Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

У меня, например, нет скидки. Когда-то была, сейчас нет. Но газ нормальный, сегодня до полного 37 литров задул, едет бодро, посмотрю на расход :авто:

Вот если ты потом напишешь что большой расход на газу сети,сразу станешь менеджером например Родника:незнаю:

Добрый вечер от Б-сеть !

Б-сеть по опросам,голосовалкам в тройке лидеров.
Была 5-10 лет подряд,есть сейчас и будет дальше.

А то что бывают недовольные
Ты у нас не заправлялся никогда.:цехф: Чем недоволен ? :D

Б-сеть по опросам,голосовалкам в тройке лидеров.
Была 5-10 лет подряд,есть сейчас и будет дальше.

На самом деле грустно, что человек, который хочет узнать о качестве газа на агзс и зайдя в эту тему, увидит лишь оды твоих сектантов. Которых ты "купил" за скидку.
Ни о каких честных отзывах в теме быть не может уже года 2..

Тю блэт.Я как раз после вашего 92 так называемого "бенза",попал на замену свечей.Красные были,кирпичного цвета.Написал об этом.Получил ответ что я вру.После этого понял что сеть не отвечает за качество своего бырла.

Это ещё раз доказывает,что вы у нас не заправляетесь и никогда не заправлялись.
а когда пистолетчики будут давать чеки при заправке за нал, при оплате картой по терминалу дают только чек терминала, без кассового..., именно при заправке газом:увага:
когда за нал дуют никаких чеков не дают, только у вас такая фишка, все конкуренты только через кассу проводят все операции

Доброе утро от Б-сеть!

Это ещё раз доказывает,что вы у нас не заправляетесь и никогда не заправлялись.

adf1b88d6ca1c3408ccedb4699b4fbc1.jpg

А ну ответочка

ю блэт.Я как раз после вашего 92 так называемого "бенза",попал на замену свечей.Красные были,кирпичного цвета.Написал об этом.Получил ответ что я вру.После этого понял что сеть не отвечает за качество своего бырла.
после бенза свечи красные были у меня и на оке и на анп, так что как повезет

и сеть сразу не в сети:клас:

У меня, например, нет скидки. Когда-то была, сейчас нет. Но газ нормальный, сегодня до полного 37 литров задул, едет бодро, посмотрю на расход :авто:

У тебя ж машины нет:D Куда ты газ задул?:іржач::іржач::іржач:

а когда пистолетчики будут давать чеки при заправке за нал, при оплате картой по терминалу дают только чек терминала, без кассового..., именно при заправке газом:увага:
когда за нал дуют никаких чеков не дают, только у вас такая фишка, все конкуренты только через кассу проводят все операции

так оплати на кассе дадут чек
при покупке бенза мне всегда на кассе дают чек

так оплати на кассе дадут чек
при покупке бенза мне всегда на кассе дают чек
нихуясе, у б-сети уже кассовые аппараты есть? прогресс не стоит на месте..
может еще и сертификат на газ посмотреть можно?:смотерть:

пс
кстати у кого фильтр с отстойником, как оно вообще? стоит ли брать?

пс
кстати у кого фильтр с отстойником, как оно вообще? стоит ли брать?
конечно нужен-раз в 3-4тыс сливаю маслянистую тёмную ***кость-которая при попадании на грунт начинается реакция шипения и превращения в пену с жёлтым оттенком :незнаю:

нихуясе, у б-сети уже кассовые аппараты есть? прогресс не стоит на месте..
может еще и сертификат на газ посмотреть можно?:смотерть:
терминалы были всегда
в том числе и на улице переносные,на газовых колонках

Назад
Зверху Знизу