и почем выходит ?
12.99
-1 грн на газ
-2.5 грн на бенз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и почем выходит ?
Может вам стоит замутить акцию со скидкой для форума, или хоть назвать адрес заправки и после люди сами отпишуься что и как ?Не взирая на то, что я вынужденно здесь перекрасился (как и ты!), я ничего не скрываю - это первое.
И второе, главное. Ты же здешний? Разве не читал пост представителя некоей сети на эту тему? Он сам и писал то, что я просто всем напомнил. Найти тебе эту цитату или сам поищешь? Мне как бы жаль своего времени, но если на принцип, то могу. А про газ из Белгорода грузовым автотранспортом от Богдана здесь ни разу не слышал?
И вдогонку по теме - разве некоторые газовые заправки не вывешивают всякие там паспорта происхождения газа? Там такая география! Кому не интересно, их не читают, но и в этой теме и в предыдущей, которая сейчас уже закрыта, много раз обсуждались эти простыни на газ у окошек кассиров. Если ради прикола проехаться по заправкам "некоей" сети, то никогда тебе на всех этих точках не скажут, что газ только оттуда. А это же одна сеть - как так?
И последнее - объёмы и схемы я не обсуждал.
Я стараюсь быть бдительным, особенно когда кто то хочет меня нае*ать или нагло врёт людям про якобы лучший газ и якобы самый честный налив и при этом даже не моргает.
Ты пишешь про восемь разных источников лля Харькова, от бсети я подобного не помню, откуда дровишки?Не взирая на то, что я вынужденно здесь перекрасился (как и ты!), я ничего не скрываю - это первое.
И второе, главное. Ты же здешний? Разве не читал пост представителя некоей сети на эту тему? Он сам и писал то, что я просто всем напомнил. Найти тебе эту цитату или сам поищешь? Мне как бы жаль своего времени, но если на принцип, то могу. А про газ из Белгорода грузовым автотранспортом от Богдана здесь ни разу не слышал?
И вдогонку по теме - разве некоторые газовые заправки не вывешивают всякие там паспорта происхождения газа? Там такая география! Кому не интересно, их не читают, но и в этой теме и в предыдущей, которая сейчас уже закрыта, много раз обсуждались эти простыни на газ у окошек кассиров. Если ради прикола проехаться по заправкам "некоей" сети, то никогда тебе на всех этих точках не скажут, что газ только оттуда. А это же одна сеть - как так?
И последнее - объёмы и схемы я не обсуждал.
Я стараюсь быть бдительным, особенно когда кто то хочет меня нае*ать или нагло врёт людям про якобы лучший газ и якобы самый честный налив и при этом даже не моргает.
Ты пишешь про восемь разных источников лля Харькова, от бсети я подобного не помню, откуда дровишки?
Ты ездишь по заправкам бсети и смотришь есть ли там сертификаты? Недавно лично на Грековской видел сертификаты.
Откуда информация про кучу юрлиц?
Про лучший газ и налив вопрос личного выбора каждого.
какие то обрывки фраз
знаю но не скажу видел но не покажу и т.д 
Данная юзерша в старой реикарнации, мне на полном серъезе доказывала что от нажатия кнопки, зависит точность налива.что то та юзерша говорит А и не говорит Якакие то обрывки фраз
знаю но не скажу видел но не покажу и т.д
![]()
кстати было пару раз запрвляли до полного на Б-сети на одной и той же колонке и проезжали на 28л 350км и так два раза в подряд, а затем снова 350км но уже 35л влазило и так тоже пару раз в подряд -заправщики говорили разный завоз газа был
По остальным пунктам ответов не будет?Если про меня, то поподробнее для всех. И мне интересно будет.
Мне как бы жаль своего времени, но если на принцип, то могу.

Расскажите о газе из Белгорода побольше подробностей. Он там какого качества ?А про газ из Белгорода грузовым автотранспортом

Источников более 10+.восемь разных источников лля Харькова,
От того сколько раз я клацну выключателем в комнате, зависит сколько света мне нагорит?Читал(а)... То есть считаешь это фуфло? Так не бывает?
Я думал под источниками Харьковские ГНС подразумеваются....Источников более 10+.
Вариантов соотношения смеси,пропана с бутаном более 100.
Многие заводы поставляют раздельно пропан и бутан. На газовых базах сейчас делают бленды(смесь).
1.россия(много источников)(возможны прямые поставки)
2.Беларусь(много источников)(возможны прямые поставки)
3.ПГНК(возможны прямые поставки)
4.Яблунивка(возможны прямые поставки)
5.Шебелинка(возможны прямые поставки)
6.Луценки ,GEO Alliance(возможны прямые поставки)
7.Юльевка(возможны прямые поставки)
8.Селещина(возможны прямые поставки)
9.Тимофеевка(возможны прямые поставки)
10.Кременчуг(возможны прямые поставки)
11. Есть ещё производители.
1.+Харьковские ГНС и основные близлежащие. Юридически в г.Харькове 1 ГНС. За городом влияющих на поставки в радиусе 50 км -6 шт. Из других областей ещё с десяток.Я думал под источниками Харьковские ГНС подразумеваются....
Опт упал, розницу ждать снижения?
У тебя есть конкретные факты двойного назначения кнопки на колонке?Это у тебя дома обычный выключатель. Думаю, что на некоторых заправках
кнопка(и) включения имеют двойное назначение.
Задай мне вопросы и раздели пунктами - 1,2,3... Мне так понятнее будет, чего ты хочешь.
Вот объясни, откуда обычный юзер может знать схемы и объемы поставок не вращаясь в этой схеме.
Ты пишешь про восемь разных источников лля Харькова, от бсети я подобного не помню, откуда дровишки?
Ты ездишь по заправкам бсети и смотришь есть ли там сертификаты?
Откуда информация про кучу юрлиц?
, до этого был в районе 11-11.5, видно надо заняться ГБО. Но получить расход 10 (как у некоторых тут пишут получается по городу) думаю на моей машине не реально (Джили МК), а хотелось бы 
Но получить расход 10 (как у некоторых тут пишут получается по городу) думаю на моей машине не реально (Джили МК), а хотелось бы![]()
Не факт у меня второй таз калина 1.4, в 8 легко можно вложиться. А вот ланос меньше 11, 5 не могу загнать, а с кондером и до 15 может. 10 на ланосе это или заглушенное 2е поколение, или фантастика, т.к даже в теории 10.4 города на бензине + 15-20%. Новый ланос пирог удавалось в 10.6 уложить, но там уже другие мозги.Меняй машину если расход критичен. У меня тоже на ланосе 1,5 меньше 10 по городу очень редко получалось, а теперь на королке -8 газа по городу легко. Да и теже ТАЗы до 10 по городу будут точно).
Не факт у меня второй таз калина 1.4, в 8 легко можно вложиться. А вот ланос меньше 11, 5 не могу загнать, а с кондером и до 15 может. 10 на ланосе это или заглушенное 2е поколение, или фантастика, т.к даже в теории 10.4 города на бензине + 15-20%. Новый ланос пирог удавалось в 10.6 уложить, но там уже другие мозги.
1,6 на втором. Больше пригорода, чем города. Езжу без мыслей о экономии и спокойной езде.Не факт у меня второй таз калина 1.4, в 8 легко можно вложиться. А вот ланос меньше 11, 5 не могу загнать, а с кондером и до 15 может. 10 на ланосе это или заглушенное 2е поколение, или фантастика, т.к даже в теории 10.4 города на бензине + 15-20%. Новый ланос пирог удавалось в 10.6 уложить, но там уже другие мозги.