Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый вечер от Б-сеть !

Что делать ?
Клиент заправился в пустой 62 литровый баллон. Колонка при срабатывании отсекателя, остановилась на 45 литрах.
Клиент считает что много зашло!
А вы, уважаемые владельцы авто с гбо ?
:)
1.Баллон осмотрели,он 62 литра.
2.Баллон был пустой.

Что делать ?
Клиент заправился в пустой 62 литровый баллон. Колонка при срабатывании отсекателя, остановилась на 45 литрах.
Клиент считает что много зашло!
А вы, уважаемые владельцы авто с гбо ?
:)
1.Баллон осмотрели,он 62 литра.
2.Баллон был пустой.

Что за дичь? Он думал, что у него 40л балон при том, что балон 62? Такого не бывает. Даже на глаз видна разница. В полтора раза.
Придумайте что-то новое. Вам не верят (с) бот:цехф:

Вчера ехал в Бердянск.Залил БВС по 13 с картой.В Запорожье хотел заехать на Вог, газ по 14.65.*****.
Залил на Авантаже по 13.95.
Дальше в Бердянске опять цены упали до 13.50-13.90.Один Вог невменяемый.

хз, шо нада творить с старым совковым цельным, шоб отлетело днище, не в пример с новыми модными из разной хрени
Новые модные не так красиво рэпаются , а тем более дно у них (фото) не отлетает.
И это не старый совковый , этот короче.
А я бы предложил (по фото ) что там сварен баллон , не спрашивай почему так (я не знаю ) я видел и такие !!!
Мне даже тулили такие баллоны (метановые !!!, А не пропан с его давлением) покрытые шпаклёвкой!

Просто первый у колонки всё ещё жрёт свой хотдог :D

Вчера пока кофе купил,чуть не охренел.Мамаши с детьми пол часа выбирали что будут есть,что пить и где.Куча людей на море,с моря.Пора Вогу там строить кафе отдельно,азс отдельно.Процентов 70 машин харьковские.

Доброе утро от Б-сеть!

Новые модные не так красиво рэпаются , а тем более дно у них (фото) не отлетает.
И это не старый совковый , этот короче.
А я бы предложил (по фото ) что там сварен баллон , не спрашивай почему так (я не знаю ) я видел и такие !!!
Мне даже тулили такие баллоны (метановые !!!, А не пропан с его давлением) покрытые шпаклёвкой!
Правильный металлический баллон катается из трубы.
Новомодные из пластика ,имеют свойство неправильно эксплуатироваться.
Видели баллон у клиента,протёртый каким-то грузом. Отказали в заправке.

Да никто не умеет баллон правильно эксплуатировать, а часто даже правильно установить.
То болт (типа фиксатор от поперечного смещения) снизу в дне вовремя эксплуатации отверстие старается сделать, то под хомутами перетирается металл и толщина стенки уменьшается.
Про то что их поверять нужно (причем со снятием с авто) вообще все забывают.

Да. С организацией у них конечно беда. Но я в последнее время на море езжу ночью - никаких проблем с очередями нет :D Но вообще читал интервью владельца ОККО - так вот он озвучивал что их прибыль выросла на 50% и именно за счёт увеличения торговли не топливными товарами. Так что это им весьма выгодно.

Другой вопрос - почему это всё не организовать более качественно и не уменьшить очереди на кассах и у заправок? ХЗ. Может потому что это сезонное явление в отдельных местах и нет смысла всё менять на этот период. Ну или есть какой-то стандарт работы заправки, который в одних случаях работает без вопросов, в других нет.

Прикол такой что есть две кассы,а работает одна.Потому что вторая девочка лепила хот доги.Не понимаю.Возьмите третьего человека :незнаю:

Добрый день от Б-сеть !

Да никто не умеет баллон правильно эксплуатировать, а часто даже правильно установить.
То болт (типа фиксатор от поперечного смещения) снизу в дне вовремя эксплуатации отверстие старается сделать, то под хомутами перетирается металл и толщина стенки уменьшается.
Про то что их поверять нужно (причем со снятием с авто) вообще все забывают.
Сейчас период массовой эксплуатации изношенного гбо, которому более 10 лет. Участились аварии с гбо. В том числе от прогнивания газовых пропан-бутановых баллонов.

Уважаемые автовладельцы с гбо!
Если у вас авто,не эксплуатировалось на газу несколько дней,по причине его отсутствия,или вы уезжали в отпуск,авто стояло,ремонты на сто и т.д..Перед началом возобновления эксплуатации гбо,откройте капот авто,при заправке газом, при запуске авто после заправки. Надо осматривать гбо. Без газа пересыхают прокладки,"усаживаются", и т.д..

Вчера ехал в Бердянск.Залил БВС по 13 с картой.В Запорожье хотел заехать на Вог, газ по 14.65.*****.
Залил на Авантаже по 13.95.
Дальше в Бердянске опять цены упали до 13.50-13.90.Один Вог невменяемый.
Так у вога куча скидок (индивидуальные, вогпей и прочее), вот с учетом этого и цена. У авантажа никаких скидок нет, в бердянске у остальных тоже. Сам залил до полного на авантаже, проверю как раз на сколько хватит, на обратном пути надеюсь дотянуть до окко (немного дальше от поворота на скоростную трассу) и у них проверить налив-расход-тягу (есть скидка 1грн\л :) ).

делал сегодня круг по окружной и не ожидая, пока закончится газ, проехав 390 км (обычно около 410км) решил задуться. Как раз в районе горизонта попалась заправка брсм, и мне почему то влезло только 32л, при чем еле еле, таких еле еле, что еще с литров так 26ти так медленно дулось, что парень сказал, что у меня уже наверное полный бак :незнаю:

Что-то в этом году цена на газ подозрительно стабильная, или ещёнеавгуст?:)

Кем перенесён? )))

А если серьезно то РФ на днях отказалась Бацьке поставлять нефть без экспортных пошлин - соответственно это однозначно скажется на цене с белорусских НПЗ.

Тайоженный союз, *****. :іржач:

Доброе утро от Б-сеть!

Новая смена за компами сидит ?
Не отличаете газ природный (метан) от газа сжиженного пропан-бутан ?
:цехф:

Назад
Зверху Знизу