Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Опять на БВС поставили рекламу с акцией -1 грн:браво:
12.54 от 25 л

Сколько человеку надо для полного счастья - 35-40 грн экономии. Мелочь а приятно

Новости нефтегазового рынка

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как просто типа "обычный пользователь",находит специфическое изменение в законодательстве. Разбирается в нюансах Газоснабжения Украины.
:цехф:
07 июля 2015 года вступили в силу обновленные Правила безопасности систем газоснабжения Украины, утвержденные приказом Министерства энергетики и угольной промышленности УкраиныВ новой редакции регламента, в частности, был удален действовавший всегда прежде пункт о запрете заправки бытовых баллонов на автомобильной газозаправочной станции.

Автоматически можно заправлять баллоны на АГЗС/АГЗП ?

Новости нефтегазового рынка

Расшифруйте АГЗС,АГЗП ?

По поводу заправки основным документом были ПБСГУ, в которых был прямой запрет, сейчас с принятием ПБСГ, я не вижу оснований для отказа в заправке поверенных и исправных бытовых баллонов.
Отмена запрета имхо не означает, что все АГЗС теперь обязаны заправлять бытовые баллоны. Теперь это на усмотрение руководства заправки - разрешить или нет. если руководство не давало разрешение, то заправщики за 20грн могут заправить:).

Поэтому надо задавать вопрос так:
"Запрета в законах уже нет, можно ли на б-сети заправлять бытовые баллоны или нет? Если можно, то в курсе ли заправщики?":)

Заправляли всегда и везде только за вознаграждение, аргументируя тем что правила запрещают, сейчас правила не запрещают, но денег все равно хотят. Я думаю что если копнуть, то у большей части заправщиков нет даже коррчки с учкомбината по работе с сосудами, газами и пр. Как можно работая без соблюдения норм ОТ ссылаться на правила?
На экспогазе и энергии заправляют баллоны без денег заправщику
Интересно а баллоны у всех прошли поверку? Или на свой страх и риск заправляют...

Забавно другое.
Если написать просто "****осеть", то даже треуголкин понимает, о чём речь и соглашается с этим, раз "жалуется".

Я на всю область знаю только 2 места места где меняют, ремонтируют, поверяют - в Безлюдовке, и в Волчанске. По этому львиная доля баллонов не поверенная. На своих поверял и менял вентяля в Безлюдовке в 2016, стоило тогда по моему 200 с баллона.
Во во и я о том же. Понять чел. который пришел заправить баллон можно но на свой страх и риск. С другой стороны нужен газ.... в баллоне отдельно...... сделай поверку вовремя.
Потому как если что случится виновным сделают того кто заправлял.

Добрый вечер от Б-сеть !

Мы рассматриваем только реальные жалобы от реальных клиентов.
Заполните жалобу со всеми реквизитами,ФИО, обратный адрес , привозите,почитаем,зададим дополнительные вопросы.

Ну что, господа, спешу вас уведомить, что на Б-сети все стабильно, и отличны газ и точный налив :клас:
Снова стал чаще ездить и снова не нарадуюсь наличием такой прекрасной заправки в центре города!

Назад
Зверху Знизу