Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

С наступающими Новогодними Праздниками!

С наступающими Новогодними Праздниками!
:пиво:
Всем добра,качественного газа,хорошего налива,чтобы авто вас не подводило.

посмотрел антирекламную тему про ****о-сеть. Я вижу, что бензин у этой забегаловки ещё хуже, чем газ!
а дизель вообще ****о редкое, рядом с сетью на грека есть дизельное сто, так вот они категорически не советуют заправляться там, говорят топливо грязное :confused:

Проехал я почти через всю Украину на днях.
Самая высокая цена почему то в Ровно. я ахуел . местами 12.80 - 13.20
Самая низкая Киев и Киевская область - 11.45 (видел по 11.20 но чет стремно там заправляться)

Последняя заправка на Овисе(Клочковская,возле Нового моста)расстроила.
38 литров хватило на 245 км-более 15л на 100 км.(обычный расход по городу в районе 12-Авео 1,5л 4 поколение.)
Заправился снова на Роднике-посмотрю,либо ГБО ,либо наебас. :)
Всех с наступающим и газ по 8 :)

задул до полного на укрнафте песочинской по 11,5. В новый год - с полным баком!

Последняя заправка на Овисе(Клочковская,возле Нового моста)расстроила.
38 литров хватило на 245 км-более 15л на 100 км.(обычный расход по городу в районе 12-Авео 1,5л 4 поколение.)
Заправился снова на Роднике-посмотрю,либо ГБО ,либо наебас. :)
Всех с наступающим и газ по 8 :)

Тоже заметил там недоливы, но правда не такие жестокие

С Новогодними Праздниками!

а дизель вообще ****о редкое, рядом с сетью на грека есть дизельное сто, так вот они категорически не советуют заправляться там, говорят топливо грязное :confused:
Спасибо вам за сообщение. Мы пообщаемся с руководителем СТО "Дизелист" и его сотрудниками,по вашей информации.

АЗС на "Грека"(ул.Грековская,25),только ДТ ЕU 5,зимнее,импортное.:клас:

С Новогодними Праздниками! :пиво:

Выкатал 80 литров Б-Сеть (Московский пр. напротив мебельного)
расход 12.8 :клас:
до этого 2 заправки на ОККО .по Роганской
на обеих по 14.5 получалось:рл:
Спасибо за положительный отзыв. :пиво:
Всего вам хорошего в Новом Году!

Искренне поздравляем Вас с Новым годом! Желаем Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться прожитым дням, дарить радость и улыбки окружающим.

Пусть Новый год подарит радость,
Тепло сердец, любовь родных.
Пусть будет каждый день Вам в сладость.
Поменьше дней холодных, злых.

Желаю счастья полный ворох,
Пусть жизнь играет красками.
Веселья, радости, задора!
Пусть будни станут сказками.

Пускай удача не отступит,
Пусть окружает доброта,
Пусть Новый год Вас не обидит
И будет щедрым к Вам всегда.

почему то у вас самый лучший расход:клас:
здесь херни начитаюсь и начинаю пробовать другие,
в итоге возвращаюсь к Б.Сети:незнаю:
У них работа писать гадости.

Бывают конечно не объяснимые истории.Бывает ломается оборудование. Есть настоящие клиенты,они приходят с реальными жалобами,не скрывают себя. Б-сеть работает над устранением недостатков,совершенствуем работу.

С Новогодними Праздниками! :пиво:

Если Б-сеть на ХФ вообще не будет выходить с *****ьными текстами сообщений с ещё более маразматическими версиями за пределы своей рекламной темы, то на её заправках однозначно прибавится клиентов. Вся волна недовольства вызвана прежде всего действиями того (или тех), кто пишет под ником "Б-сеть" и тех, кто по его конспектам бубнит "меня всё устраивает, зачем платить больше" или "только что заправился на Б-сети - отличный расход (как???)".
Если этого не делать, то про них в теме скоро подзабудут. А так - постоянно на слуху. :незнаю:

отличный расход (как???)".

Сам не знаю как :незнаю: но расход меньше всего :confused:Сейчас в 10-10.5 л вкладываюсь как 1.5 года назад когда поставил гбо и заправлялся только на род-нике.
Уго,шел,окко.11-11.5 л.
Род-ник,бвс,наливайка на киевской 12-12.5 л.
ГО на моспросе 13.5 л.:рл:

Что будет в фильтре отстойнике узнаю на ТО2 по гбо ;)

Двигатель GM Powertrain S-Tec III (B15D2) гбо ланди рензо эо.

тока шо залили на алексеевском роднике 35 литров в непустой баллон (еще одна зеленая лампочка горела). при том, шо больше 36 в пустой на протяжении всего срока эксплуатации гбо никогда не влазило на той же самой второй колонке. печаль-беда какая-то. где теперь заливаться....

наливайка на киевской, ее тут все любят

я бы рад. но где я, а где киевская :D

я еще допускаю бдсм возле лоска, когда буду к родителям в люботин ехать. Баркман одобряет вроде.

Назад
Зверху Знизу