

В течение 15-18 ноября стоимость сжиженного газа на АЗС выросла на 10-20 коп./л

Об этом сообщается консалтинговая компания UPECO, ссылаясь на данные ежедневного ценового мониторинга.
средняя стоимость LPG на АЗС в Украине подорожал до 10,75 грн/л

За выходные LPG на АЗС подорожал на 10-20 коп./л – UPECO
18 ноября, 2019, 11:20

В течение 15-18 ноября стоимость сжиженного газа на АЗС выросла на 10-20 коп./л

Об этом сообщается консалтинговая компания UPECO, ссылаясь на данные ежедневного ценового мониторинга.
средняя стоимость LPG на АЗС в Украине подорожал до 10,75 грн/л

Никакой стабильности....

Цены опта растут. + понижение температуры, увеличивается плотность/вес литра газа, растёт закупочная себестоимость.

НА UGO цена газа 10,95. минус 50 коп по акции . А если есть карта то еще - 50 коп.
Что бы карту приобрести надо 40 л бенза залить либо ДТ.
На бенз и ДТ скидка по карте - 1 грн.
Правда хз что там за бенз, ДТ и газ.... стоит ли выкидывать более косаря за 40 л на эту АГЗС?

Кароч заправили мне на БРСМ газ.Я за него не платил если шо:збентежений: Бартер так сказать.
В пустой баллон зашло 38 л.Тяга как обычно.Посмотрим шо оно такое:незнаю:

Автогаз дорожает в крупных сетях
12:32
Крупные розничные сети 19 ноября повысили стоимость сжиженного газа в пределах 5–10 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».
Средняя по стране розничная цена сжиженного газа на АЗС 19 ноября выросла на 2 коп./л, до 11,52 грн/л.

Отметим, оптовые цены СУГ начали рост с конца октября. За этот период цена ресурса увеличилась на 5% (941 грн/т), до 18 659 грн/т.

Кароч заправили мне на БРСМ газ.Я за него не платил если шо:збентежений: Бартер так сказать.
В пустой баллон зашло 38 л.Тяга как обычно.Посмотрим шо оно такое:незнаю:

я думаю что все будет охуэнно

НА UGO цена газа 10,95. минус 50 коп по акции . А если есть карта то еще - 50 коп.
Что бы карту приобрести надо 40 л бенза залить либо ДТ.
На бенз и ДТ скидка по карте - 1 грн.
Правда хз что там за бенз, ДТ и газ.... стоит ли выкидывать более косаря за 40 л на эту АГЗС?
Я стал заправляться на УГО на Постышева, расход удивил меня после ВОГовского 16-18л./100км стал 12,5-13,5. 2,4л. автомат. Вот тоже насчет бенза сам думаю стоит запралять или нет. Может таврюху бензом заправлю:D

Назад
Зверху Знизу