Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Люди за 1,5 гривны готовы нести ***ню.Мда ******:рл:

Итак угадайте на сколько мне хватило 20л сектовского газа, режим исключительно городской, без климата, и было всю неделю холодно, и перед работой включался газ только

Добрый день от Б-сеть !

Люди за 1,5 гривны готовы нести ***ню.Мда ******:рл:
Ты считаешь, что если ты таким образом признаешь свои ошибки, к тебе станут относиться лучше ?
Чтобы к тебе стали относиться лучше,перестань нести то что ты несёшь.
:цехф:

Добрый день от Б-сеть !

Итак угадайте на сколько мне хватило 20л сектовского газа, режим исключительно городской, без климата, и было всю неделю холодно, и перед работой включался газ только
500 километров ?
:цехф:

Вангую на 180...190 км

Шо за машина? И объём мотора какой?

На окко/воге, расход 10 на сотню, по городу, а тут больше 11

Это потому что у вас нет газовых форсунок. А если их нет, то машина жрёт любой газ и даже не кашляет. И как тут уже заметили, фильтры задерживают механические примеси, а основная срань, которая убивает форсунки, ни одним фильтром не остановишь. То есть качественный газ не должен содержать этих полностью растворимых в сж. газе примесей. Вы ездили на газе Б-сети и вас всё устраивало? Продолжайте это делать, но пока у вас не ГБО4.

Сколько по вашему нужно проехать на газе Б-сети, что бы угробить форсунки на гбо 4?

Это потому что у вас нет газовых форсунок. А если их нет, то машина жрёт любой газ и даже не кашляет. И как тут уже заметили, фильтры задерживают механические примеси, а основная срань, которая убивает форсунки, ни одним фильтром не остановишь. То есть качественный газ не должен содержать этих полностью растворимых в сж. газе примесей. Вы ездили на газе Б-сети и вас всё устраивало? Продолжайте это делать, но пока у вас не ГБО4.
наше авто гбо4 с нового года заправляется только на б-сети , пробег почти 30тыс -гбо как работало так и работает ,что и когда должно *******?

наше авто гбо4 с нового года заправляется только на б-сети , пробег почти 30тыс -гбо как работало так и работает ,что и когда должно *******?

все! и сразу!:D
не обращайте на этого неадеквата внимания.

Съездил в карпаты, немного покатался по горной местности и обратно.
Заправлялся 3 раза :
1-я заправка газом - ВОГ (возле новоград-волынского)
задули до полного 50,2л. Проехал 664км Расход получился 7,6л /100км
2-я заправка газом - UPG (возле львова на окружной)
задули до полного 54,2л. Проехал 669км Расход получился 8,1л /100км
И это притом что тут чисто трассовый пробег. Кароче первое знакомство с этой сетью - неудачное.
3-я заправка газом - ВОГ (между киевом и полтавой)
задул 30л. Проехал 400км и еще не закончился , но вот-вот:D

Кароче мой вердикт : на трассе вог рулит . :клас:

Назад
Зверху Знизу