Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый день от Б-сеть !

Кстати сосед по гараж предлагал заправиться на одной из заправок находящихся в управлении Б=Г, дескать знает тайные слова и там рашабенз по 24.
Кто такие Б=Г ?
:цехф:

Добрый день от Б-сеть !

Для начала расшифруй, как обычный типа потребитель п.1 Б=Г ?
Ты же здесь по легенде обычный потребитель. :цехф:

П.2. Продолжай наблюдение ,докладывай каждый час. :цехф:

Что было то было не отрицаю, но давно прошло, кстати я и сам неоднократно упоминал что был клиентом секты так что америку ты не открыл. Но в данном случае ты перегибаешь палку, и ведешь себя также как другой параноик из этой ветки. Ты же кажеться был в тестировщиках чего я слава богу избежал, так что... как можешь убедиться на собственном опыте -секта как хорошее ****о, раз вступил а потом пару лет воняет.
Делай праильные вваоды - каждый может ошибиться. Но по поводу цитирования воообще не пойму логики.
Как то не думал что хвора людина Шурави8688 будет кидаться и на тех кто как бы в такой же песочнице. А оно вон как....
Скоро тебя запишет в список игнора и будет всех умолять присоединится если не будешь плясать под его дудку.
В своё время мной был послан в йух, т.к. никакое мурло не будет диктовать мне что сказать.

Чи газ дешевеет? ВОГ 14-29 Шелл 13-99.

А я никогда не был тестировщиком, просто давно заправляюсь на Б-сети... Пока все нравится :незнаю:

Добрый вечер от Б-сеть !

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=53750158#post53750158
0fbeae.webp
Кто верит в простого типа потребителя,сохранющего скрины экрана с 2016 года ?
:браво:
:цехф:

Добрый вечер от Б-сеть !

Это фантастика,а не клиент. :цехф:

У шуры дно конкретно прорвало... Видать премии лишили.

Я был тестировщиком. Три полных баллона. На этом скидки закончились, потому что не могу называть чёрное белым. И я, слава Б-гу, избежал фраз типа "Спасибо, секта!", (чего тебе, кстати, не удалось). Я тогда сразу написал, что секта обманывает на 2 л на каждом баллоне и газ плохого качества, что отражается на меньшем пробеге и скидки всего этого не компенсируют. Согласен, каждый может ошибиться. Поэтому тебе говорю, что отвечая боту, тем более цитируя его, ты ошибаешься. Твои цитаты и ответы для него - как с гуся болотная вода. Но лишнее вспоминание его слов, общение с ним, тем более цитирование - это всё работает на бота лучше, чем его "Доброе утро, забираем в тему!" Это уже поняли как минимум 18 здешних завсегдатаев. Никто тебе не может запретить с ним общаться, но тебя я и ещё 17 чел просят не цитировать его сообщения в теме.

Просто у тебя нет силы-воли не читать. :D

Шурави86-88 первого лишить возможности здесь посты писать. ***** кому нужен твой флуд в виде нытья.

Добрый день от Б-сеть !

А я никогда не был тестировщиком, просто давно заправляюсь на Б-сети... Пока все нравится :незнаю:
Можем повторить тестирование.
Только надо продумать правила конкурса отбора в тестировщики.
Например,от 5000 нормальных , не спам постов на ХФ, позволяют первым записавшимся 10 получить бесплатно по 20 литров в пустой баллон для тестирования. Назначим день,будет мастер. С каждым познакомимся,осмотрим гбо. Обязательное условие пустой баллон,осмотр гбо,знакомство.
Предложите свои конкурсные условия. Рассмотрим совместно. :пиво:

Можем повторить тестирование.
Только надо продумать правила конкурса отбора в тестировщики.
Например,от 5000 нормальных , не спам постов на ХФ, позволяют первым записавшимся 10 получить бесплатно по 20 литров в пустой баллон для тестирования. Назначим день,будет мастер. С каждым познакомимся,осмотрим гбо. Обязательное условие пустой баллон,осмотр гбо,знакомство.
Предложите свои конкурсные условия. Рассмотрим совместно. :пиво:
Я думаю что кто хотел тот уже протестировал, а остальные так желчью побросаться заходят. Хотя идея хорошая, только если б это задокументировать как-то, что б потом никто не слился и не морозился, ни б-сеть ни тестировщики.

Назад
Зверху Знизу