Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Нет, он всё правильно пишет. Вы реально *****ые на всю голову!!! Вместо того чтобы газ в этой теме обсуждать обсуждают чьих-то мужей и жен. Кто кого **** :рл:
Вас даже удаление с форума не останавливает :рл: Зарегался - и ****ь по новой :рл: ***** на удаленные сообщения - я ещё насру. Только зарегался и уже 20 постов в этой теме.

Я с ним ни в личке, не по телефону не общаюсь. Я вижу мусор на форуме - я его убираю.

Следующие пользователи забанены в данной теме: Barcman (363 дней) dimas (363 дней) serega_25 (363 дней) виктор1979 (363 дней) Crazy (364 дней) ND (365 дней) MuXaH (365 дней) DrGreen (365 дней) grimmy (365 дней) Aleksander_A (365 дней) ua21 (365 дней)
А какой смысл банить если все равно можно зарегаться и зайти под др. ником:незнаю:? И так бесконечно... Может все же искать компромисс и для обоих сторон прописать правила общения в данной теме.
И как говориться что в споре виноваты обе стороны а не одна....только кто то больше кто то меньше.
Адм. Димокс может все таки будет др. решение данной проблемы, все же может не стоит рубить слишком жёстко...всегда можно найти компромисс

3jjaed.webp

:D

Следующие пользователи забанены в данной теме: Barcman (363 дней) dimas (363 дней) serega_25 (363 дней) виктор1979 (363 дней) Crazy (364 дней) ND (365 дней) MuXaH (365 дней) DrGreen (365 дней) grimmy (365 дней) Aleksander_A (365 дней) ua21 (365 дней)
короче все, кто пострадал от наеба на б-сети:D
я б уже за компанию и Богдана этого забанил за компанию т.к. он продолжает троллить оставшихся несогласных

короче все, кто пострадал от наеба на б-сети:D
я б уже за компанию и Богдана этого забанил за компанию т.к. он продолжает троллить оставшихся несогласных

и тебя вылечат (с),начнёшь жить с чистого листа :) мистер остряк. болтун-находка для шпийона (представителей конкурентов (с) ) :):цехф:

А ещё есть один кадр в теме, который видит везде не добросовестных конкурентов и не отвечает на конкретные вопросы насчёт косяков его заправки, он даже за свои слова не отвечает.

Ну так - ****еть, не мешки ворочать (с)

задулся на окко по 13,25, пока ждал заправки, девушка кассир сделала мне хот-доги и аккуратно сложила в пакет, че-то на 50/50 даже и не тянет на посмотреть единственный и легендарный сральник :ги:

Капец. Один богдаша святой, а пол автоветки вдруг тролли и спамеры. Обижают невинного ребенка.
Может его присутсвие не зря нелюбят, а по делу? Чего уж. Банить всех нафиг. Останется один богдаша в автоветке. Путь к успеху и процветанию форума.
на меня как то один черт настучал и димокс на полном серьезе забанил меня за то, что я оказывается написал какой-то скрипт для уменьшения репы. ЯплакалЪ очень громко, отвечаю. даже рыдалл.... я, который в программировании полное зеро, оказывается написал скрипт, аха-хаа..

ЗЫ. богданчик дает форуму "уникальный контент", ты ничо не понимаешь. и на 15ти летии дорогим гостем будет, гг))
стабильная деградация как она есть..

задулся на окко по 13,25, пока ждал заправки, девушка кассир сделала мне хот-доги и аккуратно сложила в пакет, че-то на 50/50 даже и не тянет на посмотреть единственный и легендарный сральник :ги:

Будешь бургерами питаться посадишь желудок... Езжай домой и супчика ёб...и, там тебе и сральник будет как ты хошь:)
На нормальных АЗС это разные кассы для пожрать и заправиться . А то из за голодных хрен быстро заправишься когда спешишь:кручусь:

предлагаю в эту тему внедрить скрипт с сайта энкор.ком.уа, который каждый день будет присылать обновление цен на газ. это упразднит работу одного человека в этой теме

А почему нет скидок во всеми известной тут сети ?

пздц, как же правда глаза режет.

баллы прилетели с комментарием флуд

ФЛУД, Карл!!!

По теме. Точнее не по теме.
Переползаю опять на родник. С брсм. Мимо буэ-сети:буе:, естественно.
Случайно пришлось заправиться, т.к. прощелкал заправку.
Спустя уже 5-й заправки стабильно получаю минус литр-полтора расхода от бдсм.

