Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

тока шо залили на алексеевском роднике 35 литров в непустой баллон (еще одна зеленая лампочка горела). при том, шо больше 36 в пустой на протяжении всего срока эксплуатации гбо никогда не влазило на той же самой второй колонке. печаль-беда какая-то. где теперь заливаться....

на клочках,перед мостом,бывшая спика,а сейчас 3000,раньше,год назад,был нормальный налив и качество,но скидка от стелы -50 коп.была только в пятницу,такая же заправка возле балашовского моста,недавно,около 1 месяца назад там задувался и узнал,что у них поменялись скидки (а у меня была диск.карта спики),теперь максимальная скидка если дуешь от 30 литров,без всяких карт,только уже не помню на сколько дешевле,расход и тяга нормальная,только чуть дороже наливайки на киевской

У Балашовского моста на Э-3000 за наличку ежедневная скидка 30-40 коп, если "до полного" и более 30 л, по пятницам скидка 60-70 коп на любое количество газа, скидка действует только в этот день и при оплате банковской картой.
На Э-3000 в конце Клочковской, при оплате наличкой и более 30 литров, скидка 50 коп в пятницу, воскресенье и понедельник. В остальные дни скидок нет. Так же ни в какой день недели нет скидки при оплате банковской картой.
Постоянно езжу Харьков-Днепр-Харьков. Выбег на газе Э-3000 (42 л в пустой баллон) на 40 км гарантированно больше, чем на газе с АГЗС Б-сети на выезде из города (у ворот) перед Песочином (42,6 литра в пустой баллон). То есть выгоднее дорогой без скидок газ Э-3000 (потому что езжу во вторник, среду и субботу - дни без скидок в конце Клочковской) , чем у Б-сети.
Справедливости ради единожды замерил на том же маршруте газ с наливайки на Киевской (41 л в пустой баллон). Получился выбег на 60 км меньше Э-3000 и на 20 км меньше Б-сети.
Для окончательной справедливости надо такое повторить с наливайкой ещё пару раз. Тогда можно будет с уверенностью в чём то уверять остальных.

вы агент конкурентов,а именно э-3000 (с) :) так как всё о них знаете,а ещё у вас не исправно газ.оборудование (с) п.с.именно на алексеевке,это самая вменяемая заправка,имхо

тока шо залили на алексеевском роднике 35 литров в непустой баллон (еще одна зеленая лампочка горела). при том, шо больше 36 в пустой на протяжении всего срока эксплуатации гбо никогда не влазило на той же самой второй колонке. печаль-беда какая-то. где теперь заливаться....
да ты я вижу упоротый ******...
ибо как раз народная русская забава - хождение по граблям:клас:

да ты я вижу упоротый ******...
ибо как раз народная русская забава - хождение по граблям:клас:

я ж у стима предварительно спросил. он же местный. сказал, что все стабильно :незнаю:

буду пробовать энергию

Ну дык всем уже стало ясно, что со сменой руководства на Роднике стали нехило наёб...ть при наливе.
По отзывам бывших их клиентов на нашем же Харьков-Форуме они стали практически рекордсменами в Харькове по недоливу, опередили даже всеми ругаемую БРСМ ...

Ну дык всем уже стало ясно, что со сменой руководства на Роднике стали нехило наёб...ть при наливе.
По отзывам бывших их клиентов на нашем же Харьков-Форуме они стали практически рекордсменами в Харькове по недоливу, опередили даже всеми ругаемую БРСМ ...
Ну значит народ начнёт спрыгивать с них :незнаю: Благо выбор есть :угу:
ЗЫ: месяца три наверное уже там не бывал если не больше.

Ща шикану, не заправлюсь на бдсм возле лоска, прокачусь до алексеевки и задуюсь на воге

Вообщем я подумал, жалко тратить дорогой бенз, задуваюсь на воге возле залютино, не выходя из машины

Тоже баян. Я в этом признался ещё месяц назад :D

Литража не видно, но можно посчитать или поверить, что я везде лью 38 литров.

На бдсм последние заправки, пробег около 400-410км
Посмотрим на вог (хотя ранее проверял, пробеги одинаковые)

Вкладення

• Screenshot_20180103-102128.webp
    Screenshot_20180103-102128.webp
    71 КБ · Перегляди: 131
Назад
Зверху Знизу