Сэнсэй
С
Умножаем твой максимум в 3 раза и получаем 22к грн.
Где-то так.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умножаем твой максимум в 3 раза и получаем 22к грн.
Убедил. 20 литров качественного газа производства РФ или Беларусь, от Б-сеть!не жадничай,
Ты прав, ему требуется помощь,уж очень зациклен на туалетах.буду возить в больничку
а убер рекламировал что-то типо до 40, так что все идем в таксиГде-то так.
Нет, надо ездить без бензобака и заправляться по 100 гривен. Ты еще задние сиденья выкинь, крышу среж и натяни брезент, а еще лучше выкинь движок коробку и прочий непотреб, чтоб не было лишнего веса, может тогда уберешь достаточно веса для заправки хотя бы литров 40ка.![]()
В Харькове, Вог подешевел на 5 коп Шелл на 30 коп.
Декор, ёпта.
в такси идут те, кто не умеет работать в коллективе, кто не хочет нести ответственности, кто даже вовремя на работу не может придти.
Попал под каток
откуда уволят?
Димокс, закрывай тему или бань всех неугодных пожизненно иначе счастья не будет.
То что вы вдвоем делаете еще сильнее провоцирует народ
Все оплачено
К теме авто с гбо с завода. Даже тема есть в разделе авто.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5023550
То что адаптирована полностью под газ хорошо. Но как в той теме отписались если газ уже все и заправок в радиусе с 10 км нет. То как быть? Так на бензе докатился бы .....
А у меня вообще не стартует на газу или я не знаю просто как. На предыдущей машине знал и запускал иногда, но зимой это **** машину колбасило пока градусов до 40 не нагреется.С 4м такое наверное не прокатит. По крайней мере у меня например есть лимит стартов на газу.
На стаге так, только кол-ву запусков не знаю.У BRC нужно было кнопку подержать при включённом зажигании, чтоб на газ принудительно перейти перед запуском.
Программно, кажется, ограничено 5ю запусками. Дальше на сервис обнулять счётчик. Ну или самому иметь ПО и обнулять.