Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Видел сегодня на заправке, мотто кажется (масельского напротив восторга), цену 12,58. только сколько езжу мимо, никогда не видел, что бы там кто то заправлялся.

Тем не менее заправка работает, значит кто-то заправляется :незнаю:

На б-сети заправился вчера по 12.30 - скидка работает .

А где очереди, почти все сектанты-барабанщики говорят, что долго надо стоять, чтобы заправить баллон жижей?

Так речь шла наверно за грековскую, хз как щас, а раньше частенько аншлаг был, особенно с утреца. Та и жижа вряд-ли сильно отличается от жижи других заправок

Так речь шла наверно за грековскую, хз как щас, а раньше частенько аншлаг был, особенно с утреца. Та и жижа вряд-ли сильно отличается от жижи других заправок
да это засланная обиженная на б-сеть какая то дурочка :клас: что не пост .то с гавном на б-сеть , и ни на какую больше :D может не долили когда то и она теперь псешит :рл:

Та то Шурави увлекся Джахадом к сетке, в образе, вообщем:D

Ключевое ваше слово "наверное". Ваш гуру вещает, что на всех точках жижераздачи сети постоянно очереди.
Или уже нигде нет очередей? Судя по видео - нет.

То он поверхностно трольнул, шоб глянуть у кого подгорит, походу:D
А чё так? Пишите сразу - русак79. Или вам список всех заблокированных по натырке сети опубликовать? А оставили одних подпевал, стучащих в барабан за одногривневую печеньку.
Ну как бы в теме не все отпевают оды, та и тебя ж не блокируют, чё драматизировать

А чё так? Пишите сразу - русак79. Или вам список всех заблокированных по натырке сети опубликовать? А оставили одних подпевал, стучащих в барабан за одногривневую печеньку.

Давай уже список.
Меня банили наоборот, за то, что заправлялся на б сети.
Скоро новый год и амнистия. Вы держитесь там, всего Вам хорошего, денег нет. :D

Новости нефтегазового рынка

В понедельник дата 1.07.2019г.
День введения лицензий на торговлю топливом.
Лицензий нет у многих торговцев оптом и в розницу.
У кого они есть на 1.07.2019г. неизвестно ?
По всей территории Украины неопределённость. Как быть рознице,опту, у кого нет лицензии ? Многие предполагают не работать, до разъяснений налоговой(ГФСУ), Кабмина Украины и т.д..
99% информация,оптовых отгрузок со складов не будет.

Новости нефтегазового рынка

Наверное под старой властью работали.
Если предположить, бумажного бланка с печатью и надписью "Лицензия", на 1.07.2019г нет ни на одном объекте.
Как тогда будет ваше предположение написано ?

На ВОГе 13,68-1,25 = 12,43. Достаточно близко по цене, а сеть заправок явно пошире...
когда стоял выбор талонов вог и брсм - взял брсм , не в пользу вога было то, что они по чему то заправщику по громкой объявляют ,что заправка по талонам -это ему знак наверное не долить :незнаю::D

Добрый вечер от Б-сеть !

Поэтому считаю своим долгом здесь выводить систему раздачи-налива на чистую воду. И если от моих сообщений на 1000 литров газа в месяц Б-сеть продаёт меньше, то это и есть моя компенсация и я морально удовлетворён.
1.Как эта стратегия,улучшает продажи на твоей АЗС возле велозавода ?
2.Лицензию получил ?
:цехф:

Назад
Зверху Знизу