Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О как пукан запылал.Нет уж, "дружище"! Место встречи ты выбрал паршивое и третьим взял не уважаемого (опять же - мягко говоря) человека. Ты его вдруг зауважал? Ну так и долб*сь с ним в дёсны. Я не собирался на тебя нападать, но мне показалось, что ты это делаешь в мою сторону последние несколько дней? Ты что то хочешь отстоять? По какой причине?
А по юрлицам - пусть твой Богдан опровергнет или подтвердит. И вопрос сразу отпадёт. А по всем остальным вопросам я тебе уже нашёл цитаты иных людей, но ты вдруг назвал это каким то нападением? Бред не неси, пожалуйста, не падай в глазах остальных здешних завсегдатаев.
Знаешь что... я заподозрил тебя даже не в предвзятости, а в "мелю обо всём подряд, что в голову придёт". Прежде всего по причине того, что я про 2-й нажим если и говорил, то это было совсем не про Б-сеть.
Ты не находишь несоответствия в своих домыслах?
Бензина нетА шо разве газа Б-сети на туда-обратно не хватает?
О как пукан запылал.
Тебе есть что скрывать? Раз ты боишься показаться? хотя странный вопрос человеку скрывающемуся за женским ником..
Да , я зауважал человека после личной встречи, где увидел действительно специалиста, болеюшего своим делом, пусть и неоднозначно ведущего себя на ХФ..
С Днепра телеграфируют, что газ с 13.20 на некоторых заправках опустился до 12.35Заправился на б-сети, цена на 10 коп поднялась до 13-30, но со скидкой конечно веселее![]()
Дай на лапу и практически на любом.Подскажите, где сейчас на АГЗС заправляют бытовые газовые баллоны мож кто знает?
Баллон если что сертифицированный композитный.
С Днепра телеграфируют, что газ с 13.20 на некоторых заправках опустился до 12.35
слышал, что можно определить пробег/время работы (общие часы) гбо оборудования, это правда?
слышал, что можно определить пробег/время работы (общие часы) гбо оборудования, это правда?
Не настолько критично, чтоб машину менять, у меня пробегов-то аж 7000 в годМеняй машину если расход критичен. У меня тоже на ланосе 1,5 меньше 10 по городу очень редко получалось, а теперь на королке -8 газа по городу легко. Да и теже ТАЗы до 10 по городу будут точно).
Я особо не глядел (на бусе скатался) но в Полтаве вчера по 13.20 газ былТелеграфирую с бавариии коноплянки ,у бени 12.60 продолжаю![]()
На роднике сегодня мимо проезжал те же 13-70или я все прозевал, или газ начал дешеветь.
Сегодня на заправке в конце державинской газ по 13,20. хотя неделю назад был 13,70