Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

"Ты просишь чтобы с тобой здоровались, но просишь это без уважения" :D:цехф:

ну где-то так)))
мне триста лет не нужны их "здрасти", но их же представитель распинается, что они делают выводы, проводят беседы с персоналом, а на выходе - пшик.

да и сама реакция представителя просто умиляет.
осталось выяснить я конкурент, клон или еще какая-нибудь фантазия.

ua21, спасибо, сделал у Паши ТО, все отлично!

и вам не хворать!

уже объяснял, повторюсь - недалеко от дома рудник, еще ближе от работы сеть.
если газ заканчивается возле работы - то могу заправиться и у вас, потому что расход больше чем +0,5л к расходу на роднике не было.

но при этом у конкурентов заправиться на порядок приятнее, а вы вместо того, чтобы делать работу над ошибками и стремиться стать лучше - на каждом углу видите заговоры и конкурентов. по факту занимаетесь пустотрепством - ведь за все время ни привели ни одного пруфа причастности любого из здесь присутствующих к какой либо азс.

поймите, учиться никогда не поздно, а уж признавать свои бока и подавно.

та знаю :D

то я так, для статистики - узнать у меня карта мож голд какая-нибудь или они всем присылали)
они несколько лет назад дарили карты партнерам с доп скидкой в 1 грн на бенз и 0,5 на газ

ну то уже по-богатому))) :D

а кстати вог всем присылал -1,25грн на газ до 26/08?

Да, я писал в теме об этом и успел воспользоваться
Мне не присылал.

А ОККО-фишка всем присылал -5грн на бенз и -2грн на газ 23-26.08?

Добрый день от Б-сеть !

еще ближе от работы сеть.
если газ заканчивается возле работы - то могу заправиться и у вас, потому что расход больше чем +0,5л к расходу на ..... не было.
Много воды. :цехф:
Почему вы выбираете Б-сеть ?
Выберите пункт
а).расход с другими сетями одинаковый
б).персонал с вами лично не здоровается
в). дешевле от других сетей
г). вам надо собирать информацию, для этого надо заправиться
д). газ качественный

Мне не присылал.

А ОККО-фишка всем присылал -5грн на бенз и -2грн на газ 23-26.08?

а окко не присылали, хотя часто замануху шлют, а в этот раз не было :незнаю:

вот кстати да, ОККО только письма на почту шлет, мол у вас есть какие то баллы, можете их потратить, а можете еще и заработать, если купите чего в магазинах партнерах

Выберите пункт
д). газ качественный

проблема с восприятием информации?

Выберите пункт
д). газ качественный
не дают чек
что, съел?
есть чем ответить?

Это последствия наёма Сетью так называемых "тестировщиков", которые за скидку должны были писать хорошие отзывы. И не только на ХФ. Предлагалось писать отзывы по многим автофорумам. Почему только хорошие? Да потому что на плохой ответ был один - "ВыВсёВрёти. ВыПредставительКонкурента". Поэтому и реагируют в этой ветке на "инакомыслящих" именно так, а не иначе - "по-умолчанию" как к проплаченным пользователям.

Так у многих как раз претензия к поведению представителя. И видимо этот стиль общения поддерживается руководством раз тратятся дополнительные финансы для лоббирования своих интересов в данной теме. Вряд ли это оплачивается из личного кармана.

Не буду спорить... хотя не все так гладко как ты преподнес.
Но вот когда проскальзывали явно подхалимские отзывы про родник все молчали в тряпочку. Как то однобоко получалось... Как по мне так все также гуртом должны были навалиться на данного персонажа

Назад
Зверху Знизу