Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на Окко газулька как вообще по качеству наливу?
Та не ещё, всё не доеду до него, не успеваю. Наткнулся на приложуху топливо.юа. А там окко есть. Вогшелл очко, туда я не смотрю вообще. А окко около меня ещё одна только вот открылась заправка...А ты уже газированный?
Та не ещё, всё не доеду до него, не успеваю. Наткнулся на приложуху топливо.юа. А там окко есть. Вогшелл очко, туда я не смотрю вообще. А окко около меня ещё одна только вот открылась заправка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За выходные LPG на АЗС подорожал на 10-20 коп./л – UPECO
18 ноября, 2019, 11:20
В течение 15-18 ноября стоимость сжиженного газа на АЗС выросла на 10-20 коп./л
Об этом сообщается консалтинговая компания UPECO, ссылаясь на данные ежедневного ценового мониторинга.
средняя стоимость LPG на АЗС в Украине подорожал до 10,75 грн/л
НА UGO цена газа 10,95. минус 50 коп по акции . А если есть карта то еще - 50 коп.
Кароч заправили мне на БРСМ газ.Я за него не платил если шоБартер так сказать.
:
В пустой баллон зашло 38 л.Тяга как обычно.Посмотрим шо оно такое![]()
В пустой баллон зашло 38 л.Тяга как обычно.Посмотрим шо оно такое![]()
сколько литров баллон?
Адепт БРСМ![]()
42 л.Под запаску который
так ты счастливчик. я попробовал пару недель назад брсм -так в 42 литровый баллон 41.5 вместили педики. а пробег как у других сетей на 36-37 литрах(
Я стал заправляться на УГО на Постышева, расход удивил меня после ВОГовского 16-18л./100км стал 12,5-13,5. 2,4л. автомат. Вот тоже насчет бенза сам думаю стоит запралять или нет. Может таврюху бензом заправлюНА UGO цена газа 10,95. минус 50 коп по акции . А если есть карта то еще - 50 коп.
Что бы карту приобрести надо 40 л бенза залить либо ДТ.
На бенз и ДТ скидка по карте - 1 грн.
Правда хз что там за бенз, ДТ и газ.... стоит ли выкидывать более косаря за 40 л на эту АГЗС?