Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Для петушков даю ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там можно узнать, что мой опель должен кушать газа в смешанном 8,5л, а по трассе 5,9л.
Наверное надо чуть придавить винт жадности :кручусь:

Хоть ссылку ты давал не мне, а своим друзьям по курятнику, прокомментирую. Это что, официальный сайт? Или сайт метрологической лаборатории? Или института стандартизации, вроде TUV? То, что там написано - это чье-то личное мнение, ничем особо не подтвержденное. И не более.

Ну и по теме. Вчера заправился на Окко, на Академика Павлова, возле бывшего Таргет. Расход бьет все рекорды. Такого низкого в городе не было ни разу. Маршрут тот же, пробки - как всегда.

Т.е., вычисляется расход газа БК?

ну тут вы неправы - у него таки газовая повозка из кореи:D

В чем неправ? Что спросил, какой аатомобиль?
Просто, у товарища давно была Вольво, старая, тоже с заводским газом, но второго поколения.

Смысл ориентироваться по бк? Почти все заправки недоливают.
Считать нужно по факту и высчитывать стоимость километра пути.
У меня с газом Б-сети он около 1 грн.

А если фактический расход совпадает с расходом по БК?

В чем неправ? Что спросил, какой аатомобиль?
Просто, у товарища давно была Вольво, старая, тоже с заводским газом, но второго поколения.

KIA K5 lpi. Оптима для внутреннего рынка Южной Кореи, с газом 5 поколения. Без бензина. Совсем.

Смысл ориентироваться по бк? Почти все заправки недоливают.
Считать нужно по факту и высчитывать стоимость километра пути.
У меня с газом Б-сети он около 1 грн.

Смысл в том, что если БК и имеет погрешность, то систематическую. Точный расход он может и не покажет, но разницу покажет +-верно!

Надо завтра задуть баллон под завязку, куда ехать?

На всех заправках?

За все не скажу. На наливайках не заправляюсь, так как ремонт может влететь в копейку. Окко, сокар и овис - да, совпадает. Раз на Роднике возле Метро заправлялся. Тоже все было в норме. При заправке до полного сбрасываю пробег, потом смотрю, сколько проехал до следующей заправки и сколько влезло в след раз. Сравниваю с показаниями борт компьютера. Совпадает.
Ну и на UPG пробовал. Тоже все совпало.
По Польше летом катал неделю - налив и расход такие же. Там заправлялся на Shell и ORLEN.

а если сетевого ******, не пробовал ?

Дороговатый эксперимент может получится, учитывая что комплект форсунок стоит 8 тысяч.
А как б-сеть возмещает убытки, можно узнать у den k. Поэтому и заправляюсь на более-менее брендовых сетях, которые, если накосячат, есть хотя бы шанс, что компенсируют ущерб.

Назад
Зверху Знизу