Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Надобы Видео забекапить, а то удалит еще))

Ревизор не рекомендует вам заправляться на этой сети!

Мой вывод:
налив пипка в пипку
пробег как на других азс, ни больше ни меньше. ничего выдающегося.
газ неедущий что напрягает
цена не самая низкая
расположение на пушкинской на мой взгляд ужасное. для кого там азс не ясно
нахиба на туалете магнитный ключ мне тоже понять не удалось
п.с.
может меня секта прокляла от того мне и плохо?
п.п.с
кто скопирует мое сообщение не полностью и перетащит в свою тему тот гомосексуалист))

1. Ты понимаешь какое тут дело, если исходить из того, что налив на гсети эталонно кристально правильный (как богдаша утверждает) и ты говоришь, что пробег такой же как и на других азс, то напрашивается вывод, что и на других азс хороший налив
ЛИБО
Газ на других азс супер, хоть и наебуют с наливом, а на гсети газ гавно, хоть и налив честный
2. Все остальные пункты твоего теста, что газ вонючий и машина не едет, цена не самая дешевая - совпадают с моим субъективным мнением.

Подводя итоги, в очередной раз делаю вывод: газ на гсети гавно, сервис гавно. Ревизор не рекомендует вам заправляться на этой сети!

Доброе утро от Б-сеть!

Кроме этого недостатка, замечания есть ? :)

Доброе утро от Б-сеть!

1. Ты понимаешь какое тут дело, если исходить из того, что налив на гсети эталонно кристально правильный (как богдаша утверждает) и ты говоришь, что пробег такой же как и на других азс, то напрашивается вывод, что и на других азс хороший налив
ЛИБО
Газ на других азс супер, хоть и наебуют с наливом, а на гсети газ гавно, хоть и налив честный
2. Все остальные пункты твоего теста, что газ вонючий и машина не едет, цена не самая дешевая - совпадают с моим субъективным мнением.
Исходите из того что газ пропан-бутан на Б-сеть наливается эталонно точно и эталонно качественный. :)

Исходите из того что газ пропан-бутан на Б-сеть наливается эталонно точно и эталонно качественный.
Я свои выводы уже сделал, другие независимые эксперты подтверждают мои выводы:
газ на гсети гавно и стоит дорого!

Я свои выводы уже сделал, другие независимые эксперты подтверждают мои выводы:
газ на гсети гавно и стоит дорого!
Так а у кого дешевле рядом с ними? Не надо называть заправки на/за окружной и т.п. У всех цены ориентированы на соседние заправки, мало кто будет переться вдаль от своего пути следования ради даже 20 коп разницы, т.к. на баке это 7-8грн. Для примера маршрут гагарина(мясокомбинат)-ТРК Украина (с отклонениями иногда на тюринку) - у кого заправляться? В 602 и в сторону окружной особо смысла ехать нет.

Пока докатываю 20л сетевого газа с 50/50, проехал уже столько же, сколько на уго-вском газу или с киевской наливайки, пока газ не закончился. Правда на киевской всегда попадал на толстого, надо как-то заправится у молодого-худого:)

Исходите из того что газ пропан-бутан на Б-сеть наливается эталонно точно и эталонно качественный. :)

Если всё эталонно, то вам в пригород Парижа!):D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а у кого дешевле рядом с ними? Не надо называть заправки на/за окружной и т.п. У всех цены ориентированы на соседние заправки, мало кто будет переться вдаль от своего пути следования ради даже 20 коп разницы, т.к. на баке это 7-8грн. Для примера маршрут гагарина(мясокомбинат)-ТРК Украина (с отклонениями иногда на тюринку) - у кого заправляться? В 602 и в сторону окружной особо смысла ехать нет.
Мои выводы, это мои выводы, вас я не заставляю отказываться от гсети.

Я не хочу заправляться газом, который воняет так, что можно сдохнуть.
Я не хочу заправляться газом, на котором машина явно тупит.

Зачем мучаться, если налив такой же как и на других заправках :незнаю:
Зачем мучаться, если цена такая же как и на других заправках :незнаю:

Так а у кого дешевле рядом с ними?
Пример для меня.
Сеть хрен знает где в сторону общаг - 12,00
БРСМ на спуске Веснина - (по карте самая минимальная скидка) - 11,89
Наливайка на Киевской - (по карте) - 11,90
:незнаю:

БВС и БРСМ на Тракторах 12,39

Назад
Зверху Знизу