По теме. Точнее не по теме.
Переползаю опять на родник. С брсм. Мимо буэ-сети:буе:, естественно.
Случайно пришлось заправиться, т.к. прощелкал заправку.
Спустя уже 5-й заправки стабильно получаю минус литр-полтора расхода от бдсм.

на какой заправке родника льешься?

Родник на Алексеевке вечером умудрились задуть 40,5 в 42 литровый, больше надували только там где нельзя говорить и на WOG, посмотрим на итоговый на расход.
P.s приятно по расходу удивил БВС.

Алексеевка рядом с окружной.
Брсм около лоска.
Прошлой весной родник начал по жесткому переливать в бак и вырос расход. Я перешел на новую заправку около лоска брсм. Все было норм. С этой весны там третья колонка газа на литр больше пихает:(. Заправляться на первой всегда старался.
Вот уже 5 заправок на алексеевском роднике стабильно минус 1-1,5 на сотню от брсм. Переливов не заметил.

Алексеевка рядом с окружной.
Брсм около лоска.
Прошлой весной родник начал по жесткому переливать в бак и вырос расход. Я перешел на новую заправку около лоска брсм. Все было норм. С этой весны там третья колонка газа на литр больше пихает:(. Заправляться на первой всегда старался.
Вот уже 5 заправок на алексеевском роднике стабильно минус 1-1,5 на сотню от брсм. Переливов не заметил.
На Алексеевке чередую родник с энергией обычно дули что там, что там 36-37, но вчера на энергии меньшая скидка чем на роднике в итоге поехал на родник.

Родник на Алексеевке вечером умудрились задуть 40,5 в 42 литровый, больше надували только там где нельзя говорить и на WOG, посмотрим на итоговый на расход.
P.s приятно по расходу удивил БВС.

точно также и мне пару дней назад. ключевое слово: вечером

Новости нефтегазового рынка

«Сокар LPG» предлагает СУГ с 8 ГНС на бирже
Вчера, 18:00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компания «Сокар LPG» выставит 3 сентября 480 т сжиженного газа на биржевые торги на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ). Бюллетень торгов обнародован на УЭБ.

В частности, компания предлагает по 60 т СПБТ компании «Трансэкспедиция» с базисами поставок ГНС «Макаровская» (Киевская область), «Первомайск» (Николаевская область), «Станишовка» (Житомирская область) и с ГНС в Николаеве. Стартовая цена продукта указана на уровне 23 800 – 24 300 грн/т.

Также госпредприятие предлагает к реализации по 60 т СПБТ компании «Тенгизшевройл» (Казахстан) с базисами поставок ГНС «Привольное» (Днепропетровская область), «Одесская Хуторская», «Белозерье» (Черкасская область) и с ГНС «Безлюдовская» в Харькове. Стартовая цена — 23 900 – 24 600 грн/т.

Срок поставки ресурсов — 4-9 сентября.

Как сообщал enkorr, «Сокар LPG» дебютировала с продажами СУГ на УЭБ в сентябре 2017 г.

Напомним, «Сокар LPG» зарегистрирована в июле 2016 г. в городе Черкассы. Ее учредителями являются ООО «Галицкая топливная компания бизнес» и ООО «ТД «СОКАР Украина».
.....
Комментарий от Б-сеть. Независимых,серьёзных поставщиков газа пропан-бутан на рынок Украины всё больше.
Стартовые цены на аукционе от 12,75-12,90 грн/литр. Оптовый рынок растёт и скоро может потянуть за собой розницу.
В статье почему-то компания названа государственной!

Будешь бургерами питаться посадишь желудок... Езжай домой и супчика ёб...и, там тебе и сральник будет как ты хошь:)
На нормальных АЗС это разные кассы для пожрать и заправиться . А то из за голодных хрен быстро заправишься когда спешишь:кручусь:

На нормальных АЗС есть возможность заправится не отходя от машины используюя приложение + при этом увеличивается скидка.

точно также и мне пару дней назад. ключевое слово: вечером
Я думал ты патриот, а ты так... Или родной газ не ахти?)))))
Ты думаешь что такая большая разница, будет от перепада температур? Сомневаюсь. Но с другой стороны отличная отмазка для тех, кто торгует "честно".

Назад
Зверху Знизу