Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

талоны действительны до конца года
Это БРСМ-овские? А ВОГ-овские литры сколько действительны?

Shell в Toplyvo.ua дубасит талоны по 10,59
А сколько они действительны? Правда Shell я в Харькове не припомню где есть с газом.

ОККО мне в Запорожье в центре какого-то гуано похоже залил, или до этого брсм, х.з., на трассе как-то тяжеловато машина шла, за 50км до Харькова начала дёргаться и на бенз переходить, до Б-сети доехал, залил до полного, нормально всё стало. Расход до Харькова получился 11.4, многовато, правда с кондиционером и по скоростной 130-140 плюс через Днепр и пол Запорожья проехал. Не ожидал от ОККО такого второй раз... До этого получился расход 8.5 на 400 км по трассам Бердянск-Приморск пару раз туда-сюда и потом до Запорожья, это обычный расход на этих участках.
Газ не у всех подорожал, тот же Авантаж-7 по 11-15 везде так и остался.

купил Shell талоны LPG по 10 литров , по 20 литров уже исчезли из продажи, срок действия действительно 2 месяца! Монобанк еще налил 5% за покупку на toplyvo ua - получилось вообще 10грв за литр

Уроки нефтегазового рынка

P.S. Есть две причины не покупать талоны по цене ниже 11 грн - недальновидность и нищебродство. Выбирайте.
если коротко, то продаётся кусок бумаги, до момента когда за этот кусок бумаги приедут заправить газ, эти деньги прокручивают (купить-продать газ) несколько раз.
на мне заработали по 3 грн на литре. И мои деньги у них по прежнему в обороте.
:цехф:

Добрый вечер от Б-сеть !

Сейчас мужик с женским именем Каролина, сообщит секретную заправку на которой можно купить талоны по 10,00 грн литр.
Ждёмс.
:цехф:

Проехал 250 км ., влезло до отсечки 24л . газа по10-80(с учётом скидки).Заправка Б-сети возле м-рна Горизонт.Про другие ничего не скажу, тестю только эту .Япо- авто D-класса 2л движка, пробег 420т.км, если кому интересно.

Проехал 250 км ., влезло до отсечки 24л . газа по10-80(с учётом скидки).Заправка Б-сети возле м-рна Горизонт.Про другие ничего не скажу, тестю только эту .Япо- авто D-класса 2л движка, пробег 420т.км, если кому интересно.

Бей в барабан, бам, бам

купил Shell талоны LPG по 10 литров , по 20 литров уже исчезли из продажи, срок действия действительно 2 месяца! Монобанк еще налил 5% за покупку на toplyvo ua - получилось вообще 10грв за литр
Монобанка кэшбек на АЗС вроде ж 3% в этом месяце. А по факту, 2.41%, если вычесть подоходный. И что, при оплате картой через топливо.юа еще и кэшбек идет? Не знал.)))
Кстати, ставил машину в аэропорту на неделю. Приехал, расплатился картой монобанка, а мне кэш капнул как за "Авто".

Я надеюсь, это по трассе?

Монобанка кэшбек на АЗС вроде ж 3% в этом месяце. А по факту, 2.41%, если вычесть подоходный. И что, при оплате картой через топливо.юа еще и кэшбек идет? Не знал.)))

Кстати, ставил машину в аэропорту на неделю. Приехал, расплатился картой монобанка, а мне кэш капнул как за "Авто".

У моно в этом месяце выделен кешбек по алло, топливо ua , простор и тд. За первую покупку 5% наливают(без вычета налогов). Тем временем вчера вечером из продажи на этом ресурсе 10 литровые талоны исчезли именно shell, оставались 5 литров, сегодня уже никаких нет. Может появятся позже.

...
Тем временем вчера вечером из продажи на этом ресурсе 10 литровые талоны исчезли именно shell, оставались 5 литров, сегодня уже никаких нет. Может появятся позже.
Новые появятся наверно по новой цене.
Но ещё есть мотто по 10-83, вог по 10-98, окко дорогие по 11-39, при чем вог-овские литры бессрочные, и заправлять можно любое количество, так мне в вайбер ответили. А если через личный счет рассчитываться, то ещё на 20 коп дешевле. Правда там надо деньги закинуть на приватовскую карту.

Новые появятся наверно по новой цене.
Но ещё есть мотто по 10-83, вог по 10-98, окко дорогие по 11-39, при чем вог-овские литры бессрочные, и заправлять можно любое количество, так мне в вайбер ответили. А если через личный счет рассчитываться, то ещё на 20 коп дешевле. Правда там надо деньги закинуть на приватовскую карту.

Да, у них принцип талонов поменялся и сходный теперь с их приложением, т.е. есть литровый баланс, но дешевле. Скидка в воговском приложении 75 коп от цены, 11.43 ща при полной цене 12.18. В топливо юа 10.98, но думаю это пока.
Недавно, когда цена была одинаковая что в воговском, что в топливо.юа, то покупал через воговское, тогда можно использовать Wog Pay и не ходить на кассу.

Хороший показатель для такого авто. Интересно какой расход на газе от других заправок?

Почему баллон такой маленький? В d класс больше не влезло?

Добрый день от Б-сеть !

Похоже на фантастику. Мы предприниматели. Нигде,никогда,ни один банк,при перечислении кому-либо с нормального расчётного счёта,на вернул нам 0,001%. :браво:

Похоже на фантастику. Мы предприниматели. Нигде,никогда,ни один банк,при перечислении кому-либо с нормального расчётного счёта,на вернул нам 0,001%. :браво:

Не совсем понял, в чем фантастика? Вы не верите, что кэшбек существует или что за стоянку кэш капнул?
Вот условия кэшбека Монобанка в в категории "Авто та АЗС":
Що входить в цю категорію?
Автозапчастини, різні види автосервісів та СТО, автомийки, нафтопродукти, газ та інші супутні товари і послуги, придбані на заправних станціях або в спеціалізованих магазинах

Добрый день от Б-сеть !

Чтобы вам отдать 5%,их надо где-то у кого-то взять. Где их взял банк ?

Назад
Зверху Знизу