Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Занимательная история.
У тебя ещё две попытки остались. Надо их истратить и может миф о 5 попытках и блокировке развеется. А так не проверишь не узнаешь:збентежений:

Спасибо за советы, вечером сразу же решил протестить работу волшебной кнопочки.
Газа в баке немного осталось, по моим расчетам км на 40.
Вообщем завелся я на газу, обрадовался такой возможности и решил перейти обратно на бенз... очень удивился, но кнопка кропе ***** больше никак не реагировала на мои нажимания и даже более того, через равные промежутки времени стала выдавать троекратное попискивание. Это меня немного насторожило, ну думаю, может прогреется до положенных 40градусов, когда должно было перейти автоматически и утихнет (ну я хз, чего оно пищало). Но даже когда авто прогрелось пищать не перестало.
Решил ехать, пока авто уже заведено.
На длинном светофоре решил заглушить авто, возможно повторный запуск вернет все на круги своя. НИХРЕНА... авто по прежнему завелось на газу и издавало троекратное попискивание.
Вот тут то я насторожился... если помните, то газу то немного было...
Одной рукой рулил, другой полез в инет спрашивать у гугла, как отключить этот аварийный запуск.
Начитался, что чувак сбрасывал клемму аккума (епрст, но не на окружной же этим заниматься), а еще, что после исчерпания количество аварийных запусков машина блокируется (что ***** серьезно???) и только на СТО при подключении к мозгам разблокируется (а как ***** доехать до СТО, если она не заведется???).
Вообщем была интересная и захватывающая поездка по дороге домой...
Ну деваться некуда, выкинул телефон подальше на водительское сидение, потихоньку порулил домой (надо было еще тестя к метро подкинуть). Подъехав к дому, машину не глушил (я помню про ограничение аварийны запусков, писали про 5 штук по дефолту, а я ж не знаю, как у меня настроено, три по моему разумению я уже стратил).
Оказалось, что тесть остается ночевать, надо идти домой. Решил спросить в вайбере в местной группе автохоббитов, как эта херня отключается, газа то стало еще меньше, хер его знает сколько проеду до опустошения бака. Заглушил авто, сижу пишу сообщения в группах... за это время погасли все лампочки на приборной панели (стоит отметить, что на светофорах, когда я глушил авто, все лампочки не успевали гаснуть) и я решил все таки лучше возле дома пусть она не заведется (если лимиты исчерпаны), чем где то в другом месте... и о чудо, авто завелось на бензе!!!
МамаМия, святые архангелы и гавриил, свершилось то самое заветное :браво:
В этот момент как раз в вайбере уже успели ответить, что при следующем запуске авто все будет норм и тут я понял, что проблема на светофорах была в том, что авто не успевало полностью потушить все системы жизнеобеспечения и она помнила последние настройки, а именно запуск на газу.

Вот такая, на мой взгляд интересная, была у меня вчера поездка до дому.
Спасибо Валера и dimas за незабываемые впечатления от новых возможностей автомобиля.

Всем добра и хорошего настроения.
Зато вечер провел с приключениями, тревогой, и надеждой на лучшее, которая таки сбылась:D:D:D

Занимательная история.
У тебя ещё две попытки остались. Надо их истратить и может миф о 5 попытках и блокировке развеется. А так не проверишь не узнаешь:збентежений:

а все... буду в следующий раз менять фильтр, как подключат комп так и спрошу, сколько попыток настроено, больше испытывать судьбу не буду

А где конкретно на ОККО? Или у них везде нормально... на сайте ж цена 14-49.

Заправлялся у них между Днепром и Новомосковском - газ как газ, ничего особенного по сравнению с предыдущим, по наливу или они нае...ли или предыдущие, т.к. не в пустой заправлялся, а расход великоват в результате получился с предыдущего баллона. А ОККОвский ещё не выездил, не понятно расход.

на Клочках возле книжного рынка.
Мне нравится и расход, и налив.

читай инструкцию
если зажать кнопку во время заправки то можно откалибровать показания датчика уровня топлива

у меня ничего нет :незнаю:
установщики должны были дать инструкцию? Я не просил, они ничего не дали

читай инструкцию
если зажать кнопку во время заправки то можно откалибровать показания датчика уровня топлива
У меня на стаге было так: заправляешься от пустого до полного, зажимаешь кнопку вкл газа и вкл зажигание через сек5 начинает бегать индикатор и отпускаешь кнопку и вуаля. Откалибровывался он сам точнее чем газовщики со своими компами.

Назад
Зверху Знизу