Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

....Тому кто его отвезёт к врачу,дадим в подарок 10 литров газа от Б-сеть.
не жадничай, есть реальная угроза быть "умноженным на ноль", потом ещьо и возиком задавят, минимум шаланда длинномер газовоз

Добавлю в 2 раза больше :клас:

давай я тебя буду возить в больничку, а ты будешь оттуда сбегать. Каждый твой заезд - 10 литров.
Хер с ним, что газ катях. Продадим нуждающимся, типа сливен27 и т.д.

Кто-то ещё из рекламодателей ХФ так нагло подделывает отзывы о себе? :) Назовёшь хоть ещё одного такого?

А ошибки... Да. Они есть у всех. Это нормальное явление. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. И реагируют на них по разному. Но наверное больше никто не заявляет так безапеляционно "ВыВсёВрёти". :незнаю:

Даже тот же знаменитый наносортир. Глупо и тупо отрицать его наличие. Ибо он действительно есть. Но ведь можно просто извинится за его присутствие и попробовать что-то исправить. Проблема провести канализацию? Ну так давным давно придумали мобильные биотуалеты. В общем было б желание. А вместо этого мы тут начинаем слушать про какие-то тотальные заговоры "конкурентов".

С чего ты взял, что на ХФ пишут только честные отзывы, а представитель Б-сети удаляет именно их?
Здесь некоторые на приколе, а у остальных стадный рефлекс, ****ят чтоб из стада не выделяться.

Вот ты из числа первых, а асякие вазы, нды и прочие ливси - это стадо.

Прямо дежавю:D Еще один успешный таксист
Сам себе хозяин. Шакал ночных дорог (с)

В такси идут те, кто **** работать за городские зарплаты.
Доход таксистов всегда был в 2-3 раза выше среднегородских зарплат.
Это чистая прибыль? Или еще минус на обслуживание авто?

И какая по твоему мнению среднестатистическая ЗП в Харькове?
А надо до полного без отсекателя и кружок по окружной, чтоб не йопнуло?
Заправляюсь когда как. Лишний вес тоже не хочу возить.
:рл:

Средняя номинальная заработная плата штатного работника предприятий, учреждений и организаций Харьковской области в мае 2018 г. составила 7389 грн., что в 2 раза выше уровня минимальной заработной платы (3723 грн.).
Умножаем твой максимум в 3 раза и получаем 22к грн.

В такси идут те, кто **** работать за городские зарплаты.
в такси идут те, кто не умеет работать в коллективе, кто не хочет нести ответственности, кто даже вовремя на работу не может придти.

Назад
Зверху Знизу