Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Судя по посту Дениса - если я заправлюсь на Б-сети, то автомобиль вообще на "воздухе" ездить будет :D

Я же уточнил что сравнивал БРСМ только на Академика Павлова.Там факт,расход вообще не здоровый,даже со всеми ихними скидками йух туда больше заеду,впадлу платить за воздух.

вот таблица по метану.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с пропаном все по другому.я никого не выгораживаю но тетя в ролике не права.

и я говорю, а що?
38 литров и пробег около 400 стабильно
на других заправках пробег такой же, но на брсм цена дешевле.
що не так?
Говорить надо о конкретной заправке. Или у вас на всех заправках БРСМ такой расход?

Какая разница? Кубометр есть постоянная величина равная 1 тысяче литров, и хоть при 200 хоть при 500 она будет кубометром. Или куб дров тоже от давления меняет свой объем?
Вы видать не в курсе заправки метаном. Его считается колонкой реальный объем, а в баллонах он находится в сжатом состоянии. Или вы думаете 4 баллона по 12 кубов - это их геометрический объем?:D Представьте себе его размеры - 12 метров на 4 метра на 1 метр:) Сами баллоны там геометрическим объемом 50 литров, влазит до 12 кубов метана с давлением 200атм при темп 0 градусов (даже по табличке с пред.страницы 12.99 кубов).

:рл:метан продают кубических метрах.у меня на зилке тоже 4 баллона по 12 кубов.в жару больше 44-45 кубов не влазит при давлении 200. в -25 влазит 52-53 куба.и так все время на протяжении 12 лет что я на нем езжу.
Да какая куй разница :рл: Что литр что кубометр один хер - это единица объема. А то, что рассказываешь ты - результаты сжатия газа под давлением. Тут в принципе да - могут быть варианты. У газа свои приколы с изменением давления. И они выражены намного сильнее чем в случае ***кости.

Да какая куй разница :рл: Что литр что кубометр один хер - это единица объема. А то, что рассказываешь ты - результаты сжатия газа под давлением. Тут в принципе да - могут быть варианты. У газа свои приколы с изменением давления. И они выражены намного сильнее чем в случае ***кости.

я тебе еще раз раз говорю-заправка метаном и пропаном -это разные вещи.

Какая разница? Кубометр есть постоянная величина равная 1 тысяче литров, и хоть при 200 хоть при 500 она будет кубометром. Или куб дров тоже от давления меняет свой объем?

дрова-это дрова.метан-это метан.таблицу посмотрел?

посмотри еще раз таблицу по ссылке.там при -30 в 12 кубовый баллон помещается почти 15 кубов метана.или ты думаешь ее *****и придумали а ты самый умный.

Но и ты немного путаешь ;) Газ занимает ВЕСЬ предоставленный ему объем. Геометрический объем баллона не изменен. Соответственно объем газа в нём - тоже. ;) Молярный объем у одного и того же газа одинаков. А значит остаются только плотность и давление. Возрастание давления в баллоне тянет за собой изменение плотности газа. ;) Ну а колонка... По идее считает как на обычных газовых счётчиках - крыльчатка или мембрана. Крутит, считает, а в реальности в баллоне у тебя всё те же 12 кубов газа только с возрастающим в баллоне давлением :D

Но и ты немного путаешь ;) Газ занимает ВЕСЬ предоставленный ему объем. Геометрический объем баллона не изменен. Соответственно объем газа в нём - тоже. ;) Молярный объем у одного и того же газа одинаков. А значит остаются только плотность и давление. Возрастание давления в баллоне тянет за собой изменение плотности газа. ;)
я не буду с тобой дальше спорить.это безсмысленно.еще раз прочти пост 16501.только внимательно.

Назад
Зверху Знизу