Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На сокаре заправляйся, там точный налив. Выше есть видос :угу:

Видел. Отписывался. Видос, если честно, мутный. Я почему не особо верю в то, что недоливают. В Польше так же получается. Ну или они недоливают столько же.

Да. Там нет редуктора. Наоборот - давление поднимается и впрыск идёт в ***ком виде в цилиндр.

ну нормас,хотя и ***ня
хорошо иметь и бензин и газ
шото наебнется,на чем то другом доедешь+запас хода

За все не скажу. На наливайках не заправляюсь, так как ремонт может влететь в копейку. Окко, сокар и овис - да, совпадает. Раз на Роднике возле Метро заправлялся. Тоже все было в норме. При заправке до полного сбрасываю пробег, потом смотрю, сколько проехал до следующей заправки и сколько влезло в след раз. Сравниваю с показаниями борт компьютера. Совпадает.
Ну и на UPG пробовал. Тоже все совпало.
По Польше летом катал неделю - налив и расход такие же. Там заправлялся на Shell и ORLEN.
Сразу едешь или ждешь перехода на газ?
от этого тоже может зависеть пробег

Ну и на UPG пробовал. Тоже все совпало.
Мне UPG больше всего понравилась и по наливу и по расходу, на мое личное мнение одна из лучших по Харькову, но в по моему маршруту ни одной заправки нет. Разве что летом когда с дачи еду в Травневом заправляюсь у них.

Доброе утро от Б-сеть!

С момента покупки машина уже прошла больше 6 000 км, 3571 из которых - евротрип. Полет нормальный. Из дополнительных расходов была замена регулятора давления топлива(в профилактических целях) - 2 тыс гривен и чистка дроссельной заслонки - не особо помню сумму, не дорого.
Расход топлива на этом промежутке - город - 14 - трасса - 10(режим 100-110) - 11(130-150).

Дороговатый эксперимент может получится, учитывая что комплект форсунок стоит 8 тысяч.
.. заправляюсь на более-менее брендовых сетях, которые, если накосячат, есть хотя бы шанс, что компенсируют ущерб.
С таким специфическим и дорогим для вас авто, придерживайтесь какой-то одной сети/бренда.

Доброе утро от Б-сеть!

Приедь посмотри какие там иномарки заправляются.
Пусть продолжает там заправляться. У него специфический авто, надо придерживаться одной сети. Там(на сегодня он десяток сетей посетил,а значит кто будет папой уже большой вопрос :D ) предъявит претензии.

Ты и правда веришь этим *****ам?:рл:
Инномарки или нет, вот мне на газовом сто сказали, что заправляться нужно там где заправляются таксисты так как они самые прошареные и считают каждую копейку и и естественно назвал пару сетей заправок на которых они советуют заправляться.

Вообще не показатель.
Особо экономные в крузаки дизельные тепловозную соляру льют после отстоя. Это говорит о том, что можно лить в новые дорогие тачки такое ДП?
Ехать то оно будет. Какое-то время. А ремонты за счет фирмы, поэтому *****.

Инномарки или нет, вот мне на газовом сто сказали, что заправляться нужно там где заправляются таксисты так как они самые прошареные и считают каждую копейку и и естественно назвал пару сетей заправок на которых они советуют заправляться.
Так таксисты на б сети заправляются :)

мне на газовом сто сказали, что заправляться нужно там где заправляются таксисты
И покупать машины, которые берут таксисты, потому что они типа шарят :-)
Этот лол до сих пор не вымер, странно.
Ориентироваться на таксистов - такое себе дело. Я бы не стал. Тем более по поводу топлива. Они льют что дешевле, а не лучше. Совсем другая стратегия поведения. Ну и больше половины не обременены интеллектом в принципе, что так же надо брать во внимание.

И покупать машины, которые берут таксисты, потому что они типа шарят :-)
Этот лол до сих пор не вымер, странно.
Ориентироваться на таксистов - такое себе дело. Я бы не стал. Тем более по поводу топлива. Они льют что дешевле, а не лучше. Совсем другая стратегия поведения. Ну и больше половины не обременены интеллектом в принципе, что так же надо брать во внимание.
Ну таксисты и интеллект это две не совместимые вещи, а таксистов видно абсолютно на всех заправках, у меня местные таксисты заправляются на воге и шелле.

Если учесть факт что они считают каждую копейку, то есть заправки и дешевле Б-Сети.
Может действительно нормальный налив и качество устраивает ???
Мои таксисты только на б сети заправляются.

Может действительно нормальный налив и качество устраивает ???
В том и дело, что ИХ устраивает.
Это не абсолютный показатель.
Для многих едет и не передит на 2м поколении - лучший газ. А то что его можно настроить так под любой - слишком сложно.
Да и сам факт второго поколения на ланосах - из жадности, чтобы можно было забеднить ради расхода.

В том и дело, что ИХ устраивает.
Это не абсолютный показатель.
Для многих едет и не передит на 2м поколении - лучший газ. А то что его можно настроить так под любой - слишком сложно.
Да и сам факт второго поколения на ланосах - из жадности, чтобы можно было забеднить ради расхода.
конечно ты прав
Но как бы ещё рассказывают про чистый фильтр ....
🤫

Серьезно [emoji849][emoji847]

Да и свежих тачек много в очереди на бе сети вижу, там точно не 2 поколение

Но как бы ещё рассказывают про чистый фильтр ....
С фильтром все сложно. У многих медная магистраль и там что-то про фильтр рассказывать бесполезно.
У меня до сих пор (ттт) никаких следов какой-либо грязи в фильтре не было за все время. Ни от каких заправок. Но сетевой газ у меня раза 3-4 был всего и мне тяги недостаточно. Вог не тянет. Родник едет, но по цене получается не самый выгодный (но и заправка возле дома решает). Окко не понял, всего раз заправлялся и не в Ха, было ощущение что сожрало сильно больше, чем должно. "3000" какое-то несколько заправок, сначала норм, потом жор начался и я перестал дуть там. Маршал по ощущениям как родник, но чет не срослось с ним, территориально неудобно.

Назад
Зверху Знизу