Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Чтобы вам отдать 5%,их надо где-то у кого-то взять. Где их взял банк ?

Кажется, вы не в курсе как устроен мир платежных систем. А когда кеш бек 20% наливают за такси, у таксюков отнимают?)

Кажется, вы не в курсе как устроен мир платежных систем. А когда кеш бек 20% наливают за такси, у таксюков отнимают?)

Мне моно прислал 15% кешбека при покупке вела в драйвспорте, правда было давненько

Добрый вечер от Б-сеть !

Я же недавно специально для вас скопировал и выложил статью. Там все подробно расписано.
Там не написано,где банк берёт деньги для выплат.

Как мне, перечисляющему каждый день крупные суммы за товар, получать с каждого платежа от Монобанка и других банков кэшбек 5% ?

с вашего платежа за эквайринг, гы.
2%.
1,75% уходит мировым платёжным системам,при использовании их карт.
До 0.25% всего достаётся банку.

МММ ?

Хороший показатель для такого авто. Интересно какой расход на газе от других заправок?

Почему баллон такой маленький? В d класс больше не влезло?
Заправился , не опустошив бак .Но на том же месте.
На пустом баллоне 37-38 литров в среднем заливают.
Это расход по трассе .
Весь выкатывать не стал , нужен был полный бак сегодня .
Это пробег по окружной ХТЗ-Берминводы-Люботин-ХТЗ , назад через город плюс Рогань -
ХАИ-Рогань по окружной .
Экспериментирую с маслом - залил современное энергосберегающее .
Эффект есть .:)

Там не написано,где банк берёт деньги для выплат.

Как мне, перечисляющему каждый день крупные суммы за товар, получать с каждого платежа от Монобанка и других банков кэшбек 5% ?

1. Там все написано очень доходчиво. Деньги банк берет с интерчейнджа по транзакциям клиента. И интерчейндж должен быть больше, чем кэшбек. Т.е., чтоб так было, нужно рассчитываться картой не только там, где кэшбек или высокий кэшбек, но и в других местах.
2. Ну, 5% редко где кэш есть. Это было единоразовая акция, скорее всего. Во-вторых, в Монобанке каждый месяц клиент сам выбирает две категории, с каких он получает кэшбек. Выбор не так велик. И АЗС предлагаются не каждый месяц. Вы говорите, что перечисляете суммы за товар, а там наверное речь идет о покупке товаров и услуг в магазинах и т.д.

ccc1cj.gif

2%.
1,75% уходит мировым платёжным системам,при использовании их карт.
До 0.25% всего достаётся банку.
ну на сколько я знаю такие платежи делает не абонент (там где установлен терминал) а сам банк со всех движений по карточному счету. а плата за эквайринг идет целенаправленно банку за то что он обслуживает терминал. и у всех % кешбека разный, кстати как и плата за эквайринг, есть абоненты и 10% оплатой, а есть и с 1%, как я понимаю зависит от оборота точки.

вы же не со своего личного, читай карточного, счета платите. а с корпоративного, читай 2600...., а это совсем другой колор.

Похоже на фантастику. Мы предприниматели. Нигде,никогда,ни один банк,при перечислении кому-либо с нормального расчётного счёта,на вернул нам 0,001%. :браво:

Фантастика что кто-то пытается сделать клиентам хорошо и удобно?

А кешбэк идет только с некоторых категорий покупок и только при оплате картой. При перечислении со счета на счет никто никогда кешбэков не делал, это да.

Родник на велозаводе сегодня 11-99, рядом UPG тоже поднял, на 20коп до 11-50.
Ползет потихоньку вверх...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Средневзвешенная цена сжиженного газа на аукционе АО «Укргаздобыча» повысилась на 3,2% до 21 226 грн/т, по сравнению с ценой прошлого аукциона (20 562 грн/т).
Правда продали всего треть от выставленного объема, а при этом "эксперты" трубят про дефицит ???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которые не может продать вторую неделю похоже из-за завышенной цены.
Какой при этом может быть дефицит? Если получается газа полно на аукционе и его не берут?

Їздив на Західну Україну, проїхав 2400 км, чеків не вилазило як ото після б сеть. Переважно дувся на брсм, але було і Окко і анп. Ціни скрізь різні. Найнижчі у Києві. І вчора у Пирятин газ 11.29 (брсм мережа) тут 11.59, добре що є знижка.

А про кешбек, купую на Аліекспрес, кешбек 3% на картку фішка Окко. Я так збираю і потім бензин у них заливаю, напередодні поїздки за 20 літрів 95-го я сплатив лише 260 грн.

Родник на велозаводе сегодня 11-99, рядом UPG тоже поднял, на 20коп до 11-50.
Ползет потихоньку вверх...
«Укрнафта» перевыставила 20,2 тыс. т СУГ на 28 августа[/URL], которые не может продать вторую неделю похоже из-за завышенной цены.
Какой при этом может быть дефицит? Если получается газа полно на аукционе и его не берут?

я думаю сейчас розница торгует еще "запасами" с лета, вот и берут меньше , а потом как никрути будут брать по новым ценам, и темпы роста цены ускорятся.

А про кешбек, купую на Аліекспрес, кешбек 3% на картку фішка Окко. Я так збираю і потім бензин у них заливаю, напередодні поїздки за 20 літрів 95-го я сплатив лише 260 грн.

А как его подключить?

Завантажити додаток з плей маркету Фішка, авторизуватись карткою фішка, там є покупка онлайн і багато магазинів...

Дякую, додаток в мене встановлено, через нього купую паливо. Не знав про можливость отримання кешбеку.

Затестил заправку UPG на Ак.Павлова.
Охуенный сервис.Заправка газом не с отдельной бочки а вместе с бензином.Туалет,магазин,кафешка.Родник сосет по сервису канешно.Посмотрим расход.
Выдали карту,подарили вонючку фирменную.Газ 11.50.
Скинули 10% от заправки баллами на карту.Х.з шо за программа лояльности у них :незнаю:Сказали регить карту на сайте.
Кароче рекомендую:клас:
Приятно когда есть такие заправки,а не ото одоробло со старинными колонками и заправщиками бомжевитого вида.:)

Затестил заправку UPG на Ак.Павлова.
Охуенный сервис.Заправка газом не с отдельной бочки а вместе с бензином.Туалет,магазин,кафешка.Родник сосет по сервису канешно.Посмотрим расход.
Выдали карту,подарили вонючку фирменную.Газ 11.50.
Скинули 10% от заправки баллами на карту.Х.з шо за программа лояльности у них :незнаю:Сказали регить карту на сайте.
Кароче рекомендую:клас:
Приятно когда есть такие заправки,а не ото одоробло со старинными колонками и заправщиками бомжевитого вида.:)

осталось затестить расход и если все ОК - то построить побольше заправок этой сети:)

Назад
Зверху Знизу