Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

При заправке до полного списывают 2т а потом возвращают разницу 2т -сумма заправки. И отдельно на карту бонус приходит 1грн за литр. У меня так. А вообще лучше заправляйте на кол-во литров или сумму. Тогда 2т не блокируется.

Спасибо! Не знал. Думал, что 2000 всегда вначале списывают. А вдруг не влезет те литры, которые озвучиваешь?
На Роднике мне сказали, что в таком случае наличкой вернут разницу.

Бвс 12.24 от 25 л.:контракт:
Очередь машин 5

Спасибо! Не знал. Думал, что 2000 всегда вначале списывают. А вдруг не влезет те литры, которые озвучиваешь?
На Роднике мне сказали, что в таком случае наличкой вернут разницу.

Было такое, те литры что не влезли упали на карту в литровый кошелек

зато можно подачу закрутить и ездить как овощ

На четвертом это так же просто делается, только не при помощи отвертки, а при помощи ноутбука ;)

А вообще смесь должна быть оптимальная, не бедная не богатая. Бедная смесь тоже повышает расход.

Лето, полезные пешие прогулки...
После поездки на моря обязательно об этом задумаюсь :)

P.S. Каждый раз, как подорожание, начинает душить жаба и езжу меньше. После, недели за 2-3 привыкаю к новой цене и езжу как и прежде.

Проблема не в поставить, проблема в настроить:)

Давненько Вас было не видать:пиво:
Так я понял что поставить ты сможешь, а теперь осталось найти кто настроит:)
А в чем мм может быть сложность? Читал что на иранца уже ставили вариатор микролуч. Даже на самом сайте в перечне авто присутствует саманд и тип вариатор микролуч . Но во всех случаях ставили на пропан, тобиж небыло мозгов на газ да и ещё таких задроченных как у меня Сименс.

Кто то ставил себе вариатор? Если да то как ощущение и как он дружит с мозгами если гбо 4 пок. Может кто подскажет где если что могут достойно установить....

Вариатор ставится на зажигание, а не на гбо.

тобиж небыло мозгов на газ да и ещё таких задроченных как у меня Сименс.

Под метан большие углы прошиты изначально. Может ли вариатор уменьшать их? Теоретически да, ведь это своеобразный октанкорректор.

зы. Так а что планируется? Наебать судьбу и вкорячить гбо4 на метан без сторонних мозгов?

Вариатор ставится на зажигание, а не на гбо.

Под метан большие углы прошиты изначально. Может ли вариатор уменьшать их? Теоретически да, ведь это своеобразный октанкорректор.

зы. Так а что планируется? Наебать судьбу и вкорячить гбо4 на метан без сторонних мозгов?
Я не имел ввиду на гбо, а имелось ввиду как мозги и газовые и бензиновые в совокупности будут реагировать на инородное тело типа вариатора. Ведь если газ. мозги, то по идеи они уже должны выставлены так чтоб на газу было раннее зажигание или не?
Планировал улучшить начитавшись похвалы на вариаторы от пользователя.
В данном случае стоит метан 4 пок., стоят мозги отдельно на газ и бенз (Сименс). Но машинах тупая, более 130 с нее не выжмешь, на обгон тоже не ахти, жрет топливо.

Я не имел ввиду на гбо, а имелось ввиду как мозги и газовые и бензиновые в совокупности будут реагировать на инородное тело типа вариатора. Ведь если газ. мозги, то по идеи они уже должны выставлены так чтоб на газу было раннее зажигание или не?
Планировал улучшить начитавшись похвалы на вариаторы от пользователя.
В данном случае стоит метан 4 пок., стоят мозги отдельно на газ и бенз (Сименс). Но машинах тупая, более 130 с нее не выжмешь, на обгон тоже не ахти, жрет топливо.

С нашим газом не удивительно.

Необходимо ******** профильные форумы по Самандам, выяснить меняет ли автомобиль зажигание при переходе на газ - ибо изначально газифицированая. Не знаю, помоему электрики должны знать как как посмотреть зажигание и имеют для этого примитивные приборы.

Если не меняет - ставить вариатор.

Для пропана вариатор сомнительная затея, для метана необходимость

jcbh1a.webp

Объявление

Клиенту, кто типа после заправки у нас, ремонтировал гбо у Barcman, выплатим компенсацию в 2 размере от стоимости ремонта.
Обязательное условие, показать тайный гараж, адрес, тайного мастера Barcman.
:цехф:
Наши адвокаты хотят пообщаться, с этим чудо мастером по гбо. :цехф:

Клиенту, кто типа после заправки у нас, ремонтировал гбо у Barcman, выплатим компенсацию в 2 размере от стоимости ремонта.
Обязательное условие, показать тайный гараж, адрес, тайного мастера Barcman.
:цехф:
Наши адвокаты хотят пообщаться, с этим чудо мастером по гбо. :цехф:

Вам не верят:цехф:

Доброе утро от Б-сеть!

Давайте проверим. Вместе поищем тайный гараж, фантастического мастера по гбо. :цехф:

Назад
Зверху Знизу