Я скажу только о том, что Б-сеть не оплатила Denk ремонт ГБО, сославшись, что он единожды за год заправился не на Б-сети. Бек для Б-сети указал только одно, что даже если человек 1500 км проехал на газе иной сети, то там не может быть ничего криминального. И потом Бек заправляется, как я понял на Высоком, а Denk получил ****** в систему в тупике Тракторов. То есть у этих двух заправок разные хозяева. Я могу допустить, что разные хозяева могут иногда(!) заливать газ из одной бочки, но один ***** в тупике Тракторов, сэкономив на фильтрах на своей точке, работающей под общей вывеской, обосрал весь и так не высокий имидж Б-сети.
По поводу паранойи менять фильтр в 7 тыс, в 5 тыс, в 3 тыс... Мужики, которые заправляются на секте, вы ей не доверяете? Иначе почему не выездили на фильтрах положенные всеми нормативами 10 тыс? Я меняю через 20 тыс, тоже распиливаю, тоже удовлетворён качеством газа, но это не Б-сеть.
Не вижу ничего особо хвалебного в сообщении Бека.
По поводу женского имени - если бы одного *****ы не было в этой теме, то все бы пользовались своими никами, которые у них были по 10 лет. Кто нажмёт жалобный треугольник на слово "*****а", тот знает, что у него рыльце в пушку.