Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый день от Б-сеть !

Тут и на Родник достаточно ****** постоянно выливают.
Мне кажется это организовывалось тобой и твоими клонами. Шла игра с определёнными целями. Между старыми владельцами и бывшими управляющими и новыми управляющими.

Благодаря тебе уверенность, что никто из бывших владельцев не поменялся,укрепилась до 100% с 99,9%. :клас: Маскировка им не удалась.
Поможем кому надо, получить эту информацию.:)

Платил недавно...
Я не совсем понял смысл этого WOG Pay...
Карта указана в приложении. Но платил кредиткой

Смыслт в том чтобы не было очередей и максимально экономить на людях.Хотя у нас это долго будет приживаться.Газ же сам не зальешь.
Видел видос про азс в Германии где вообще нет сотрудников.Оплатил,залил и уехал.Как касса самообслуживания.

Тут и на Родник достаточно ****** постоянно выливают. :незнаю: На какого персонажа? :confused: Когда-то был пользователь Дм1трий. Он был представителем Родника и отвечал на все вопросы. Но так это было 7-8 лет назад. Не нравится Родник? Пиши - никто не против :незнаю:
Да суть то не в том нравится мне или не нравится, пиши или не пиши...
Я говорил о том что были такие явно хвалебные отзывы про родник... И никто его не шпынял и глотали как должное. А тут и в предыдущей теме слово стоит упомянуть и ты уже адепт, клон и т.д.
Разве не так было :незнаю:
Ладно проехали....:збентежений:

ТАк это че? Рекламная тема в профильной ветке? :попкорн:

З.Ы. По теме - ГБО гавно - Shell V-Power рулит. Сам на нем езжу и вам рекомендую...

В особенности если движок с газом не очень дружит :)

Они снимают блокировку с 300 евро и блокируют 55 евро. Т.к. они уже знают твой пин код, и то что деньги у тебя есть на карте.
пин код не хранится.
сначала отправляется блокировка на 300, а потом по факту идет транзакция по списанию на 55.

пин код не хранится.
сначала отправляется блокировка на 300, а потом по факту идет транзакция по списанию на 55.

Кстати тоже так думал... Но насколько мне известно - наши банки не списанную транзакцию (если есть только блок) кенселят в на 31 день.

А вот тут внезапно столкнулись с тем, что чувак (не АЗС) по ошибке умножил чило товара на два и сумму списал второй раз через 2.5 месяца... Без 3Д секьюре и без CVV (так как хранение оного ему не аппрувили)...
И вот у меня вопрос - как он смог это сделать?

За якобы флуд, тоже банку(предупреждение) получать придется?:незнаю:Так тут процентов 95 темы нужно тогда удалять:відстій:
Что за приколы хотелось бы спросить у админа:курю:

Кстати тоже так думал... Но насколько мне известно - наши банки не списанную транзакцию (если есть только блок) кенселят в на 31 день.

єто от процессинга зависит. там точно так же может зависнуть на десяток дней. и у нас. ДО 30 дней, что может означать и 30, и 10

А вот тут внезапно столкнулись с тем, что чувак (не АЗС) по ошибке умножил чило товара на два и сумму списал второй раз через 2.5 месяца... Без 3Д секьюре и без CVV (так как хранение оного ему не аппрувили)...
И вот у меня вопрос - как он смог это сделать?
офтоп :D
теоретически может. но легко отбивается через претензию (через банк эмитент)

За якобы флуд, тоже банку(предупреждение) получать придется?:незнаю:Так тут процентов 95 темы нужно тогда удалять:відстій:
Что за приколы хотелось бы спросить у админа:курю:

Вы же скулили.Теперь получите

Я никого возвращать не собираюсь.
Вы не понимаете нормального отношения

А жаль...
Получилось как в том меме - Пришел Димокс, а лучше б деньги.:)
Прежде чем забанить, ответь пожалуйста на один вопрос, неужели сеть столько платит за рекламу что за это стоит банить юзеров, ладно фиг с ним забанил в теме, но выбрасывать с форума, на мой взгляд перебор. Про монастырь и уставы можешь не говорить, сам вижу.

То есть кто платит тот и заказывает ну ок.
Про НД ничего не скажу, за себе отвечу я перепробовал все бренды в Харькове да и не только, отписывался в том числе и в этой теме, в итоге после каждого отзыва становился хозяином азс, о которой писал, это не тролинг?
Про аботу модером Димаса ИМХО вопрос спорный раньше, лет 8-10 назад, здесь был вполне вменяемый товарищ Дмитрий, который в том числе и меня в свое время приобщил к роднику. На ХФ модеры зп получают? Думаю что и на роднике зп никто не платил, максимум скидку.
Касательно юзеров которые фотошопят, я за них отвечать не могу. Когда я выкладывал фотки парафина с бензобака после заправки на ..., хай и оскорбления стояли еще неделю. Или на вопрос когда будет подкачка тебя называбт *****ом, о каком нормальном отношениив ответ можно говорить.
По поводу банов - я кроме 2х горчичников за 12 лет на форуме ни одного бана не получал.

что за это стоит банить юзеров
Каких юзеров???Этих демагогов?Что ни зайдешь в тему,а здесь б-сеть "писочат".Тему ******и-по теме ничего,зато что сеть это плохо,сто страниц.И так каждый день.Вас всех поудалять надо,может и тема будет соответствовать названию.Все правильно админ сделал,но мало.А то сидят одни и те же и занимаются изо дня в день травлей б-сети.
Извините не удержался.Я с точки зрения обычного пользователя и вступать с вами в полемику не собираюсь.Но вы достали уже.Захожу в эту тему каждый день почти и приходится проматывать страницы,чтобы взять полезную информацию по теме,которой капля по сравнению с морем бреда "юзеров" о сети.
И это-я не с сети,запрвляюсь где поближе на разных заправках Харькова и не только,газ на всех заправках одинаковый +-,в туалет на них не хожу и здороваются или нет со мной операторы мне *****.

шотуд? г сеть всех переиграл?
слава—слава победителю!
:D

Назад
Зверху Знизу