Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На "Джерело" качество поменялось? Или моему ГБо становится ещё хуже?

На БВС акция закончилась.Аминь

На академика, возле радмира, брсм вроде на этой неделе всё. По слухам wog откроется.

заехал вчера на Г-сеть, надо было для домашних экспериментов налить 2L газа(2*13.5=27грн) в баллончик пяти литровый.
заправщик накрутил переходник и с умным видом мне: "заправка 20грн".
я ему: "откручивайте ***** свой переходник"
на том и разошлись

не. ну я бы еще 10грн понял... но ****** 20грн при заправке 2(двух) литров газа??!! ну ладно бы 40 литров в 50ти литровый...
это пездецц я щитаю..
самое интересное, что я и сам могу от своей машины в этот внешний баллон скока надо газа задуть, но в данный момент надо было именно извне залить..

заехал вчера на Г-сеть, надо было для домашних экспериментов налить 2L газа(2*13.5=27грн) в баллончик пяти литровый.
на том и разошлись
А вообще разрешено задувать газ в баллоны из вне?

на том и разошлись

Так заедь на родник, они тебе за 2 литра еще и накопительную карточку выдадут. В следующем месяце при заправке очередных двух литров получишь скидку 60 копеек!

А пропановые, бытовые, тоже уже без вопросов можно заправлять ?
(Я не в курсе что там отменили)

Так заедь на родник, они тебе за 2 литра еще и накопительную карточку выдадут. В следующем месяце при заправке очередных двух литров получишь скидку 60 копеек!
моей рудниковой карточке лет 7

на том и разошлись
Повезло! Там ещё и на чай заправщику принято оставлять 5 грн:) со слов некоторых пользователей этой темы...

Подозреваю что бонусы списались все, а эти 25 грн были дополнительно начислены за эту заправку. Как-то на окко тоже заметил эту фишку.

Да нет. Бонусов было 537 гривен, а заправил на 512.

Назад
Зверху Знизу